0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки.посоветуйте плиз.у нас плоско- вальгусная,назначили парафин и массаж.Вчера сходили,а сегодня массажистка сказала,что те 10 минут.что " по программе" не эффективны,а за 30 гр.будет дольше и лучше Может посоветуете проверенного массажиста или есть смысл платить медсестре,которая в массажном кабинете?Нет уверенности,что за мои же деньги не сделают хуже или просто безрезультатно.
Девочки, а можно поподробнее описать, где на Богунского кабинет находится и сколько прием стоит?
Сайко вроде фамилия.Но я тоже смотрю на ножку, изгиб есть, может, и правда на Богунского надо сходить.С массажисткой решила так-сегодня кинули клич по знакомым, если никого не посоветуют, то завтра заплачу ей и расспрошу и буду присутствовать, а то сегодня меня попросили из кабинета)Сказала, что будет полчаса делать.Беда с врачами, прям лотерея)
А в поликлинику мы тоже на парафин и массаж ходили. Толку никакого. Если делать массаж, то, не менее 30 минут, и массажист должен быть толковый, но посоветовать никого не могу, сама искала, но так и не нашла.
А Вы в поликлинике делаете? Или на дому?
Почитаю....нужен ортопед....Не могу понять почему в детской на Пирогова нет ортопеда