Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #135 : 26 Червня 2011, 15:49:16 »
Для волос покупаю проф. косметику - Пол митчелл. Уже и мужа не могу заставить использовать что-то другое )) Когда с деньгами туго, то покупаю себе литровый Нумеро.

А вот с косметикой для лица - проблемы  ??? Кожа жирная, местами или временами проблемная. Умываюсь Гарньером синим - недорого и сердито. А от кремов пока (особенно летом) отказалась. Знаю, что и жирную кожу надо увлажнять и сама это вижу, что блеклая какая-то и мелкие морщины уже есть. НО все что не пробовала жирнит и блестит потом на коже.  :walldash:
Сбрехала...когда-то ходила к косметологу и она мне в конце процедуры наносила крем увлажняющий для жирн кожи Сотис Французкий. От него ничего не блестела, наоборот кожа матовая вес день, даже жарко было. Но цена :o Она мне его предлагала за 500 грн

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #136 : 27 Червня 2011, 00:03:18 »
У меня кожа комбинированного типа и летом,тоже,бывает блестит. Как-то визажист мне посоветовала средство,в Мэри Кэй,матирующее кожу. Покупала,мне понравилось. Можно наносить как после крема(любого),так и на макияж. Причем хватает на долго и эффекта,и тюбика.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #137 : 27 Червня 2011, 00:25:54 »
я где-то с зимы отказалась от кремов, тоников и пенок для умывания. Смываю косметику и умываюсь натуральным мылом, есть у нас по мылу хорошее сп, а вместо крема - оливковое масло с добавлением пары капель масла витамина А и масла витамина Е. Результатом я довольна.  :yahooo:
скраб заменяю опять таки мылом, но уже тем, в составе которого есть крупинки, например с овсянкой или с абрикосовыми косточками)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #138 : 27 Червня 2011, 23:05:01 »
а я не верю ,что даже в брокарде 100% оригинал продают
про наши дц и космо вообше молчу
а поскольку платить за псевдо марку не хо, то уж лучше или покупать такой же контрафакт за соответственную цену или все же бюджетные марки, которые не подделывают

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #139 : 27 Червня 2011, 23:31:40 »
а я не верю ,что даже в брокарде 100% оригинал продают
про наши дц и космо вообше молчу
а поскольку платить за псевдо марку не хо, то уж лучше или покупать такой же контрафакт за соответственную цену или все же бюджетные марки, которые не подделывают
я вот подумываю прикумить что-то из подделок по декоративной косметике))
может подойдёт что-то
хотя подделка под тени Шанель мне не понравилась :(
а вам как эти подделки?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #140 : 27 Червня 2011, 23:36:45 »
был блеск шанель, но не знаю ... вроде ничего
был оригинал пудры гэрлен - вот это вещь :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #141 : 27 Червня 2011, 23:42:05 »
тоесть оригинал всё-таки круче во много раз?

Фатинья

• Местный житель
« Reply #142 : 28 Червня 2011, 00:39:32 »
конечно разница есть
даже разница существенна между тем что продают у нас в космо,в бонжуре и тем что предлагает лицензия,по крайней мере я эту разницу ощущаю,так как по мне если нет возможности купить за границей,так лучше купить у нас в магазине,а не лицензию.Например у меня есть тени диор лицензия(они скатываются),а тени артдеко купленные у нас в космо нет,вот и разница на лицо

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #143 : 28 Червня 2011, 00:43:42 »
конечно разница есть
даже разница существенна между тем что продают у нас в космо,в бонжуре и тем что предлагает лицензия,по крайней мере я эту разницу ощущаю,так как по мне если нет возможности купить за границей,так лучше купить у нас в магазине,а не лицензию.Например у меня есть тени диор лицензия(они скатываются),а тени артдеко купленные у нас в космо нет,вот и разница на лицо
значит не буду рисковать :ok:

svetik2143

• Гість
« Reply #144 : 28 Червня 2011, 12:44:41 »
Девочки, а кто пользуется белорусской косметикой? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #145 : 28 Червня 2011, 17:09:38 »
Девочки, а кто пользуется белорусской косметикой? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру

я брала блеск для губ и туш Деликат, мне понравилось. Пудру не пробовала.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #146 : 28 Червня 2011, 17:30:03 »
я где-то с зимы отказалась от кремов, тоников и пенок для умывания. Смываю косметику и умываюсь натуральным мылом, есть у нас по мылу хорошее сп, а вместо крема - оливковое масло с добавлением пары капель масла витамина А и масла витамина Е. Результатом я довольна.  :yahooo:
скраб заменяю опять таки мылом, но уже тем, в составе которого есть крупинки, например с овсянкой или с абрикосовыми косточками)

Яна,а у вас какая кожа?сухая или жирная! у меня очень сухая,летом правда жирнеет.так вот вы идею подкинули :super:
ато у меня как раз муж насмотрелся ужасов про косметику,сказал всё!не пользуйся кремами,мазюльками всякими,и главное помадами,потому что всё это вызывает рак! :(
я-то конечно посмеялась,потому что без крема и умывачек не могу.а теперь вот увидела альтернативу.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #147 : 28 Червня 2011, 17:33:22 »
а я на данный момент отказалась от кремов,тоников и умывачек,единственное использую молочко для снятия макияжа,а так утром протерла лицо ромашковым настоем и все,накрасилась и пошла,вечером молочком смыла макияж и умылась дегтярным мылом,и спать...поначалу кожу немного сушило без крема,а счас все ок. что-то я  совсем разуверилась в кремах,какой ни куплю - аллергия высыпает ???

и выглядите  :super:
а я вот ещё ромашку или петрушку завариваю,а пототм в форму для льда замораживаю. утром то ,что надо.так классно освежает,даже малявку мажу.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #148 : 28 Червня 2011, 19:17:14 »
мне нравится пудра русской марки Арт-Визаж, в космо была, но уже нет(( вот скоро закончится буду что-то искать
кожу не сушила и лежала хорошо

а еще кто какими карандашами для бровей пользуется?
« Останнє редагування: 28 Червня 2011, 19:32:23 від Elani »

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #149 : 28 Червня 2011, 19:21:20 »
а я сдулала перманентный макияж(тату),и теперь не парюсь!!!! :P :yahooo: :yahooo: :yahooo:просто не нарадуюсь. и жара для макияжа теперь не страшна
так классно,ато каждую неделю приходилось брови красить.без бровей как колобок.

Kupi.cn.ua