Чернігівський форум про дітей

Голосування

Организовываем проект?

Да! С удовольствием приму участие )
Свой вариант
Да, но есть предложения, пожелания
Нет

Автор Тема: Новогодний обменный проект  (Прочитано 45229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Новогодний обменный проект
« Reply #1065 : 26 Грудня 2011, 01:10:33 »
девочки..пускай девочка..которая должна была Лиле дарить.. подарит Оле  ::)
а Лиля без подарка будет  ???
это и будет наказанием.... если человек лишь бы отбыть дарит подарок из того что есть дома...то  это не есть хорошо  ??? зачем так делать?  ??? ???
Я сразу просто не поняла,почему  так  :walldash:

лиля 1984

• Гість
« Reply #1066 : 26 Грудня 2011, 01:16:12 »
Пишу как есть!Сделали мужу дорогую операцию на голове,деньги все что были пошли и еще брали кредит.Записалась на участие в проэкте.когда все было хорошо в материальном плане,зашла на одноклассники нашла Волошку перефоткала и сделала новогодние календарики с ней и ребенком.Потом еще сама заболела.уже хотела писать организатору.что не смогу поучаствовать.так как проблемы в материальном плане.а муж говорит,не надо отказываться раз пообещала.подари уже что есть.Сегодня интернет плохо работал.не могла на форум зайти.а подружка ближе к вечеру позвонила и сказала.там Волошка волнуется.подари что нибудь уже быстрее.Подарила значит чай Гринфилд в пакетах 17 грн,брелок новый в упаковке привезли с Египта,кулон на шворке тоже с Египта,книжка буквы и цыфры новая,пазлы новые,2 конти пироженых или пряников двойных не знаю как назвать,машинка пластмасовая,никто с ней не играл.лежала в шкафу,и еще 4 штуки игрушек в пакете нормальном.не за 3 копейки.И когда дарила.то сказала.что пришлю календарики,занялась фотошопом так неплохо получаются,там вся ценность подарка в календариках.Все сделала от души.зачем так писать поламонное грязное,хоть бы в личку написала,а то все думают и правда какую то дрянь принесла конченную,завтра пришлю Волошке подарок по почте.что мне девочка моя принесла

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1067 : 26 Грудня 2011, 01:24:52 »
Не надо мне подарков.Я не придумывала,что оно поломано и грязное.Кулон ваш на шворке-ношеный (нитка потерта и узел завязан уже неровно ),у этой машинки которой никто не игрался все колеса исцарапаны.Мне еще фото пакета выставить не за 3 копейки которого. >:Dтакой пакет на базаре с китайскими джинсами или обувью дают. 8)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1068 : 26 Грудня 2011, 01:26:56 »
Даже такую хорошую идею умудрились испортить. Обидно! Такой проэкт превратили в обливание грязью.... Може кто-то и не прав, но настроение испорчено в край, да ещё на ночь

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1069 : 26 Грудня 2011, 01:28:13 »
Лиля а от кого вы получили подарок?  8)

лиля 1984

• Гість
« Reply #1070 : 26 Грудня 2011, 01:32:09 »
Лиля а от кого вы получили подарок?  8)

От ТамарЫ

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #1071 : 26 Грудня 2011, 01:58:30 »
очень рада что понравилось :yahooo:
вот и мой отчет: ЕЛОЧКА И ОТКРЫТКА hand-made :super:
еще раз спасибо  :-* радовалась что дитя :D ;D

А снеговик что вам подарили тоже ручной работы? Прелесть :super:

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #1072 : 26 Грудня 2011, 02:07:13 »
не-покупной-но очень классный  :super: :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1073 : 26 Грудня 2011, 02:19:39 »
я надеюсь что таких сюрпризов не повторится   :-[
..просто действительно неприятно , кто то боялся не упасть лицом в  грязь со своим подарком, дарили со всей душой что бы человеку сделать приятно и поднять настроение перед новым годом, ..а кто то просто лишь бы выполнить какую то обязаловку  :-[
да у каждого семейные проблемы и проблемы с деньгами перед НГ, все мы люди и никто бы не осудил..если бы подарок был скромнее.
ну как говорится не бывает всё идеально ...

masya1

• Гість
« Reply #1074 : 26 Грудня 2011, 08:47:12 »
 ::) и моя снегурочка нашлась (вчера в контакт написала  :o)

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #1075 : 26 Грудня 2011, 08:50:08 »
Выходные без интернета - аж руки зачесались :D С телефона следила за темой, пыталась писать - где то сообщение затерялось!
Всех получивших поздравляю с подарочками!  Кто еще не получил - щас будем разбираться >:(
История с подарком Voloshka для лиля 1984 не очень приятная получилась  :-\ Еще раз лишнее доказательство - лучьше меньше - да лучьше! Лилия могла немного задержать подарок, но сделать, то что планировалось изначально (календарики), и порадовать свою девочку.   
Я надеюсь, в следующий раз у нас подобных историй не будет - сделаем следующий проект рукодельным полностью  ;)

masya1

• Гість
« Reply #1076 : 26 Грудня 2011, 08:52:15 »
не надо рукодельных проектов (не все ж рукодельницы) просто нужно иметь совесть и ставить себя на место других и перед тем как дарить, мысленно спросить себя, а хотела бы я чтобы мне такое подарили?  O:-)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 26 Грудня 2011, 08:53:04 »
не надо рукодельных проектов (не все ж рукодельницы) просто нужно иметь совесть и ставить себя на место других и перед тем как дарить, мысленно спросить себя, а хотела бы я чтобы мне такое подарили?  O:-)
согласна! я такая рукодельница, что стыдно сказать :walldash:

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1078 : 26 Грудня 2011, 08:53:45 »
Наташа, а мой подарочек, доехал ? ::)

Бородулька

• Гість
« Reply #1079 : 26 Грудня 2011, 08:55:53 »

+ 1! Рукодельным не надо :o Я не умею и руки у меня не от туда  ;D Лучше покупное но от души, вот и я пойду свою девочку поздровлять сегодня  :yahooo:

Kupi.cn.ua