Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #240 : 07 Червня 2013, 12:55:33 »
Я с ребенком была и у Сайко и у платного ортопеда.Мнения у них по поводу лечения отличаются, диагноз одинаковый поставили.Ходили на парафин и массаж,делали зарядку дома-а платный ортопед сказал, что надо зарядку и массаж по-другому делать  ???
Ну у вас хоть диагноз одинаковый, а у нас у платного -  дисплазия, у Сайко - абсолютно здорова не знаешь кому верить. Вроде бы Сайко с опытом неужели это он бы не разглядел дисплазию по рентгену
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #241 : 07 Червня 2013, 18:28:33 »
Нет. У нас вальгус,стремена не надо.А вот массаж надо какой-то особенный-это платный сказал,у них надо делать.
Я даже не знаю что по-поводу Сайко сказать :-\ Многие его хвалят,но и платный доктор мне понравился.
Ирина25, вам бы к третьему ортопеду, только где ж его толкового взять  ???

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #242 : 07 Червня 2013, 22:08:20 »
Нет. У нас вальгус,стремена не надо.А вот массаж надо какой-то особенный-это платный сказал,у них надо делать.
Я даже не знаю что по-поводу Сайко сказать :-\ Многие его хвалят,но и платный доктор мне понравился.
Пойдем еще к третьему, что он скажет, а то мучить и себя и ребенка как-то не хочется. А по поводу платного ортопеда начала активно интересоваться им в интернете так не очень хорошие отзывы многие пишут про заведомо ложные диагнозы с целью выманивания денег вобщем я в растерянности.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #243 : 07 Червня 2013, 22:52:42 »
Если диагнозы разнятся - однозначно к третьему!
При одинаковом диагнозе, но разных методиках... Пока консервативное лечение - решать маме, кому верить... Массаж, стельки, ЛФК - не повредит ???

Мне при одинаковом диагнозе разные методики хирургической коррекции предлагали. Тоже ездила к третьему. И уже когда 2 одинаково было на том и останавливалась...

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #244 : 07 Червня 2013, 23:09:34 »
[/quo
У нас тоже вальгус,массаж делаем в поликлиннике уже 4курса,носим постоянно ортопед обувь и стельки брали в частном кабинете,сдвиги есть,медленно но уверено.А в частном конечно будут стелиться перед вами и рассказывать что у них особенный массаж лишь бы бабло себе сшибить.Важно выбрать нормального массажиста и все будет ок.

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #245 : 08 Червня 2013, 21:45:58 »
Про массаж-это точно!!!У платного правильный,более эффективный, по их словам, а в поликлинике типа не очень.Это и понятно- у них массаж 700 грн стоит  :o конечно они будут его хвалить.
Мы прошли курс массажа и парафина в поликлинике, носим стельки(из платного кабинета) я очень надеюсь на улучшение :'(
Ортопед мне прям обещал, что сын будет правильно ходить-хочется ему верить  O:-)

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #246 : 09 Червня 2013, 16:39:44 »
Девочки может кто то делал ребенку УЗИ тазобедренных суставов и где делали? Поделитесь информацией о ортопеде из Киева - Пилипчуке, насколько реально к нему попасть?

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #247 : 09 Червня 2013, 20:40:00 »
Ещё вспомнила, может кому пригодиться, буду рада, просто сталкивалась с этими проблемами...Есть в Киеве оч хороший врач Пилипчук Олег Ростиславович, мне его очень знакомые хвалили да и в нете про него много хорошего читала.Не было возможности в Киев поехать...Да и на Люткевича наткнулись...и времени мало было...
Вот есть такая инфа про него в нэте:
"Пилипчук Олег Ростиславович 8-067-321-61-93
консультация в Медикоме 200 грн, на Богатырской 50-70 грн, с нас денег не взял, категорически.
а нюансы.. созваниваетесь и договариваетесь)))"

Да, это самый лучший ортопед в Киеве.  Но к нему попасть на Богатырской очень проблематично, очереди огромнейшие. Лучше по предварительному звонку. 

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #248 : 10 Червня 2013, 00:57:39 »
По предварительной договоренности реально попасть к любому врачу в Киеве!
Не всегда реально вариант, как я к нашему оперировавшему звоню - типа "можно мы к вам счас подъедем" :))

солнце

• Местный житель
« Reply #249 : 16 Червня 2013, 15:28:43 »
Могу посоветовать ортопеда в Киеве. Мы сами к нему ездили. Оч понравилось, так оккуратно посмотрел ребенка, внимательно рассматривал снимки. В кассе заплатили за осмотр и все. Ехать надо на Баггаутовскую, 1. Если кому нужно данные, пишите в личку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 17 Червня 2013, 12:45:39 »
я так поняла врач поменялся в кабинете? а где женщина, что раньше принимала - никто не знает :-\
Вайбер 0937717795 Катя

len4ik

• Звезда форума
« Reply #251 : 17 Червня 2013, 12:53:34 »
Эти платники ортопеды-выкачка денег.Тут вам и стельки,и массаж-болейте на здоровье.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 17 Червня 2013, 12:56:45 »
ну незнаю, все остальные зажрались явно, так моего ре никто не смотрел
они берут деньги и я вижу что их отрабатывают

а к нашей звязде придешь - оно ломается три часа, смотрит как попало, а потом еще и плати ему

ну нас так женщина смотрела - ничего не втирала, стельки сама решила заказать и мне они оч нравятся
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #253 : 17 Червня 2013, 13:25:32 »
Да в платном кабинете поменялся врач сейчас принимает мужчина вроде как Лымар Евгений Викторович. Я так поняла это он директор этой "Довиры", у них центры в Броварах, Киеве.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 17 Червня 2013, 13:28:01 »
печально :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua