Чернігівський форум про дітей

Голосування

Организовываем проект?

Да! С удовольствием приму участие )
Свой вариант
Да, но есть предложения, пожелания
Нет

Автор Тема: Новогодний обменный проект  (Прочитано 45609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Новогодний обменный проект
« Reply #105 : 08 Грудня 2011, 01:35:05 »
дареному коню в попу зубы не смотрят  ;D
даже если и ляпанина детская - кто знает, мож через год это будет крутенный авангард, который мона будет на Сотбис продать  :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #106 : 08 Грудня 2011, 01:43:14 »
Я участвую  :) прикольно придумали. Пишу адрес в личку.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #107 : 08 Грудня 2011, 08:56:42 »
Я сразу загорелась, моментально в голове идейки начали бегать, обожаю делать подарки   O:-) Вот только мужу часто посылки передают почтой и я знаю в каком состоянии они приходят  >:( Обидно будет если мы в свои творения душу вложим, а их там помнут-порвут (даже если сувенир будет прочным, то открытки в любом случае хрупкие)  :( И еще, не совсем поняла по какому принципу будут выбираться адресаты, попарно или по цепочке?   ::) Если попарно, тогда ж каждый точно будет знать, что сюрприз получит от того, кому сам отсылает, да и с непарным колличеством учасников так не получится.  ??? А вообще идея очень классная!  :-* Простите, что много букв, не умею писать короткие сообщения  :D Вобщем, пишу адрес  :D
Адресата будем выбирать по цепочке, с непарным количеством участников - тоже вопрос решим ;) не переживайте
на счет оч хрупких подарков- нужно продумать заранее - упаковать как следует или воздержаться от таковых

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #108 : 08 Грудня 2011, 08:58:22 »
Насколько я понимаю, будет так: организатору сего действа все желающие высылают адреса, а она уже распределяет кто кому будет дарить. Если делать попарно, интрига теряется.
А чтоб доставить в целости и сохранности - запаковать надо как следует ;)
И лично я бы лучше воспользовалась услугами курьера (чтоб быть уверенной, что все доставлено в надлежащем виде и в срок), а не укрпочтой. Или курьером нельзя?

tusik

• Звезда форума
« Reply #109 : 08 Грудня 2011, 09:02:40 »
И лично я бы лучше воспользовалась услугами курьера (чтоб быть уверенной, что все доставлено в надлежащем виде и в срок), а не укрпочтой. Или курьером нельзя?
можно как угодно  ;)

kotena

• Звезда форума
« Reply #110 : 08 Грудня 2011, 09:18:39 »
даже если и ляпанина детская - кто знает, мож через год это будет крутенный авангард, который мона будет на Сотбис продать  :-\

то ты не смотришь, а могут найтись и те что посмотрят не только в зубы... :-[

не могу той темки найти на Чикко, то ли они ее закрыли, то ли она популярность утратила и лежит на дне форума. Я на том форуме посиживала, когда еще нашего не было, так теперь без понятия, что у них там есть. Просто хотела дать ссылочку, чтоб почитали. Было там такое дело... типа кто-то получил игрушку то ли заводную, то ли на батарейках, но была там кнопочка, которая поломалась сразу же, как только эту игруху включили и девочка-получатель написала, что ей обидно и ее ребенку тоже, ник отправителя она не указывала, но та сама пришла в темку и начала с ней ругаться, что та ее обругивает зря, игрушка была рабочая и она с душой отнеслась... и пошло поехало... После того организаторы обмана прописали определенные правила.

У нас на форме тоже все с благими намерениями начинается, а потом кто-то недоволен и пошли разборки, то кто-то СП перетянул, то идею украл, то оргсбор большой, то еще что-то.
Хотя по-началу все довольны и хлопают в ладоши, да давайте-давайте, здорово и классно, а потом хватит одного недовольного - и завариться каша :-[

tusik

• Звезда форума
« Reply #111 : 08 Грудня 2011, 09:20:17 »

то ты не смотришь, а могут найтись и те что посмотрят не только в зубы... :-[

не могу той темки найти на Чикко, то ли они ее закрыли, то ли она популярность утратила и лежит на дне форума. Я на том форуме посиживала, когда еще нашего не было, так теперь без понятия, что у них там есть. Просто хотела дать ссылочку, чтоб почитали. Было там такое дело... типа кто-то получил игрушку то ли заводную, то ли на батарейках, но была там кнопочка, которая поломалась сразу же, как только эту игруху включили и девочка-получатель написала, что ей обидно и ее ребенку тоже, ник отправителя она не указывала, но та сама пришла в темку и начала с ней ругаться, что та ее обругивает зря, игрушка была рабочая и она с душой отнеслась... и пошло поехало... После того организаторы обмана прописали определенные правила.

У нас на форме тоже все с благими намерениями начинается, а потом кто-то недоволен и пошли разборки, то кто-то СП перетянул, то идею украл, то оргсбор большой, то еще что-то.
Хотя по-началу все довольны и хлопают в ладоши, да давайте-давайте, здорово и классно, а потом хватит одного недовольного - и завариться каша :-[
Сонечко, давай не будем о грусном - пусть каждый для себя сам решает - ок?

kotena

• Звезда форума
« Reply #112 : 08 Грудня 2011, 09:23:02 »
Сонечко, давай не будем о грусном - пусть каждый для себя сам решает - ок?

Та не вопрос, просто иногда проблемку легче предвосхитить, чем потом наших дев по углам растаскивать :beer:

Marinchik

• Постоялец
« Reply #113 : 08 Грудня 2011, 09:23:56 »
я за, если можно

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #114 : 08 Грудня 2011, 09:35:35 »
про то как доставлять: или укрпочтой
или вот контакты,нашла ...

Ночной экспресс
 ул. Боженко, 106.
 Тел. 652-031
 (доставка корреспонденции и грузов).

Укрпочта
 пр-т Мира, 28.
 Тел. 4-12-41 7-71-50
 (доставка корреспонденции и грузов;

Кто еще знает кем можно посылочку подарок отправить? ???

А по укрпочте, ну вот всякие организации отправляют письма с уведомлениями и т.п. по почте, так вроде бы день\два и уже у вас посылка ???
Надо уточнить,и сколько будет стоить отправка посылки до определенного объема и веса. :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #115 : 08 Грудня 2011, 09:39:04 »
На укр почте дороговато,я отправляла бандероль 0.250г взяли 15гр

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #116 : 08 Грудня 2011, 09:40:43 »
а я в том году письмо заказное с диском отправляла,так грн. 5-6 взяли за вес.
Вообщем,кто может узнайте какие курьерские службы по доставке не больших грузов.

tusik

• Звезда форума
« Reply #117 : 08 Грудня 2011, 09:41:39 »
еще есть у нас КДС -  курьерская служба доставки - но цен не знаю - может кто возьмется поузнавать?
http://cargoservice.org.ua/node/762

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #118 : 08 Грудня 2011, 09:48:45 »
Буду стараться паковать хорошо  ;) Вот только лично я никогда посылки не отсылала, а где курьера искать и вообще не представляю  ::) 
а стопицот черниговских служб доставок зачем?
а самое простое - это отправка через такси (они тоже доставкой занимаются)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #119 : 08 Грудня 2011, 10:01:49 »
Ну да, девочки, что тут сложного?  ???  Через такси отличный вариант, или, ещё проще (как сделаю я  :)), у кого есть машина, сели с мужем (или муж сам), приехали по адресу, отправили мужа, он представился курьером и передал посылку, можно ещё для большего интереса бумажку напечатать, типа распишитесь, что получили.  ;D

Kupi.cn.ua