0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, вы все такие умницы!!!!! Это же так здорово - радовать всех своими подарками, а получать подарки вдвойне приятнее!!!!!!! В следующем таком проекте и я к вам присоединюсь! Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!!!! Продолжайте дарить радость друг другу в том же духе!
:'(ну напишите телефон куръера-девочки!!!пожалуйста!не могу найти,и девченки еще спят,не отвечают...а мне время поджимает
Цитата: Natulya М від 12 Грудня 2011, 18:42:26Девочки,у моей подруги-дочь подрабатывает курьером Ей 16лет,девочка отменно знает город Если надо,могу дать ее телефончик!Девочку зовут Юля(студентка Кооперативного техникума) 099-75-86-14 одинСвою посылочку именно Юлечкой и доставлю
Девочки,у моей подруги-дочь подрабатывает курьером Ей 16лет,девочка отменно знает город Если надо,могу дать ее телефончик!
Девочки спешу похвастаться и я Зашол и комне Дед Мороз ну и вот че Он принес В подарке были открытка, елочный стеклянный шар, дракоша и целая коробка сладостей
OlliK, не наговаривайте на себя! Если б у вас не с того места руки росли, то не получилось бы так хорошо танцевать
OlliK! ану костюм снегурки и самой подарок в ручки отнести! и станцевать - оригинально и настроение точно отпад будет