Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #105 : 15 Грудня 2011, 09:36:44 »

не надо здесь пропагандой заниматься...и учить нас  жить  ;)
секс абсолютно ничего не решает, если на то пошло-то всё решают деньги  ;)
а пункт 3 то вообще непонятная гипотеза  :negative:
Обычно за то , чему учат Вас другие - говорят "спасибо".
Подумайте, почему это Вас так задевает и вызывает реакцию непринятия и протеста? Возможно, здесь и есть проблема. (примите это как данное)
Повторюсь, секс неотъемлимая часть качественных взаимоотношений в семье либо с партнером. Мудрые Женщины "делают" своих Мужчин успешными во всем. Такие же мудрые Мужчины пунктом третьим( вам не понятным) их благодарят за это.
Скорее всего для Вас это новшество, а т.к. имея кучу ограничивающих убеждений и в сексе и отношении МЖ у вас возникает то ли табу , то ли протест .

Афоризм: Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то начинается он, очевидно, где-то ниже пояса.
Женские тренинги, семинары.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #106 : 15 Грудня 2011, 09:41:42 »
Дык,Валюша на себе ж проверено ;)
опыт самый верный помощник  ::)
..а то будут мне тут о тренингах рассказывать..и шо мы секасом не умеем заниматься  :D
А что же делать тем кому 18, 20, 24... без опыта? Идти и спотыкаться? Набивать себе шишки? Глупо.
*** то , что воспринимаете информацию "в штыки" скорее всего и есть Ваша внутренняя неудовлетворенность (чем угодно, не только сексом).

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #107 : 15 Грудня 2011, 10:42:16 »
я не собираюсь вступать  с вами в дискуссию  ;D и не вам знать как у меня и что  :-X  8)

мамуля

• Звезда форума
« Reply #108 : 15 Грудня 2011, 10:49:56 »
А что же делать тем кому 18, 20, 24... без опыта? Идти и спотыкаться? Набивать себе шишки? Глупо.
*** то , что воспринимаете информацию "в штыки" скорее всего и есть Ваша внутренняя неудовлетворенность (чем угодно, не только сексом).

Мне кажется пока шишки не набьешь, опыта не наберешься....и я думаю не стоит вам рассказывать здесь девочкам как нужно жить, это не форум тинейджеров, у каждой из девочек маленький или большой, но опыт точно есть. Ой...сейчас закидаете меня камнями или скорее кирпичами :D
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 14:24:48 від Alexandr »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #109 : 15 Грудня 2011, 11:04:18 »
Мне кажется пока шишки не набьешь, опыта не наберешься....и я думаю не стоит вам рассказывать здесь девочкам как нужно жить, это не форум тинейджеров, у каждой из девочек маленький или большой, но опыт точно есть. Ой...сейчас закидаете меня камнями или скорее кирпичами :D
вот это верно подмечено  :super:
хотя...сейчас скажут что и у вас проблемы с сексом  :D
хотя тема вообще называется идеальный муж  O:-)

мамуля

• Звезда форума
« Reply #110 : 15 Грудня 2011, 11:14:12 »

