добрый вечер скажите а шип будет ? если да то как он делится ?
доставка на Украину сколько стоит за кг?
шип(в моей темке)-это подразумевает под собой ДОСТАВКУ из Америки к Вам в руки. Сказать какой он будет я не могу, так как посылку более чем 1800гр-отправить с этого сайта не реально! Что девочки закажут я тоже не знаю(могут заказать 10 дезодор. Или же в посылку войдёт всего 2 бут.жидкости для умывания(так как они почти по 1л.) Вот из этого и делиться доставка-но более чем 2,5 дол.по моему не было(за исключением ,ещё раз повторюсь заказов с большим весом)Такого понятия как доставка за 1 кг на Украину в моей темке нет.
В моей теме стоимость товара состоит из : цена сайта +шип+7%
шип(это я так назвала,что б короче писать было при расшифровке девочкам стоимости)-это доставка с Америки к Вам в руки не более 2.5 дол(за кремики,дезодор и прочая мелочь,а если средство для чистки унитаза или др.тяжёлые бутылки смотрим сколько желающих и что ещё кроме этой бутылки влезет в посылку-но тут тоже более 4 дол.доставки не было). Стараемся всё и для всех купить не исходя из стоимости доставки 10 дол за кг(как это происходит во всех Сп по Америке),так как здесь всё зависит от наполнения самой посылки! Надеюсь описала всё доходчиво!