Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #120 : 15 Грудня 2011, 15:58:09 »

Ну если так ,то да конечно ,это было известно давно ;),просто тут же сразу поставили всем диагноз- нехватка секса и приходите расскажу,как вылечить,а я всего лишь сказала,что да секс это :super:,а если ещё + всё остальное, супер вдвойне,а там,как каждой стимулировать своего мужа не мне решать или кому то ещё,у всех разные методы.

опять же я поняла по другому,что если мужу не даёте-вот и проблемы в отношениях!то есть если у него нехватка
мне муж всегда говорит.что секс для мужчины главный критерий выбора жены.то есть если секс так-сяк,то всё остальное просто блекнет,а если в сексе всё улётно для него,то можно и голодным в грязных носках походить ;Dну это образно. и говорит,не надо мне готовить,стирать и т.д. ,лучше посекатся))) :-*
ты, говорит,хоть обижайся,хоть возмущайся,так оно и есть

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #121 : 15 Грудня 2011, 16:23:17 »
Я с мужем  за хороший,регулярный секс,но комфортно жить для нас тоже не мало важно,наверно вряд ли ходил бы голодным и в рваных носках,просто я к чему всё это, например алкаш,уголовник или лентяй,что не хочет секса-хочет,но это не сделает его идеальным,ну как для меня,а вот мой муж для меня идеален :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 15 Грудня 2011, 16:31:57 »
то есть если секс так-сяк,то всё остальное просто блекнет,а если в сексе всё улётно для него,то можно и голодным в грязных носках походить ;Dну это образно. и говорит,не надо мне готовить,стирать и т.д. ,лучше посекатся))) :-*
поверь , это он тока говорит!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #123 : 15 Грудня 2011, 18:00:42 »
то есть если секс так-сяк,то всё остальное просто блекнет,а если в сексе всё улётно для него,то можно и голодным в грязных носках походить ;Dну это образно. и говорит,не надо мне готовить,стирать и т.д. ,лучше посекатся))) :-*
поверь , это он тока говорит!

ну это и на практике подтверждается

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 15 Грудня 2011, 18:09:13 »
тоесть после того как вы позанимались сексом, ты не готовишь ,не стираешь, и не убираешь?  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #125 : 15 Грудня 2011, 18:16:24 »
тоесть после того как вы позанимались сексом, ты не готовишь ,не стираешь, и не убираешь?  ???
все делает он в знак благодарности  :)) :)) :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #126 : 15 Грудня 2011, 18:53:40 »
Валь,ты посмеятся хочешь?я пишу как есть.а дальше писать-выглядит как оправдание и отчёт.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 15 Грудня 2011, 18:54:38 »
Валь,ты посмеятся хочешь?я пишу как есть.а дальше писать-выглядит как оправдание и отчёт.
я спрашивала на полном серьезе, не знаю где ты там смех увидела

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #128 : 15 Грудня 2011, 19:21:37 »

опять же я поняла по другому,что если мужу не даёте-вот и проблемы в отношениях!то есть если у него нехватка
мне муж всегда говорит.что секс для мужчины главный критерий выбора жены.то есть если секс так-сяк,то всё остальное просто блекнет,а если в сексе всё улётно для него,то можно и голодным в грязных носках походить ;Dну это образно. и говорит,не надо мне готовить,стирать и т.д. ,лучше посекатся))) :-*
Фух...
 Такого все наворотили :walldash:
по-моему каждый писал про себя. Винигрет просто(

Шепочка, ну хоть Вы поняли правильно и устами своего Мужчины произнес , что же такое секс для М. Это так и есть.
Возмущаются те, кто этого не принимает и не понимает.
Девочки, учиться никогда не поздно и не будьте такими "бронированными". ;)

Для тех кто не понял с чего все началось- вернитесь к моему первому посту. (о том, что девушка не довольна своим "идеальным" мужем со слов ее подруги)

* Кто спрашивал про взаимосвязь денег и секса - это отдельная тема. Многие не понимают, т.к. не знают. Я про андроидный колайдер тоже ничего не знаю  ;)
Напишите в личку - отвечу, дабы здесь, как некоторые выразились, не пиариться или что-то вроде этого.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 19:30:07 від relax »
Женские тренинги, семинары.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #129 : 15 Грудня 2011, 19:24:38 »
все делает он в знак благодарности  :)) :)) :))
Именно так. только не каждая Женщина сможет себя так поставить. Этого достигнуть нужно!
Всё еще смешно? O:-)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 15 Грудня 2011, 19:26:01 »
как поставить?  заниматься с мужем сексом с корысти? что бы он потом был идеальным,  сам кушать готовил и стирал? и убирал? ???

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #131 : 15 Грудня 2011, 19:28:39 »
за 2,5 лет совместной жизни 2-3 слышала упрёк за дом работу.ито когда было уже действительно стыдно.ну правда,когда непонятки в сексе,так конечно везде напряг.поэтому сделала вывод,что для мужика это действительно главное,и будь ты сто раз чистюля,5блюд готовь за день,но будешь уставать и ничего не хотеть,то все твои заслуги не будут иметь такого значение.если я начинаю канючить типа устала от дом.забот и т.д. муж всегда говорит-не хочешь,не делай

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #132 : 15 Грудня 2011, 19:30:26 »
 :o
у меня муж вообще ни к кухне ни к уборке не прикасается. и это я так поставила. но при этом он идеальный. это неуважение к мужчине-ему дать и потом смотреть задрав ноги как он убирает...и вообще секс дело обоюдное какбэ...не давать мужу верх кощунсва а давать из корысти вообще кошмар...бедный муж!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #133 : 15 Грудня 2011, 19:32:18 »
это с моего ответа вывод?

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #134 : 15 Грудня 2011, 19:34:10 »
как поставить?  заниматься с мужем сексом с корысти? что бы он потом был идеальным,  сам кушать готовил и стирал? и убирал? ???
ну вот вам и результат! Оказывается не знаем.
 Я же и пытаюсь донести, что нужно знать КАК достигнуть этого, чтобы ваш Мужчина был для вас БОГОМ ( а Вы Богиней соответственно) и только тогда вы поймете что это такое и сможете получать истинный кайф.

Kupi.cn.ua