Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gnesinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #675 : 20 Липня 2014, 18:24:35 »
Одевает стремена и аппараты, кому надо и кому не надо. Да тут на форуме есть инфа. А доктор, который хочет втюхать, найдёт как красиво рассказать о болезни или эффективности аппарата, еще и припугнет, чтоб наверняка взяли. Когда мы к Люткевичу пришли, мне как доктор он понравился и с малышкой так хорошо общался, чтоб ее посмотреть. Направил сначала нас к ортопеду в поликлинике, когда я сказала, что в нашей поликлинике ортопеда нет, то он тут же сказал делайте снимок. Сделали. Я на снимке ничего страшного не увидела, он тоже не смог объяснить, сказал, что дисплазия. Но вывиха и подвывиха там не было, но говорит, на всякий случай, нужно одеть аппарат и срочно, а то операцию будете делать. Мы в магазин, а тот закрылся раньше времени. Я тогда решила пройти еще несколько специалистов, чтоб знать наверняка насколько серьезна проблема. То что дисплазия у ребенка, подтвердили все, а носить аппарат 4 мес, вызвало только удивление. В общем прошли мы два курса массажа с парафином, электрофорез и дисплазии нет.

может у вас как-то по другому
но мне доктор сказал какой апарат купить и сказал, что в интернете дешевле . и никоим образом не указывал мне где его покупать

лично я считаю что лучще отходить "лишнее время" в аппарате , чем просрать это время и потом лечится совсем другими методами

Я лично  считаю Николай Ивановича отличным врачом , и мы с малышкой ему очень благодарны

swetlanka79

• Частый гость
  • **
  • 0631339418
« Reply #676 : 21 Липня 2014, 10:06:42 »

Каким образом он это делает ?
Мы бесконечно благодарны ему за помощь
Он никогда за четыре посещения даже не намекнул на деньги
купите то-то, а оно не нужно приходиш -50грн все врачи в довире не берут повторно людкевич да
ой у вас все плохо приходите - а потом лучше стало, а мы ничего не носили деньги на ветер, выкинули для перестраховки хотя Шоломий говорили не надо и был прав, но такой же уже хваленый Людкевич, а на самом деле можно подумать, цену себе такую бьет - молодец надо уметь

swetlanka79

• Частый гость
  • **
  • 0631339418
« Reply #677 : 21 Липня 2014, 10:29:35 »
может у вас как-то по другому
но мне доктор сказал какой апарат купить и сказал, что в интернете дешевле . и никоим образом не указывал мне где его покупать

лично я считаю что лучще отходить "лишнее время" в аппарате , чем просрать это время и потом лечится совсем другими методами

Я лично  считаю Николай Ивановича отличным врачом , и мы с малышкой ему очень благодарны

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #678 : 21 Липня 2014, 10:50:27 »
я спорить не буду , наша ситуация очевидная у меня сомнений не было
в 3 месяца хирург Коваленко на рокосовского сказал здорова все ок , а в 5 месяцев я заметила разные складочки на ножках и пошла к хирургу Минуте, он меня и направил на ренген, а потом  к Людкевичу и дал номер телефона

на ренгене была очевидная дисплазия - разные углы норма 24-26 а у нас было 31-36 и недоразвитые ядра суставов
у нас аппарат был неизбежен

а двух подружек с детками (девочками) отправила проверится без видимых проблем "на всякий случай" он (Людкевич) ничего им нее назначил сказал, что у них все в порядке

