Я солидарна с девчонками, которым не подошел Эйвон, Орифлейм, Мери Кей... Крем для рук (Орифлейм) - страшная аллергия, которую пришлось лечить. Крем под глаза (синяя гадость в маленькой баночке) - ваще капец, жжение, отечность... Пыталась его потом передарить. Так на работе из 4 сотрудниц не подошел никому! На Мери Кей кожа отвечает раздражением.
Невестка моя правда в восторге от Faberlika (что-то его обошли вниманием на форуме). Серия "кислородная косметика" вроде так.

Я пробывала тоже. Ну такэ

Брала там правда водички парфюмированные. Стойкие.
Кожа у меня проблемная. Зимой, ближе к весне страдаю от сухости, потом шелушение... Короче, весной я постоянный клиент дерматолога. Ни один крем меня не спасал, а были разные и далеко не дешевые. Пока я не перешла на детский крем, который стоит 3 копейки

Щас стараюсь пользоваться всем натуральным. Масочки из глины, меда, скрабики кофейные, потом маслице виноградных косточек, жожоба, миндальное... Моюсь-умываюсь исключительно мылом... натуральным!

Открыла для себя ТМ "Царство ароматов"-крымская косметика на аромо-, эфирных маслах. По составу полностью натуральная. Стоит копейки, что меня правда настораживает

Беру там все, кремики, масочки, шампуньки... Плюс аромат

Раньше заказывала в инэте. А недавно увидела в Мегацентре (слева от входа) магазинчик в зеленом цвете "натуральная косметика" или тип того!
Короче, стараюсь исключать "химию"! Я "за" натуральную косметику!!! Чего и Вам желаю!