Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

чебурашечка

• Постоялец
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #465 : 10 Грудня 2013, 10:42:02 »
Девочки кто обращался  к Люткевичу -цена вопроса? (можно в личку)

tochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #466 : 10 Грудня 2013, 11:36:46 »
я давала 50 , но как то не охотно взял ....или мало , или торопился непонятно
А там сами решайте. Я думаю если вам ещё придется к нему обращать, то можно и больше.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 11:38:44 від tochka »

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #467 : 11 Грудня 2013, 08:26:45 »
О Люткевиче разные отзывы. И он очень любит стремена и аппараты каждому второму на всякий случай одевать, несмотря на то, что не во всех случаях они нужны и могут навредить. Нам, к примеру, не понадобились. Также его диагнозы и методы лечения не всегда подтверждаются другими специалистами (Института Ортопедии в частности) в Киеве. А так дяденька хороший, умеет с детками общаться, внимательный.

с нам сказал однозначно апарат отводящий , без вариантов на ренгене плохо сформированы головка сустава
я день порастраивалась , выходные подумала и решили одеть  небольшая плата за т что в будущем вероятность проблем уменьшается на 80 %
проблемы и неудобства только для взросрослых в мозгах а ребенку пофиг ))))

marmar

• Звезда форума
« Reply #468 : 11 Грудня 2013, 10:33:10 »
Плохо сформирована головка сустава это еще не повод одевать аппарат. Тем более, что у девочек суставы формируются до 6 месяцев. А аппарат, нам к примеру он хотел на 4 месяца одеть. Я проконсультировалась еще с докторами и для себя решила не заковывать ребенка, проходим другое лечение. И уже есть успехи. :) Я очень много знаю случаев, когда дети очень трудно привыкают к таким аппаратам. Не могут спать ни днём ни ночью, постоянно плачут, отказываются кушать или имеют частые рвоты. Такой аппарат может принести как пользу так и вред. Так что вам очень повезло, что ваш малыш так быстро привык.  ;)

♥ღ.tatyana_p.ღ♥

• Постоялец
  • 063 787 24 94
« Reply #469 : 12 Грудня 2013, 20:16:06 »
с нам сказал однозначно апарат отводящий , без вариантов на ренгене плохо сформированы головка сустава
я день порастраивалась , выходные подумала и решили одеть  небольшая плата за т что в будущем вероятность проблем уменьшается на 80 %
   У НАС БЫЛА ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. И мы носили стемена. Лучше сечас одеть стремена чем вдальнейшем - операция.

marmar

• Звезда форума
« Reply #470 : 12 Грудня 2013, 21:25:42 »
А почему исход именно операция? У нас проблема не настолько серьезна и вылечить можно другим методом. Аппарат далеко не каждом случае нужен и может навредить. Я понимаю когда есть вывих бедра, тут никуда не деться, но если есть альтернатива, то почему ею не воспользоваться?! http://doctorignatyev.com/9.htm Тем более кроме Люткевича, мы консультировались еще и никто не сказал про аппарат отводящий, только он один, потому что в Ортосвите процент имеет.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 21:28:10 від marmar »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #471 : 12 Грудня 2013, 21:37:47 »
у нас тоже были головки не сформированы и было все слишком запущенно, он нас вобще на операцию отправлял :walldash: я отказалась лечились в киеве у доктора , от стремян я тоже отказалась, +постоянное ношение ребенка в слинге и дома и в город. на прошлой неделе были на колнтрольном снимке в киеве все в норме, и больше нет никакой дисплазии :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #472 : 12 Грудня 2013, 21:42:44 »
А почему исход именно операция? У нас проблема не настолько серьезна и вылечить можно другим методом. Аппарат далеко не каждом случае нужен и может навредить. Я понимаю когда есть вывих бедра, тут никуда не деться, но если есть альтернатива, то почему ею не воспользоваться?! http://doctorignatyev.com/9.htm Тем более кроме Люткевича, мы консультировались еще и никто не сказал про аппарат отводящий, только он один, потому что в Ортосвите процент имеет.

+1 апарат далеко не панацея.1 из 10 деток при ношении становится лучше это мне и киевские и московские врачи говорили.а если его еще и неправильно одеть то еще и хуже будет, а в Чернигове такое к сожалению случалось :(

marmar

• Звезда форума
« Reply #473 : 12 Грудня 2013, 21:59:28 »
Кто-то здесь писал, что ребенку стремена неправильно одели.  :'(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #474 : 12 Грудня 2013, 22:01:10 »
ужас :( мне взрослый ортопед рассказывал

marmar

• Звезда форума
« Reply #475 : 12 Грудня 2013, 22:16:16 »
А куда и к кому вы в Киев ездили? Напишите в личку.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #476 : 12 Грудня 2013, 22:20:46 »
Так чего далеко ходить. Назначил нам врач стремена в "Довире". И давай нам их прямо там и одевать,  но,  к нашему счастью,  нам нужен был размер 0,  а у них были только 1 в одном экземпляре. В общем помусолили они их на нас и поняли шо не,  не пойдет. Сказали мы вам закажем ваш размер и перезвоним. Я ж вечером перезваниваю своей знакомой поделиться горем,  мол дисплазия...стремена. У них ре меньше нас на месяц, но покрупнее правда. А они были на приеме чуть позже нас и им одели   в "Довире" эти стремена  :o  Знакомая и говорит,   что им стремена большие,  ножки не фиксируются,  Спрашивается,  зачем такое делать  >:D В результате потрм они поменяли на размер меньше,  и то потому что мама настояла. Поняв их политику втюхивания,  я решила не спешить и сходить к другим специалистам на консультацию. Стремена нам никто больше не назначал.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 12:02:30 від Allaya »

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #477 : 13 Грудня 2013, 11:16:19 »

Сейчас жизнь такая, все педиатры, терапевты, неврологи, хирурги  и т.д. сидят на проценте. У меня знакомая в аптеке работает, так там целая схема есть : отдельно процент за препараты, отдельно за материалы, тобишь, бинты вату, разные пояса, анти варикозные принадлежности и т.д. так что уже ,сейчас , никто ничему не удивляется.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #478 : 13 Грудня 2013, 23:13:52 »
я обращалась к Люткевичу.потом ездила в Киев институт ортопедии к профессору .диагноз подтвердился .я ездила для успокоения .чтобы услышать мнение спеца высшего уровня.сейчас консультируюсь у Люткевича. а за то сколько давать.первые посещения не давала ничего,а после Киева и тех расценок .платила. но сейчас все и везде платят.отношение к ребёнку отличное.подход есть и обговорить можно все плюсы и минусы без никакой резкости .типо я врач меня и слушайте. а есть такие что удавила бы за такое общение.и они у нас в областной  поликлинике.\то -чего ревёшь.то- а что вы хотите от меня\
да в общем у меня на счёт Люткевича только хорошие отзывы и только плюсы.
своё мнение никому не навязываю.есть разные ситуации
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

♥ღ.tatyana_p.ღ♥

• Постоялец
  • 063 787 24 94
« Reply #479 : 15 Грудня 2013, 23:08:43 »
Если разово -50.

Kupi.cn.ua