Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #420 : 29 Квітня 2013, 14:56:48 »
У меня для глаз смывка VICHY, мне очень нравится!  :super: А на лицо я никогда не наношу не пудру, не тональный крем, не румяна... так что и смывать ничем особенным не приходится  :D Тушь... единственное, чем я пользуюсь практически каждый день... перепробовала очень много всяких, дешевле-дороже-дорого и для себя сделала вывод, что все они практически одинаковые, главное, не брать слишком дешевую чтоб ресницы не повылазили  ;D Сейчас у меня Rocket volum express - хорошая, но ничем не лучше, чем остальные хорошие  :D Тени чаще всего беру Орифлейм. Туалетные воды нравятся Avon и в Аmway перенюхала - тоже хорошие ароматы. Мери кей не покупала, но помню, что все до одной понравились  :super:
Для умывания пользуюсь 2 средствами Мери Кей, но чтоб почувствовала что-то особенное за почти год использования... нет (как мне обещали, структура кожи станет лучше, поры сгладятся) ???  А вот с заказом Аmway прислали пробники лосьенов серии Артистри - вот это вещь!  :super: На ощупь кожа как у младенца, а запах божественный, подозреваю, что все средства будут так же хороши, но и цена... :o Может когда-то расщедрюсь  ;D

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #421 : 11 Травня 2013, 13:47:00 »
Я косметикой пользуюсь не так часто, в основном тушь, тени и помада, это каждодневно, а крем-пудра и иногда румяна это по праздникам, покупаю в основном каждый раз разное, люблю мери кей, частенько по каталогам заказываю. А гели для душа, мыло, скрабы люблю ароматные ив-роше, в аптеке покупаю пасту зубную Рокс, нравятся вкусы и отбеливающие у них хорошие, деликатно осветляют эмаль и виши для глаз лифтинг-крем, покупала пару раз уже.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #422 : 12 Травня 2013, 14:12:52 »
Мне с мейкапа с водичкой прислали пробник ВВ крема Виши. Это мой первый ВВ крем, так что сравнивать не с чем. Но мне понравилось  :super:  Эффект тонирования + кожа гладенькая как от хорошего увл крема. Единственное, что в нем много мелких блесточек  :-\ они то вообщем не мешают и видны только если вблизи присматриваться.
Хочу-хочу! Только думаю прикупить хваленый Миша корейский, пока пробник взять, чтобы с оттенком определиться.
Пробник оттенок Медиум, но как по мне для меня загорелой только. Немного темноват.

Irinka2783

• Новичок
  • *
Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #423 : 17 Травня 2013, 12:21:20 »
А я последнее время пользуюсь косметикой Мэри Кэй, так меня устраивает. Жидкость для снятия макияж с глаз очень классная. Если кто-то захочет попробовать, можно записаться на БЕСПЛАТНЫЙ класс.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #424 : 17 Травня 2013, 15:06:31 »
Хотела бы узнать, кто какими средствами от и для загара пользуется? Порабы уже покупать, вот вопрос и возник.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #425 : 18 Травня 2013, 12:18:59 »
я вот тоже мери кей пользуюсь,солнцезащитная просто афигенская особенно с защитой 50,а охлаждающий гель после загара вообще наслаждение :super:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #426 : 18 Травня 2013, 12:25:56 »
до и после загара биокон уже много лет :super:
ну и французский Avene по возможности для лица

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #427 : 18 Травня 2013, 13:27:23 »
мицелярным лосьеном аvene :super:
Я уже год использую Мицеллярный раствор Bioderma Crealine H2O (Sensibio). У меня кожа очень чувствительная, смывку никак не могла подобрать, то кожу стягивало, то пятно красное могло какое-нибудь появиться (хотя покупала только мягкие и для чувствительной кожи). Сейчас беру сразу лотами по 2 шт. по 500 мл.(так дешевле) на фармашопе или других сайтах. Расходится он у меня быстро, так как смываю не только глаза, но и всё лицо протираю, очень нравится.Сейчас жду Avene для чувствительной кожи, хочу попробовать и сравнить, тоже хвалят

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #428 : 19 Травня 2013, 09:10:15 »
я вот тоже мери кей пользуюсь,солнцезащитная просто афигенская особенно с защитой 50,а охлаждающий гель после загара вообще наслаждение :super:
Может я неправильно сориентировалась в каталоге, но у них мин. фактор 30. Хотелось бы чуть поменьше. Я все прошлое лето 30 мазалась, так на работе не поверили, что я в отпуск ездила  :)). Зато большой +, ниразу не сгорела.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #429 : 19 Травня 2013, 09:12:57 »
до и после загара биокон уже много лет :super:
ну и французский Avene по возможности для лица
А я на биокон в магазине смотрела, но не решилась брать без отзывов. Теперь буду знать, что помогает.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #430 : 19 Травня 2013, 10:13:56 »
А я на биокон в магазине смотрела, но не решилась брать без отзывов. Теперь буду знать, что помогает.
Я для ребенка покупала Биокон Сливки после загара, очень хорошо успокаивает обожженную кожу.
О оплате и раздаче в личку

marinasit

• Частый гость
  • **
« Reply #431 : 19 Травня 2013, 22:03:15 »
Главное для меня, чтобы косметика была не вредной и натуральной, поэтому пользуюсь только органикой.....

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #432 : 20 Травня 2013, 11:39:45 »
Может я неправильно сориентировалась в каталоге, но у них мин. фактор 30. Хотелось бы чуть поменьше. Я все прошлое лето 30 мазалась, так на работе не поверили, что я в отпуск ездила  :)). Зато большой +, ниразу не сгорела.
уже есть фактор 50 ,я лично больше для ребенка такой заказала,она у меня белая как молоко,сгорит моментом

Irinka2783

• Новичок
  • *
« Reply #433 : 24 Травня 2013, 16:07:15 »
Хорошо смывает, но расходится быстро. Я ложу смоченый ватный диск под нижнее веко, а сверху вытираю другим, чтобы по коже не тереть. Но иногда ленюсь и так тру ::) тоже хорошо.

Чтобы меньший расход был, я сначала умываюсь водой с гелем, а потом просто остатки смываю средством Мэри Кей, так расход стал поменьше.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #434 : 25 Травня 2013, 13:01:16 »
а где вы МАС покупаете???
МАС  покупаю в мегацентре..а так пробывала подделку тут покупала..так не очень понравилась...такая с запахом..неприятнным  :-[

Kupi.cn.ua