0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот такой вопрос-если в случае обстоятельств- ну типо-попала в больницу...... можна будет задержать свой подарок в отправке,на пару дней?? Ну всякое-ж бывает-думаеш одно-а получ совсем другое... вот я могу завтра загреметь....в больн-или над может обойдется.....
ну где там уже первый отчет?
Цитата: valka13 від 19 Грудня 2011, 10:23:29ну где там уже первый отчет? Вроде отчёты с 27
Отчитываемся сразу и наслаждаемся
Цитата: tusik від 19 Грудня 2011, 10:32:45Отчитываемся сразу и наслаждаемся ничего что я тут тусю? может,правильней было бы,если б все уже сначала получили всё..(ну то мои мысли вслух просто )
а то все ждут - кто первый, что б присмотреться, что делать дальше
Так что девочка моя, наберись терпения
Тут пока все девочки терпением запаслись!у меня подарок на половину готов - жду пока придет мне заготовка для открытки,буду мастерить что то
Цитата: Jul4ikvit від 19 Грудня 2011, 11:08:31Тут пока все девочки терпением запаслись!у меня подарок на половину готов - жду пока придет мне заготовка для открытки,буду мастерить что то касный смайлик
что что а открытки мастерить я точно не умею) разве что как в первом классе могу нарисовать)))) по этому купила ::)а подарок начала мастерить, но еще не все для него купила, пойду сегодня докуплю)