Пишу как есть!Сделали мужу дорогую операцию на голове,деньги все что были пошли и еще брали кредит.Записалась на участие в проэкте.когда все было хорошо в материальном плане,зашла на одноклассники нашла Волошку перефоткала и сделала новогодние календарики с ней и ребенком.Потом еще сама заболела.уже хотела писать организатору.что не смогу поучаствовать.так как проблемы в материальном плане.а муж говорит,не надо отказываться раз пообещала.подари уже что есть.Сегодня интернет плохо работал.не могла на форум зайти.а подружка ближе к вечеру позвонила и сказала.там Волошка волнуется.подари что нибудь уже быстрее.Подарила значит чай Гринфилд в пакетах 17 грн,брелок новый в упаковке привезли с Египта,кулон на шворке тоже с Египта,книжка буквы и цыфры новая,пазлы новые,2 конти пироженых или пряников двойных не знаю как назвать,машинка пластмасовая,никто с ней не играл.лежала в шкафу,и еще 4 штуки игрушек в пакете нормальном.не за 3 копейки.И когда дарила.то сказала.что пришлю календарики,занялась фотошопом так неплохо получаются,там вся ценность подарка в календариках.Все сделала от души.зачем так писать поламонное грязное,хоть бы в личку написала,а то все думают и правда какую то дрянь принесла конченную,завтра пришлю Волошке подарок по почте.что мне девочка моя принесла