нас хотели одеть в стремена в 9 месяцев!!! Молодой хваленый врач, непомню фамилии! Но Слава Богу подсказали Рудого!!!! Старый врач - но обалденный, просто сказал что неправильно сделан рентген!"!"!"
действительно, АБАЛДЕННЫЙ ВРАЧ !
Пришли мы на прием в областную к хирургу Ярмаку, а он ушел на операцию. Медсестра говорит: у вас диагноз под вопросом стоит и этими вопросами у нас больше ортопед занимается. Сходите к нему. Пришли на прием в травмпункт, а там это чудо сидит. Другими словами я не могу назвать его: морда пропитая, и запашок идет. Посмотрел он наше уплотнение на ножке и говорит - натоптали дополнительную косточку. Откуда ж натоптали, если нам 11 мес, а заметила когда ребенку и 9 мес. не было. Ну это его не интересовало. На мое замечание, что на УЗИ показало жидкостную структуру, сказал что на УЗИ сидят придурки. Что-то писал в карточке, черкал, потом говорит: пустите ребенка, пускай пройдет. И тут он сходу мне говорит: по вашему ребенку рахит прошел (у нас ножки кривые). Блин, ну какой может быть рахит

, если у ребенка зубы в 4 месяца появились, в 11 месяцев уже 12, сам ходит с 9 месяцев. Попробуй такой вес поносить (мы тяжеловесы для своего возраста

). Да, есть проблемы, но не рахит же.
Писать можно еще много, но ничего с того что он писал и говорил не подтвердилось, слава богу. Больше к этому абалденному врачу ни ногой!