Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #720 : 15 Серпня 2014, 17:11:27 »
отмечусь

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #721 : 15 Серпня 2014, 23:32:04 »
А  сколько там стоит прием и компьютерная диагностка?

Диагностика 100 грн, а за прием никто не берет отдельно. Сходите там Вам точно до миллиметра все измеряют и расскажут где и что не так с ножками малыша.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Katrin

• Звезда форума
« Reply #722 : 16 Серпня 2014, 12:02:11 »
Спасибо. С понедельника пойдем.

Элен

• Звезда форума
« Reply #723 : 16 Серпня 2014, 17:03:00 »
к генетику вас никто и не отправит
потому как хлеб это, болячки наши
то если вы сами захотиет причину найти, т огда топайте

по обуви -носим в саду, летом и на улице в ортопедах
сейчас на выходных дома без обуви,  а  осенью. зимой и весной постоянно -
в это время на улицу носим просто качественную обувь, но не ортопед(

ножки устнаут - снимет

по поводу обуви - кто с ортопедов за, а кто и против - решение только за вами
А можно узнать вы были там у генетика? И как она у вас выяснила причину с анализов или рассказов о вас и вашей родне?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #724 : 16 Серпня 2014, 17:41:56 »
были  - мы пришли по одной проблеме, а нашли 3 :(
хотя может это и неплохо, осведомлен - вооружен

если у вас в роду есть плоскостопия (в нашем случая я, да и у мужа немного), то главному претенденту на передачу этой болячки и ре необходимо вроде сдать кровь с пальца и суточный анализ мочи
у нас клинически - дисплазия соединительной ткани - короче гнемся куда хотим, поэтому ножки и выгинаются куда хотят :'(
но лабораторно не подтвердилось - т.е наш случай не самый печальный

иными словами - при осмотре видно эту самую дисплазию, а по анализам ее нет

тут лечение - витаминки да гимнастика-зарядка - ну смотря по степени
Вайбер 0937717795 Катя

Элен

• Звезда форума
« Reply #725 : 16 Серпня 2014, 18:43:01 »
были  - мы пришли по одной проблеме, а нашли 3 :(
хотя может это и неплохо, осведомлен - вооружен

если у вас в роду есть плоскостопия (в нашем случая я, да и у мужа немного), то главному претенденту на передачу этой болячки и ре необходимо вроде сдать кровь с пальца и суточный анализ мочи
у нас клинически - дисплазия соединительной ткани - короче гнемся куда хотим, поэтому ножки и выгинаются куда хотят :'(
но лабораторно не подтвердилось - т.е наш случай не самый печальный

иными словами - при осмотре видно эту самую дисплазию, а по анализам ее нет

тут лечение - витаминки да гимнастика-зарядка - ну смотря по степени
Просто мы были, 2 анализа хорошие, а третий не успели сделать не знаем еще. Про плоскостопия у меня вообще не интересовались, и рассказы как по мне тоже не информативны. Если знаешь что по генетике передается, то и без рассказов знаешь. А вот анализы не знаю вообще что они там определяют  :-\

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #726 : 18 Серпня 2014, 12:39:50 »
Подскажите, пожалуйста,  с нарушением осанки - это к ортопеду или к хирургу? И кто лучший в Чернигове?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #727 : 18 Серпня 2014, 16:43:09 »
Сходили мы сегодня на Богунского. Оказалось, что у малого только вальгусная установка стоп. И никакого плоскостопия нету. А все ж врачи на глаз смотрели и ставили плоскостопие (хотя мы дома ставили ножки мокрые на листик и видно было, что свод поднятый и не плосткостопый). Стельки наши уже маленькие. Нужны новые. Я спросила, можно ли их купить в другом месте? Сказали, что можно. Тогда обойдется в 80 грн поднимание. Только точный размер не сказала, нужно мерять. Поэтому по интернету не закажите. Я сказала, что подумаю. Во 2 поликлинике нужных не было. Завтра еще схожу в ларек на Ремзаводе. Но наверное, перезвоню и скажу, чтоб делали с ихней за 300 грн.
А босоножки ортопедические сказала, можно носить, можно и не носить. А просто качественную обувь покупать с высоким задником и супинатором (что мы и делаем).