marmar

• Звезда форума
« Reply #679 : 21 Липня 2014, 12:27:16 »
Ну вот видите, у вас на снимке было видно что разные углы и недоразвитые ядра. А у нас с ядрами всё в порядке, а между углами разница совсем совсем маленькая была, у ребенка просто одна ножка разводилась хорошо, а другая хуже. Как оказалось это из-за того, что мышца на плохоразводящейся ножке недоразвилась во время беременности, поэтому нужно было часто массажировать, делать упражнения. Нам это помогло. То есть критического ничего у нас не было. А будь ситуация схожа на вашу, я бы даже не сомневалась и тоже одела бы тот аппарат. А так, мы бы просто навредили ребенку.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #680 : 21 Липня 2014, 20:09:00 »
Была сегодня на Пирогова,там ведет прием платный ортопед,кто нибудь ходил к нему,можно доверять?Фамилию не спросила  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #681 : 21 Липня 2014, 21:47:09 »
Была сегодня на Пирогова,там ведет прием платный ортопед,кто нибудь ходил к нему,можно доверять?Фамилию не спросила  :-\

почитайте темку, тут столько писано-переписано
Вайбер 0937717795 Катя

Shanti

• Звезда форума
« Reply #682 : 21 Липня 2014, 23:18:00 »
А Рудой принимает в травмапункте который на Пирогово (детский)  ???
4-53-03 -травмпунк,  позвоните,  спросите. Раньше он и на приеме сидел и на суточных дежурствах тоде. Думаю сейчас так же.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #683 : 29 Липня 2014, 22:34:18 »
У меня сейчас проблема попасть к Рудому :-[, на осмотр - ребенку 7 месяцев, пришли в травмапункт там жуткая очередь :walldash:, пропускать ни кто и не собирается, вышел сам Рудом заявил о том, что нужна карта обл. больницы (а мы из Чернигова) намекнув, что мол и не ждите.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, как быть - показать ребенка очень нужно ортопеду, а как это сделать ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА :'(
В личке.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #684 : 29 Липня 2014, 22:41:49 »
У меня сейчас проблема попасть к Рудому :-[, на осмотр - ребенку 7 месяцев, пришли в травмапункт там жуткая очередь :walldash:, пропускать ни кто и не собирается, вышел сам Рудом заявил о том, что нужна карта обл. больницы (а мы из Чернигова) намекнув, что мол и не ждите.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, как быть - показать ребенка очень нужно ортопеду, а как это сделать ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА :'(

за обл больницей одноэтажное здание обл. поликлиники и заводите карточку в регистратуре( занимает 2 мин). и всё, никаких проблем! посмотрят вас. а то что, Рудой кричит, так это его нормальное состояние...сколько к нему ходили, всегда кричит, чем-то недоволен и толком объяснить ничего не может...может специалист и неплохой...но его отношение к родителям и детям  :negative: мой совет - лучше сразу к Людкевичу идите

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 29 Липня 2014, 22:57:30 »
идите на Богунского, ортопед Алена - она с ним, Люткевичем, я так поняла на пару что ли работают
Вайбер 0937717795 Катя

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #686 : 29 Липня 2014, 23:00:50 »
Я бы с радостью к Люткевичу, с ним и договорится по поводу осмотра проще, но он сейчас в отпуске, причем на долго. У меня нет другого выхода.  :-[

тогда заведите карточку и идите к Рудому, просто морально подготовьтесь к его хамству) лично я у него 3 раза была, смотрит он неплохо, врач компетентный, только вот чисто по-человечески не очень приятный... но если такова необходимость, то можно и потерпеть...

а до какого в отпуске Люткевич, не подскажете?

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #687 : 29 Липня 2014, 23:07:19 »
Звонила ему лично, сказал до 25 августа.

спасибо) а то нам в августе на повторный осмотр, пойдём уже после 25...

viktoriya90

• Частый гость
  • **
« Reply #688 : 31 Липня 2014, 13:53:50 »
Скажите а Рудой по субботам принемает???
На выходных без интернета.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #689 : 31 Липня 2014, 14:46:26 »
Скажите а Рудой по субботам принемает???
Наверное если только дежурство на субботу попадает,  но это если в частном порядке идти. 4-53-03 - позвоните в травмпункт, узнайте.

Kupi.cn.ua