Так это называется у кого что болит :D :D :D ;D ;D ;D
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 14:25:07 від Alexandr »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #111 : 15 Грудня 2011, 11:23:57 »
Relax,идеальный муж и идеальный любовник это немножко разные вещи, я думаю каждая сама вывела для себя идеал мужчины и поэтому именно её мужчина  идеал ,вам просто пытаются объяснить ,а не доказать,что секс это конечно же очень хорошо  :super: очень важно, и ни у кого я думаю проблем с этим нет,но просто если в сексе мужчина идеален ,но при этом не способен быть хорошим отцом или не может зарабатывать деньги(ну это я к примеру),то даже после отличного секса он не будет казаться идеальным,ну это только если конечно женщине кроме секса в жизни ни чего не нужно,а вот когда несколько составляющих совпадают в одном мужчине( и для каждой женщины они свои) то это и есть идеал,не нужно доказывать и рассказывать,даже если кому то на форуме и 22,24 они не глупые подростки,а уже жены,мамы и каждая знает ,как найти подход именно к своему мужчине :)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #112 : 15 Грудня 2011, 13:20:55 »
Ну вот с этого все начинается:
Relax,идеальный муж и идеальный любовник это немножко разные вещи, я думаю каждая сама вывела для себя идеал мужчины и поэтому именно её мужчина  идеал ,вам просто пытаются объяснить ,а не доказать,что секс это конечно же очень хорошо  :super: очень важно, и ни у кого я думаю проблем с этим нет,но просто если в сексе мужчина идеален ,но при этом не способен быть хорошим отцом или не может зарабатывать деньги(ну это я к примеру),то даже после отличного секса он не будет казаться идеальным,)
Вы что понятия мужа и любовника разъединяете?? :o
А не хотели бы все в 1 флаконе ?? Я же именно об этом! 
Секс напрямую связан с доходом мужчины!!! Можете не сомневаться в этом, даже , если об этом не знаете. Доказано до вас.

***Казаться идеальным совершенно не нужно. нужно быть САМИМ СОБОЙ!

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #113 : 15 Грудня 2011, 13:26:52 »
Ну там выше кто-то писал, что Идеальный муж тот, у кого идеальная Жена. Начните с себя.
Камнями никого (если меня имели ввиду) не закидываю. Я уважаю ваше мнение, а то, что я говорю - это всего лишь мое мнение, убеждение и знание.
Просто, прочитав вышеизложенное, я поделилась тем самым опытом и знаниями, о которых многие девочки здесь говорят. Я знаю, что может быть по-другому, аргументировано, с фактами примерами. И знаю как это может быть. Вы же просто сопротивляетесь. Вот собственно и всё.

п.с.Уверена, придет время, вы просто вспомните мои слова. Так бывает) :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #114 : 15 Грудня 2011, 14:53:15 »
Цитувати
Секс напрямую связан с доходом мужчины!!!
это как? мне просто интересно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #115 : 15 Грудня 2011, 15:03:42 »
Цитувати
Секс напрямую связан с доходом мужчины!!!
это как? мне просто интересно ))

ага, и мне тоже))) шото я наверное в этой жизни упустила  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #116 : 15 Грудня 2011, 15:27:48 »
relax так и я ж вам о том же,что если секс идет+ ко всем остальным качествам мужчины,как вы говорите в одном флаконе,просто у меня сложилось такое впечатление,что для вас секс это всё от чего зависит идеальный муж,и идеальные отношения.
п.с. идеальных людей нет и  я не идеальна(уж поверьте) и не пытаюсь ей казаться,просто вы наверно перепутали тему- идеальный муж, не идеальный секс.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #117 : 15 Грудня 2011, 15:33:02 »
я может не правильно поняла...но вроде секс и мужчина это одно единое целое. этож они вечно его хотят, вечно озабоченные вечно им надо где угодно и когда угодно, а тут получается женщина хочет секса, а муж не даёт :o :o :o где такое видано :-\
с такой точки зрения у меня муж идеальнейший. ему всегда мало  :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #118 : 15 Грудня 2011, 15:33:11 »
Света мне кажется вы немного неправильно поняли,она имеет ввиду то,что для мужчины секс-главное,а не для женщины.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #119 : 15 Грудня 2011, 15:50:05 »
Света мне кажется вы немного неправильно поняли,она имеет ввиду то,что для мужчины секс-главное,а не для женщины.

Ну если так ,то да конечно ,это было известно давно ;),просто тут же сразу поставили всем диагноз- нехватка секса и приходите расскажу,как вылечить,а я всего лишь сказала,что да секс это :super:,а если ещё + всё остальное, супер вдвойне,а там,как каждой стимулировать своего мужа не мне решать или кому то ещё,у всех разные методы.

Kupi.cn.ua