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #728 : 18 Серпня 2014, 23:08:29 »
Сходили мы сегодня на Богунского. Оказалось, что у малого только вальгусная установка стоп. И никакого плоскостопия нету. А все ж врачи на глаз смотрели и ставили плоскостопие (хотя мы дома ставили ножки мокрые на листик и видно было, что свод поднятый и не плосткостопый). Стельки наши уже маленькие. Нужны новые. Я спросила, можно ли их купить в другом месте? Сказали, что можно. Тогда обойдется в 80 грн поднимание. Только точный размер не сказала, нужно мерять. Поэтому по интернету не закажите. Я сказала, что подумаю. Во 2 поликлинике нужных не было. Завтра еще схожу в ларек на Ремзаводе. Но наверное, перезвоню и скажу, чтоб делали с ихней за 300 грн.
А босоножки ортопедические сказала, можно носить, можно и не носить. А просто качественную обувь покупать с высоким задником и супинатором (что мы и делаем).

Нам говорили, что стелек хватает на год примерно ну и плюс раз в три месяца приходить на проверку и поднимание стелек. А так Вы за 100 купите стельки + 80 поднимание получается, что экономия 100 грн, но остается риск не угадать с размером и мороки больше. Хотя в распечатке диагностики вроде должны быть все замеры.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #729 : 19 Серпня 2014, 07:08:22 »
Дак отож. Перезвоню, пусть делают с их стелек. Тем более, что за 100 грн уже стельку не куплю. Даже в нете она 125 грн стоит, плюс доставка. Гривен 70 разница. Но мороки...

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #730 : 19 Серпня 2014, 09:56:45 »
Дак отож. Перезвоню, пусть делают с их стелек. Тем более, что за 100 грн уже стельку не куплю. Даже в нете она 125 грн стоит, плюс доставка. Гривен 70 разница. Но мороки...

:) и я о том же

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #731 : 19 Серпня 2014, 10:30:30 »
морока, это уж точно...
я с некоторых пор с интернетом дело не имею и всем мамам не советую, во первых размеры есть разные, всегда нужно уточнять или наши или евро размеры, приходится на сантиметрах мерять и это касается и стелек и обуви. Месяц назаж на сайте выбрали босоноги, меня уверили что такие как я видела на картинке, 100% предоплата+ доставка, и когда это все добро приехало, оно было не такое, не с той кожи, как я хотела и не такая подошва и куда мне их теперь девать? жесть...
а деньги те же... так что лучше прийти, померять и выбрать , своими глазами посмотреть и если что , всегда можно вернуть, вдруг не понравилось...

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #732 : 19 Серпня 2014, 10:36:47 »
морока, это уж точно...
я с некоторых пор с интернетом дело не имею и всем мамам не советую, во первых размеры есть разные, всегда нужно уточнять или наши или евро размеры, приходится на сантиметрах мерять и это касается и стелек и обуви. Месяц назаж на сайте выбрали босоноги, меня уверили что такие как я видела на картинке, 100% предоплата+ доставка, и когда это все добро приехало, оно было не такое, не с той кожи, как я хотела и не такая подошва и куда мне их теперь девать? жесть...
а деньги те же... так что лучше прийти, померять и выбрать , своими глазами посмотреть и если что , всегда можно вернуть, вдруг не понравилось...

это уж точно, одно дело когда одежку там на себя заказываешь или мелочевку, а если касается обуви да еще и для лечебно-профилактических целей то однозначно лучше покупать то что именно подходит и после примерки

АЛЯ Катя

• Новичок
  • *
« Reply #733 : 22 Серпня 2014, 19:44:40 »
ПОСОВЕТУЙТЕ С ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОРОШЕГО ОРТОПЕДА.НАС ЛЕЧИЛИ НА ПИРОГОВА,ТАМ ЕСТЬ ЧАСТНЫЙ КАБИНЕТ И ВРАЧИ НЕ ОЧЕНЬ.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #734 : 22 Серпня 2014, 20:03:37 »
Сходите в травмпункт обл. больницы, там много ортопедов: Люткевич, Рудой, Сенник, Сайко. Лично были у нескольких, посоветовать могу Люткевича.

Kupi.cn.ua