0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, а то ходила месяц назад, дак уточняли какой срок, и в интернете цена есть только на 1 и 2 триместр
Привет! На низком и чем дальше, тем переживательней. Мне на УЗИ на следующей неделе, посмотрим наконец что да как. Блин, за две недели 1 кг наела , рот закрыть никак не получается последнее время, аппетит зверский просто, хотя читаю, так большинству кушать не особо хочется. И перекормить страшно.
Третий триместр год назад был 400 с чем-то грн. Вроде не дорожало. Там на каждый триместр цена
это наверно в Види, а в Маликсмеде цена 300грн. не зависимо от срока
В Медикусе цена за УЗИ 300 грн. По крайней мере я дважды там делала и платила 300 грн.
я его имело ввиду ошиблась в название, это тот что на проспекте в Новом доме, хотела после 32 нед. там пройти
Да, там. Мне нравится врач. Всё комментирует и отвечает на все вопросы. Без очередей и прочей нервотрепки.
так вы набрали как по книжке - 500 г за неделю. Чего вы переживаете? А по поводу веса на узи, мне за день до родов ставили вес по 2900 г, а родила 2600/2300. По поводу веса обычно ошибаются на узи
Переживаю, что уже многовато набрала. А тут еще и пугают, что крупный ребенок будет и разрывы в родах . Я конечно отвечаю, главное чтоб здоровенькая, но всё же опасаюсь.
Девочки а есть какой то сайт в медикусе? или только звонить записываться и так спрашивать? тоже хочу ужи сделать не в ЖКподелитесь номерком пожалуйста
Это вам по узи ставят крупного малыша, или по набранному весу и размеру живота? У меня в первую Б тоже вес набирался прилично, и живот был огромный, а сынок родился 3500