Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 213011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #1050 : 07 Липня 2015, 14:55:56 »
Молодой и симпатичный  :girlsmile:, но неоднозначное впечатление   ???

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #1051 : 08 Липня 2015, 17:34:49 »
Шинкаренко это молодой и рыжеватый? Если да, то мы раз были у него. ОООООЧЕНЬ долго рассматривал снимок, но сказал, что перелома нет, сильный ушиб.

Лилия05

• Звезда форума
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
« Reply #1052 : 08 Липня 2015, 18:59:04 »
У Рудого мы, кажись, были когда-то с младшим  :negative:, если ничего не путаю.

Про Величко мне ничего не сказали  ??? - я звонила, спрашивала про травматологов, предложили Рудого или Шинкаренко, Люткевич в отпуске.
мы как раз успели к Люткевичу на выходных,малая руку поломала,он нас смотрел
Украшения для волос ручной работы.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #1053 : 09 Липня 2015, 00:54:28 »
Вот там на Богунского и принимает платный ортопед. Поддержу девочку, что писала выше, нормальный там врач. Главное, что там делают компьютерную диагностику, вот этому уже можно доверять. Дороговато, но Люткевич нас смотрел просто глазами, т.к. ничего особо страшного не было. Просто плоско-вальгусная установка стоп. А вот на Богунского оказалось, что просто вальгусная, и никакого плоскостопия нет. Конечно, советуют взять у них ортопедические сандали (ботинки и сапоги хоть у них и есть, но нам ни разу не предложили, сказала девушка, что это бесполезная трата, т.к. зимой и весной ребенок очень мало находится на улице, лучше взять вместо тапок домой и в сад босоножки). Но ничего не навязывают, так как в платном кабинете на Пирогова (мы там тоже как-то были, там так и хотели нам втюхать их продукцию, и никакой альтернативы не предложили).
На Богунского мы делали стельку индивидуальную, уже корректировали её раз. Босоножки предлагала, но я заказала у нас в СП дешевле. А консультировалась с ней по телефону. Она спокойно мне подсказала, какую лучше фирму, какой размер взять, хоть я ей и сказала, что беру в интернете. Так что можно сходить. Тут на форуме многие туда ходили.
И мы столкнулись с такой проблемой плоско-вальгусная установка стопы, подскажите, пожалуйста, в каком Сп и какие именно сандали Вы покупали, в Ортсвите очень уж дорогие, а я что-то уже растерялась и незнаю какие купить

Елена7777

• Местный житель
« Reply #1054 : 09 Липня 2015, 01:27:36 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, специалиста-массажиста. Кто к кому обращался с вальгусной деформацией стопы. Видела здесь отзывы о Копыл Олеге Святославовиче и Оксане Михайловне. Поделитесь контактами в ЛС.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #1055 : 09 Липня 2015, 08:32:42 »
А Люткевич не ушел в отпуск? Он говорил, что собирается.
Ушел, говорил, что до конца июля.  :girlsmile:
Оксана 0933438360

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1056 : 09 Липня 2015, 09:44:34 »
Шинкаренко это молодой и рыжеватый? Если да, то мы раз были у него. ОООООЧЕНЬ долго рассматривал снимок, но сказал, что перелома нет, сильный ушиб.

Да, он  :girlsmile:.
Вчера побыли ещё у него, сказал тоже самое, что и в поликлинике, только уверено  :D и ребенка хорошо осмотрел, много рекомендаций дал и младшего посмотрел, в общем, всё ок, кума медпредставителем работает, знает очень многих врачей, если не всех, так очень его хвалила, он её дочку тоже лечил.

А в поликлинике молоденький совсем доктор, может и не плохой, просто неуверенный ещё, скромный.

Розочка

• Местный житель
« Reply #1057 : 09 Липня 2015, 16:05:29 »
Нам сказали Люткевич до 5 августа в отпуске

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1058 : 16 Липня 2015, 12:03:31 »
Девочки,кто был на Богунского  в ортопеда, как там принимают? Запись или просто идешь когда надо. Побывали сегодня на Пирогова в 315 кабинете,а молоденького врача, это полный капец :walldash: там медсестра знает больше чем сам врач. От него только услышала пару внятных фраз, а все остальное рассказывала медсестра. Результата ноль,сказал приходите через три месяца, :oпока будем наблюдать. Ну хоть снимок правда сделали.

Розочка

• Местный житель
« Reply #1059 : 16 Липня 2015, 13:49:14 »
Девочки,кто был на Богунского  в ортопеда, как там принимают? Запись или просто идешь когда надо. Побывали сегодня на Пирогова в 315 кабинете,а молоденького врача, это полный капец :walldash: там медсестра знает больше чем сам врач. От него только услышала пару внятных фраз, а все остальное рассказывала медсестра. Результата ноль,сказал приходите через три месяца, :oпока будем наблюдать. Ну хоть снимок правда сделали.

Мы были неделю назад, записывались по тел. Была девушка (как фамилия не знаю), долго смотрела, еще дольше рассказывала, но направила к ортопеду в больницу, поскольку нам нужно было сделать снимки (у них только компьютерная диагностика). Сама позвонила Шинкаренко и договорилась, что он нас примет. Что меня удивило - денег не взяли за консультацию

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1060 : 16 Липня 2015, 14:38:49 »
Мы там тоже были несколько раз за последние две недели, я и не знала, что эта девушка - врач, думала просто продавец  :D, но нам там нужно было купить хомут на шею, а второй раз диагностику стопы делали, купили сандали.
Ездили наобум, без записи и звонков - очереди не было. Но, если надо, у меня тел. есть - 093-00-22-418, с 9.30 до 18.00, сб. - с 9.30 до 15.00

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1061 : 16 Липня 2015, 15:01:42 »
А почем сандали купили, если не секрет? А то уже в СП наши 700 грн стоят, так туда я даже боюсь идти и предполагать цену.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1062 : 16 Липня 2015, 15:29:51 »
530 грн

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1063 : 16 Липня 2015, 15:36:42 »
А фирма?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1064 : 16 Липня 2015, 15:51:21 »
 :-\ Я даже и не скажу, а ребенок и сандали сейчас у бабушки, но если хотите, могу вечером позвонить, спросить.

Kupi.cn.ua