Julia1010 и КудряшкаЯ, может обратитесь к остеопату, мне хвалили в Тесле,говорят,что молодой ,но толковый! Лично яунего не была,поэтому подтвердить не могу
Алена, меня на ты ))) 

Будет и конверт-одеялко (под заказ отдала пошить, хотелось чего-то необычного) , и просто одеялко, буду по очередности 
А ты не смотрела ф-мы WOMAR?
Там и с прорезями для ремней, и в автокресло, и в коляску, и в санки можно стелить.
У моей сестры в России такой, говорит детям тепло, и хватает не на 1 сезон.
Вычитала , что слой флиса (плед, комбезик) даёт примерно 40 грамм утепления. Так что главное не переборщить с "утеплениями".
Договорились, ну тогда имя свое напиши, а то как-то не то по нику обращаться

WOMAR-конечно смотрела, я настолько в этот раз заморочилась(подружка сказала,что старею

),что изучила, наверное, весь рынок

Мне кажется,что этот конверт не для зимних детей, новорожденный в нем будет ,как карандаш в стакане))), да и для автолюльки он не удобный... И все равно в конверт в одном человечке же не положишь ребетенка... комбез под низ по любому нужен... Долго я мучилась в раздумьях и как уже писала, решила взять деммисезонный конверт сумка от картерс и + конверт. Долго я выбирала конверт, сначала тоже хотела, чтобы и на следующую зиму был, а потом пришла к выводу, что всему свое время... нафига мне сейчас мучиться с большим конвертом, если есть для новорожденных, он реально мне нужен до середины марта,а на следующий год , когда ребенок большой, уже намного проще будет выбрать

Нашла, как мне кажется, оптимальный вариант, очень теплый, известный украинский бренд(значит не г..но) и дешевый))))) внешне он не плохой, правда ярко-красная надпись вообще не в тему, но надеюсь,что сильно раздражать она меня не будет))) может кому надо, ссылку дам сюда
https://sportviking.com.ua/p492067799-detskij-puhovyj-konvert.html