Я смотрю.
Войтенко понравился по-моему сразу, мне показался он довольно глубоким, давая первое интервью, когда еще про жену ничего не говорил. По танцу увидела, что у него большой потенциал изначально. Он действительно хорошо двигается, но не раскрылся в полной мере как по мне. Последующие эфиры лично меня разочаровали и танцами, и постоянными упоминаниями о ссоре в семье.
Со второго эфира влюбилась в Карелину и видела победителями именно их!
Она мега-крутая! Такие поддержки удаются партнеру благодаря ей, она так прыгает, там акробатика прям.
Ну очень-очень запала в душу. Я партнера ее не сразу запомнила, все на нее смотрела....
Для меня она должна быть победительницей.
Харлан - увы, у меня к ней антипатия. Вот никогда такого не было, чтобы прям антипатия, смотрела на всех с удовольствием, а ее не могу. Лицо у нее какое-то неприятное, как в маске. Точнее к концу уже привыкла и нормально воспринимаю, но изначально очень хотелось, чтобы она ушла, я прям ждала этого в каждом эфире. Сейчас уже нормально воспринимаю, может субъективное или интуитивное что. Дикусара только жалко, он действительно достоин победы, поэтому если победит я буду считать это заслуженным, несмотря на Харлан и на то, что Карелина у меня все равно на 1-ом месте.
Алину Ли и Кадная было очень жаль.
Как могли оказаться в зоне риска Каднай и Логай, если я ожидала там увидеть Войтенко и Харлан? ))
Я видела Кадная и Логая на первых двух местах.
И Логая скорее из-за Карелиной......как-то так.