Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Когда-то лет 10 назад пользовалась Орифлеймом и была довольна, а теперь не подходит. От Ейвона всегда обсыпало корой. Очень разочаровал Виши - с начало понравился крем, купила всю серию и сильно пожалела: тоник липкий, ночной крем забивает поры, дезодорант не работает, хоть и стоит 130 грн. Моя косметолог вообще говорит, что после Виши кожа долгое время не воспринимает другую косметику и если есть проблемки- трудно поддаётся лечению. Не подошла и косметика Мери Кей -меня на презентации умыли, поухаживали и накрасили -до дома я уже пришла с опухшим лицом и лечилась 3 месяца. Косметику из ДЦ не покупаю - много раз пытались продать просроченное и то что не подходит. Пару раз муж баловал настоящей косметикой- на 8 марта подарил всю серию по уходу за лицом Шанель.Ну, что сказать-это лучшее что было в моей жизни. Пробовала Шисейдо - тоже очень понравилась и для лица и декоративка. Я поняла, что органическая косметика мне подходит (покупали в Брокарде в Киеве), но очень дорого, я ещё столько не зарабатываю :P Так как у меня практически на всё аллергия, то в последнее время понравилось и порадовало: для волос -шампунь Репейный фирма Эльфа в аптеках (доступно)и шампунь на соке алоэ и масле жожоба Форевер( дорого), масло для волос Брелил Италия, средство для кончиков волос профсерия Бонакур Шварцкопф, для лица - русская косметика Плазан( почти доступно), американская  "Соня" Форевер на алоэ вера( очень дорого),  израильская Джиджи( дорого),  также аптечные Авен, Озон(дорого) - всё очень понравилось и подошло. :super: Духи : Шанель Алюр, Булгари Noir Jasmin, Ланком Гипноз. Недавно купила мужу Балдессарини Strictly Private- это новый аромат и нам очень понравился!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Виталинка

• Звезда форума
Крем - ив роше,
для волос - маска брелил(овёс) и жидкие кристаллы брелил  :super:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Marina-Marina

• Гість
израильская Джиджи( дорого)

а что вам понравилось из джиджи?

Supermama

• Звезда форума
Из GIGI  мне понравилась умывалка для проблемной кожи.  И косметика Доктор Шпиллер (Израиль) тоже хорошая.

Lapusya

• Звезда форума
А у меня почти вся декоративка Мейбелин, Лореаль, тушь Ланкомовская - я от нее вообще балдю, но сама себе бы вряд ли купила, сестра мне сделала такой прекрасный призент. Шампуни Эльсеф розовая нравится, Сиос, Клиа, а вот бальзам для волос только беларусский Ревивор, я столько раз от него уходила и обратно возвращалась капец просто, много чего перепробовала, но все равно к нему возвращаюсь.
Не знаю девченки, вы тут много пишите, что нравится декоративка Ейвон и Орифлейм, не воспринимайте мои слова так категорично, но я вообще это косметикой тяжело назвать могу, вот лет пятнадцать назад Орифлейм действительно был хорошим, а сейчас - жесть просто. Кума как то посоветовала крем под глаза, стоит до сих пор как новенький, я только раз им попользовалась - думала глаза из орбит повылазят. И Мери Кей тоже самое, да рассыпчатая миниральная пудра ничего, а вот компактная жуть просто, кожу сушит и как штукатурка на лицо ложится, тени тоже самое, раньше такие тени были хорошие, а сейчас их через пару часов после нанесения на глазах и не найдешь оказывается для них спец.крем покупать надо, и гель охлаждающий их у меня есть, тоже стоит без надобности - один раз попользуешься день потом ходишь с глазами как у кролика краснючими, хотя вот помады неплохие, не супер конечно, но пользоваться можно :( :( :( :(
« Останнє редагування: 23 Грудня 2010, 00:10:09 від Lapusya »

Supermama

• Звезда форума

Не знаю девченки, вы тут много пишите, что нравится декоративка Ейвон и Орифлейм, не воспринимайте мои слова так категорично, но я вообще это косметикой тяжело назвать могу, вот лет пятнадцать назад Орифлейм действительно был хорошим, а сейчас - жесть просто. Кума как то посоветовала крем под глаза, стоит до сих пор как новенький, я только раз им попользовалась - думала глаза из орбит повылазят.

