Сходили мы к платному ортопеду. Ничем она меня не утешила, за пол-года после визита к Людкевичу, парафина и массажа ничего не изменилось. Плоско-вальгусная установка стоп есть. Предлагала мне стельки за 250 грн. Я сказала, что подумаю. Сразу ж обула его в босоножки ортопедические, которые еще летом покупали, но что-то мало он в них ходил. А потом никак не могла заставить обуть. Но после визита к доктору согласился в них по дому ходить. Теперь думаю, что делать со стельками. 250 дороговато, да и на сколько их хватит. Вон босоножки в конце мая брали, великоваты были, уже палец немного свисает, на улицу б в таких не пошел. Посмотрела во 2 поликлинике стельки, есть разные от 70 грн. Может, там купить? Что посоветуете? В сапожек же нужно вкладывать? Или учитывая, что там теплый носок, да колгот, так та стелька и не почувствуется? Там есть похожие на те, которые она за 250 предлагала, только ж стандартные, не под индивидуальный заказ и стоят 110. Еще посоветуйте, какие лучше, на всю ножку, или полустелька на пяточку? Сижу в раздумьях, жду совета...