Чернігівський форум про дітей

Голосування

Мастер-класс для родителей. Мандала ЖЕЛАНИЙ

приму участие, очень интересно!
 3 (37.5%)
не смогу принять участие. Приведу ребёнка и уйду по своим личным делам
 3 (37.5%)
мне это не интересно, не буду принимать участие
 2 (25%)

Всього голосів: 8

Голосування закінчилося: 13 Серпня 2017, 13:11:02

Автор Тема: Детские квесты от БИ "ПАЛИТРА" возвращаются. Успей купи  (Прочитано 9690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chooba

• Звезда форума
Добрый вечер. Спасибо вам большое за мероприятие. Дети в восторге! Ооочень хотим ещё. Так, что если что , то мы с вами!
А, что там у вас по маленькой девочке? Нашли?
девочку пришел и забрал старший брат

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Спасибо! Очень понравилось!
Белое перо к концу игры устала и не стала участвовать в сборе карты  :)

А контакты фотографа дадите? Хотим купить суперские фото.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

bontik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Спасибо, очень понравилось.  :daisy:

Юлия 78

• Местный житель
  • 0635335913
Вот и хорошо. Брата по попе  ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Спасибо! Ребенку понравилось! Индейцы  :super:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
И от нас СПАСИБО :daisy: Ребёнок доволен, просит ещё квестов :D

Voloshka

• Звезда форума
Спасибо за квест.ребенок в восторге.А медальон —святое.сказал,что силы воздуха,воды и земли защищают его.

Marina Petrova

• Звезда форума
  • 0932899655, 64-16-77, 0508790095 вайбер, вотс ап
Девочки, прошу прощения. Пол дня пролежала трупом, остальные пол дня занималась нашими Че бездомными :-[. Только вот добралась до компьютера.

Очень приятно слышать хорошие отзывы, огромное вам всем спасибо.
Но у нас есть традиция в команде после каждого мероприятия подводить итоги и выписывать наши плюсы и минусы. Мы всегда тщательно прорабатываем все наши минусы и исправляем их на плюсы) - для нас это самое главное что может быть.

Минусов было не мало.

1)погода, это был кошмар :o. Просто аномальная жара. И волонтёры и дети все ходили вялые и не могли настроится на игру. Выпили за квест 48 литров воды... 8 шт 6-ти литровок! Повязки с перьями от детского пота просто размякли и порвались(хотя им уже 4 года и они прошли три таких квеста!!!! а тут не выдержали :-\) Весь аквагримм потёк.

ВЫВОД:
-мы продумаем альтернативу аквагримму на летний период или уберём его вообще
-будем просить детей брать с собой маленькие рюкзачки на квест, в которых будут лежать панамки, и если будет так же жарко, будем снимать перья или повязки и одевать головные уборы от солнца
- в каждую команду буду класть бутылку с водой и стаканы. Чтоб не бегать постоянно пить в лагерь

2) провал с советом старейшин и трубкой мира.  - это был ужас. Не поймите нас не правильно. Мы не хотели детей учить курить. Это должно было быть целое действие, при котором трубка должна была только дымиться и передаваться из рук в руки по вождям. Всё это должно было сопровождаться игрой на барабанах.  Но трубки так и не зажглись, всё пошло не так как надо, барабаны отменили и пошли дальше. В результате я представляю что родители и дети о нас подумали :'(

ВЫВОД: на след квесте этого вообще не будет. никаких трубок мира :negative:

3) дети которые сами едут домой... Родители поймите нас правильно, мы отвечаем за ваших детей, как за своих. Если вы не можете приехать и забрать ребёнка лично, перезвоните мне пожалуйста, я отмечу это всё у себя и буду знать что этого ребёнка можно отпускать домой одного. По факту... одна мама только предупредила меня перед квестом, что ребёнок поедет домой сам. Но таких детей было больше. Хорошо что я проверяла каждого и спрашивала пришли родители или нет и потом с ними созванивалась.

4) пропавшая девочка... нет слов просто. Девочка нашлась, она жива и не вредима. Напротив нашего лагеря проводился мастер класс для родителей. Эта девочка пошла к своей тёте и сидела там, пока все остальные в лагере кушали, а потом резко пропала в один момент!!!! Оказалось, за ней пришёл брат и они пошли домой. Об этом не знал никто, даже тётя, которая её туда привела... Всё! на этом просто весь квест закончился для всех. Пропал ребёнок :o. У всех в голове была только одна мысль, скорее бы забрали всех детей родители и бежать её искать, ведь время просто на минуты!!! облазили всё! болота в округе, пляж, соседние леса... можете себе представить!!! Не станцевали  танец, не поблагодарили детей за участие, не разыграли скидку, которую я обещала, не по фотографировались с детьми ничего... Такого, за все наши квесты, ни разу ещё не было...

ВЫВОД:
- мы закупим бейджики для всех детей. В этих бейджиках будет указана ФИ ребёнка + контактный тел родителей.
- никаких мастер классов за пределами нашего лагеря, чтоб не повторилась эта беготня снова, что дети бегают к родителям. И запретить нельзя - родители всё-таки и разрешить - тоже, ребёнок пропадает из виду, а таких детей очень много в лагере и в момент когда все кушают проследить всех невозможно. Все мастер классы будут проходить исключительно в лагере!
- купим верёвку и будем верёвкой ограждать весь лагерь
-в момент, когда квест окончен, в лагере будет находится ответственный человек Если вы пришли за ребёнком и хотите его забрать - ставите свою подпись в списке.
- если ребёнок едет домой сам и вы изначально это знаете - небольшое письмо, о том что ребёнок едет домой сам. Если не получается забрать - звонок мне, я отмечу. Опять таки! Если ребёнок едет домой сам - ПРОСИТЕ ДЕТЕЙ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ И ОТПРАШИВАТЬСЯ!!! ни в коем случае без разрешения не уходить... Это очень страшно. Не Дай Бог что... - виноваты будем мы и ребёнок может пострадать
- с вожатыми провела работу тоже. Хотя лично следила за их работой во время квеста. Всё было хорошо, дети ни на шаг от них не отходили.

Вообщем как то так... Всё проработаем, всё исправим уже к след квесту.  :ok:

Огромная просьба, если вы увидели ещё какие-то недоработки с нашей стороны, напишите мне об этом пожалуйста сюда - https://vk.com/id107987796. Нам очень важно знать и устранить это всё.

А теперь о хорошем! :girlsmile:
Это случилось!  :yahooo:мы провели этот квест. Такая классная ностальгия, ведь в прошлом году ничего не проводили и дико за этим соскучились.
Пришли домой дико уставшие, со сгоревшими лицами :D и чёрными ногами, покусанные комарами, голодные, но БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЕ!!! :wacko: Просто словами нельзя это передать)

Огромное вам всем спасибо за участие и доверие!!!

Так как скидку не разыграли в этот раз  - значит разыграем в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нам уже ничто не помешает это сделать! ;)

Дебит с кредитом ещё не сводила...не было сил. Весь фин отчёт выложу в группу вк https://vk.com/bfpalitra

« Останнє редагування: 13 Серпня 2017, 23:07:47 від Marina Petrova »
КОКОНЫ-ГНЁЗДЫШКИ для деток от рождения до 12 мес.
 в наличии и под заказ по смешной цене 300 грн.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133070.new#new

Marina Petrova

• Звезда форума
Спасибо за квест.ребенок в восторге.А медальон —святое.сказал,что силы воздуха,воды и земли защищают его.

Вот!!!! правильно ребёнок сказал! Теперь он под мощной защитой. Ведь эти амулеты могли найти только самые сильные, мудрые, смелые и добрые индейцы!!! ;)

Вот и хорошо. Брата по попе  ;D

мы думали с ума сойдём. Я думаю родители уже поговорили с детьми и рассказали что так делать ну ну :nono:

Спасибо! Очень понравилось!
Белое перо к концу игры устала и не стала участвовать в сборе карты  :)

А контакты фотографа дадите? Хотим купить суперские фото.

Там половина детей варенные ходили.  Солнце не щадило никого. Я сегодня цветок один домашний выбросила. Сгорел за вчерашний день , стоял на балконе на солнышке...

Фотки все бесплатные ;). Скоро будут, сейчас они на обработке.  Сброшу сюда на них ссылку. А телефон могу дать) 0936236897 - Витя)  Это наш неизменный чудо фотограф на всех поездках и мероприятиях)

Marina Petrova

• Звезда форума

Чьи потеряшки???

Irina_hip

• Частый гость
  • **
  • Ирина_хип
Доброе утро, будете ещё проводить для деток квесты?

Marina Petrova

• Звезда форума
Доброе утро, будете ещё проводить для деток квесты?

да, конечно будем. В сентябре. Скорее всего 24 числа. Точную дату ещё не обсуждали. Напишу немного позже.
А в следующем году постараемся сделать ВИКИНГОВ)))), если получится

Уже есть предварительная запись. Пока без оплат. Можете записываться уже.

« Останнє редагування: 14 Серпня 2017, 09:42:56 від Marina Petrova »

вик-ник

• Звезда форума
 :daisy: :daisy: спасибо,моей очень понравилось,хотя не хотела идти сама,должны были быть вдвоем с подружкой,ноу подружки не получилось, все  :super:
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Marina Petrova

• Звезда форума
:daisy: :daisy: спасибо,моей очень понравилось,хотя не хотела идти сама,должны были быть вдвоем с подружкой,ноу подружки не получилось, все  :super:

спасибо за отзыв) нам очень приятно :daisy:

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Ой и ми пойдем в следующих раз
Мама двух сыночков