Девочки, а мне свекровь всё время дарит Айвон и Орифлейм  :D :D :D -много раз говорила, что мне не подходит, а она ,что новое появится всё мне ;) Боюсь обидеть, всё беру, благодарю и раздаю на работе тем кому подходит ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я в восторге от
уже может и писала, но тушь не осыпается, гипоалергенная, не засыхает и хватает реально на долго!
может кто-то пользовался другими средствами этой марки?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Elani,я пользоваласьтолько тушью.НОрмальная просто как по мне)
Сейчас Диор Экстаз и Ланком двухфазная очень нравятся,вперемешку пользуюсь.
Из проф.косметики новый крем от Анны ЛОтан нравится,он тонирующий немного.
др.Шпиллер есть пробничек,пока не вдохновил он меня.

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
я в восторге от
уже может и писала, но тушь не осыпается, гипоалергенная, не засыхает и хватает реально на долго!
может кто-то пользовался другими средствами этой марки?

скажите пожалуйста а где вы покупаеете косметику этой марки?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я в космо покупала,но давненько.
В Мегацентре который.

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
уже в космо нет :((( я искала весной эт фирму! Но в космо сказали что раньне работали с этой косметикой а сейчас не работают! Разве что в Киеве есть в Космо!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
уже в космо нет :((( я искала весной эт фирму! Но в космо сказали что раньне работали с этой косметикой а сейчас не работают! Разве что в Киеве есть в Космо!
Поищите в инет-магазинах.
Правда на тех сайтах,что я покупаю нет этой марки тоже(

Lapka

• Звезда форума
Я солидарна с девчонками, которым не подошел Эйвон, Орифлейм, Мери Кей... Крем для рук (Орифлейм) - страшная аллергия, которую пришлось лечить. Крем под глаза (синяя гадость в маленькой баночке) - ваще капец, жжение, отечность... Пыталась его потом передарить. Так на работе из 4 сотрудниц не подошел никому! На Мери Кей кожа отвечает раздражением. 
Невестка моя правда в восторге от Faberlika (что-то его обошли вниманием на форуме). Серия "кислородная косметика" вроде так. ??? Я пробывала тоже. Ну такэ  :-\ Брала там правда водички парфюмированные. Стойкие.
Кожа у меня проблемная. Зимой, ближе к весне страдаю от сухости, потом шелушение... Короче, весной я постоянный клиент дерматолога. Ни один крем меня не спасал, а были разные и далеко не дешевые. Пока я не перешла на детский крем, который стоит 3 копейки  :super: Щас стараюсь пользоваться всем натуральным. Масочки из глины, меда, скрабики кофейные, потом маслице виноградных косточек, жожоба, миндальное... Моюсь-умываюсь исключительно мылом... натуральным! :super: Открыла для себя ТМ "Царство ароматов"-крымская косметика на аромо-, эфирных маслах. По составу полностью натуральная. Стоит копейки, что меня правда настораживает :o Беру там все, кремики, масочки, шампуньки... Плюс аромат  :super: Раньше заказывала в инэте. А недавно увидела в Мегацентре (слева от входа) магазинчик в зеленом цвете "натуральная косметика" или тип того!
Короче, стараюсь исключать "химию"! Я "за" натуральную косметику!!! Чего и Вам желаю! ;D

Lapusya

• Звезда форума
Мне тоже очень нравится этот магазинчик, да и продавцы-консультанты там адекватные, всегда подскажут, помогут советом, я там недавно бальзам на эфирных маслах от насморка купила, была приятно удивлена, полностью натуральный и результат после него неплохой.

Lapka

• Звезда форума
Мне тоже очень нравится этот магазинчик, да и продавцы-консультанты там адекватные, всегда подскажут, помогут советом, я там недавно бальзам на эфирных маслах от насморка купила, была приятно удивлена, полностью натуральный и результат после него неплохой.
Мне тож понравился! И оказался даже дешевле чем инэт-магазин.
Брала масочку "синенький" тюбик с водорослями и глиной, очень напомнил мне израильский! Так этот раз в 10 дешевле!  :yahooo:

Kupi.cn.ua