0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне кажется, что фотоотчет было бы интересно делать после 27-28 числа, когда уже все подарки отправлены
Ира, я думаю, что по мере получения, а то потом в последних числах у всех будут другие заботы И кто получит раньше - как же удержаться и не похвастаться
Цитата: Natulya М від 12 Грудня 2011, 18:42:26Девочки,у моей подруги-дочь подрабатывает курьером Ей 16лет,девочка отменно знает город Если надо,могу дать ее телефончик!Девочку зовут Юля(студентка Кооперативного техникума) 099-75-86-14 одинСвою посылочку именно Юлечкой и доставлю
Девочки,у моей подруги-дочь подрабатывает курьером Ей 16лет,девочка отменно знает город Если надо,могу дать ее телефончик!
Сколько стоят услуги Юли?
девочки! чи мне приснилось - пришло уведомление с укрпочты это уже?
Цитата: kateryna від 16 Грудня 2011, 16:14:56девочки! чи мне приснилось - пришло уведомление с укрпочты это уже? а ты в халяве случайно не отметилась?
Я меньше всего думаю о том, что подарят мне... Наоборот все мысли- чтобы такое подарить, чтобы человеку понравилось, очень хочется действительно порадовать своим подарком
Цитата: JulliAllex від 16 Грудня 2011, 15:06:07Я меньше всего думаю о том, что подарят мне... Наоборот все мысли- чтобы такое подарить, чтобы человеку понравилось, очень хочется действительно порадовать своим подарком Ну так фишка в том, чтоб выведать, что НЕ любит человек, которому ТЫ даришь подарок Чтоб наверняка угодить