Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние малыши и малышки 2017-2018  (Прочитано 102810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Зимние малыши и малышки 2017-2018
« Reply #600 : 05 Листопада 2017, 23:18:22 »
Алена, ну что, ты на курсы начала ходить? :)

Нет :D :D Мне лень... да и некогда... да и дебилизмом я это принудиловку считаю... можно было бы понять,если бы последнего ребенка я родила 10 лет назад, все поменялось,все забыто... но елки-палки,это же не так!! Завтра иду на прием плановый, посмотрим, что врач в этот раз мне скажет,может все же и придется посещать)))
 Комбез-красивый очень,прямо для девочки-кокетки такой)))) Но смотрю,что тоже демми... В конверт еще будете ее ложить или одеяло?
 Я долго искала малышу комбез, перелапатила кучу сайтов, отзывов,даже в Киев ездила  :D хотела низ в конверте с цельными ножками, но такие мало кто шьет((( еще и с прорезью для автолюльки, это вообще оказалась проблема...или Ленне,Рейма и т.д.,но там помимо высокой цены за демми, еще и размер 58 и 62, мне не хватит до потепления , у меня детки не маленькие рождаются... Короче,приняла решение,что в Картерсе хоть и тоже демми, нужно дополнительно конверт или одеяло, но лучше варианта не нашла для себя. Тем более у младшей такой был, хоть и приехал поздно и мы не успели его толком поносить, но было очень удобно! Мои подружки смеются с меня, что они с первым-вторым ребенком так не заморачивались, как я с четвертым, но блин, не хочеться купить ерунду, а потом материться,что не удобно и т.д. ... да,я тошнотик в таких вопросах... стала, раньше я на все намного проще смотрела)))) Дам ссылку тут, вдруг кто-то тоже в мучительных поисках))))) http://www.carters.com/carters-baby-boy-outerwear-shop/V_C217H388.html?cgid=carters-baby-boy-outerwear-shop&dwvar_V__C217H388_size=0-6M&dwvar_V__C217H388_color=Color   Теперь осталось определиться с конвертом, ищу его столько же долго, как и комбез))))  Если у кого-то есть варианты конвертов-бросайте в тему))
 Кстати, я как-то жаловалась, что кроватка у нас не стандарт и не могу найти матрац с постельным, опять же,в том же Киеве, где мы раньше покупали-их уже не продают, не пользуются спросом... Оказалось, хоть в магазинах у нас и нет, но наш Верес шьет для зарубежья в этом размере и цена адекватная! Про матрацы я написала девушке, которая как-то в нашей теме жаловалась, что у нее тоже не стандарт и она не может найти матрац.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #601 : 05 Листопада 2017, 23:34:02 »
Я уже тоже вещички перестирала. Осталась прогладить и сложить. Но коляску и кроватку ещё не купили. Никак я не определюсь) Вопрос к декабрьским: сколько набрали? Для меня это больной вопрос  :walldash:
Вещи не стирала, еще далеко не все куплено, даже детский порошок еще не куплен)))) Хочу попробовать эмвей, но еще не знаю у кого его покупать, если кто знает-пишите :)
 По весу,я уже набрала десять, хотя планировала за всю беременность максимум 8, а за оставшиеся 5 недель минимум 2-3 наберется, как с этим долбаным весом бороться?  При этом я не ем все, что хочу и когда хочу, а он растет :walldash:

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #602 : 05 Листопада 2017, 23:40:22 »
Девочки у кого кости болели вы пили кальций или еще что?
а то я то пью елевит но что то не помогает.. ходить больно, а срок то еще не большой, что ж дальше будет...  :walldash:
Участковая сказала пей елевит и все...
Я ниже писала про свои боли,сейчас поищу скопирую , вот нашла)))
"Девочки, а ещё хочу всех предупредить, если врач назначает пить кальций- пейте! Я , ненормальная, проигнорила, решила, что много ем творога и этого достаточно- хрен там!! Две последние недели у меня сильно стали болеть суставы, поясница, лобковая кость, ноги... я только вчера додумалась почитать, что и почему...  Самая распространённая причина-нехватка кальция... а мне моя врач ещё в 29 недель его назначила, а в 30 начались проблемы... две недели терпела, пока во вторник вообще не могла ходить, долго стоять, наклоняться... вчера начала пить кальций, надеюсь станет легче!
Несколько дней назад было 32 недели и третье УЗИ, попросила врача посмотреть лобовые кости, говорит, что не разошлись, но восполнены суставы... дома погуглила-тоже пишут, что причина может быть в нехватке кальция! Вообщем-пейте кальций, но его рекомендуют до 34 недель пить."
 Купила я кальций, купила не аптечный, посоветовали мне сетевой купить, он конечно не дешевый, но!! через 8 дней с начала приема мои боли прошли, я просто ожила и могу опять полноценно ходить, спать, жить, а жо этого был просто кошмар какой-то!! Завтра уточню у врача до какой недели можно пить, читала ,что до 34, но страшно боюсь повторения этих мучений...

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #603 : 05 Листопада 2017, 23:46:14 »

У кого не первая беременность, когда у вас начались тренировочные схватки?
Нина, чем отличается тонус от тренировочных схваток? Дело в том,что все мои беременности с самого начала я чувствую, как каменеет и при этом болит живот и так повторяется довольно таки часто, я никогда врачам не признавалась об этом, а сами они и даже УЗИ ни разу не обнаружили проблем... вот и не знаю,что это у меня, треники или тонус ;D

Долго я не писала тут, оторвалась за долгое время, извините, кого утомила рассказами длинными))))

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #604 : 05 Листопада 2017, 23:49:59 »
Так а зачем к эндокринологу, если чуть повышен сахар, просто исключительно продукты с высоким ГИ и ограничьте со средним. Ну и смотря ж какой показатель повышен - тощаковый или после нагрузки глюкозы.
У знакомой был сахар натощак был высокий 8,4 (при этом худющая как кипарис :D ) хотели класть в больницу.
А если в пределах нормы, +-, то просто пересмотрите продукты на время беременности  :girlsmile:
мне дали направление к эндокринологу, надо идти. А вообще у меня две предыдущих беременности с гестационным диабетом, и в этот раз первый раз на тощак 6.5, сладкого не ем и продукты с ввсоким ГИ тоже исклюсила, после этого пересдавала 5.7, но для отметки надо идти
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #605 : 06 Листопада 2017, 00:03:59 »
Нина, чем отличается тонус от тренировочных схваток? Дело в том,что все мои беременности с самого начала я чувствую, как каменеет и при этом болит живот и так повторяется довольно таки часто, я никогда врачам не признавалась об этом, а сами они и даже УЗИ ни разу не обнаружили проблем... вот и не знаю,что это у меня, треники или тонус ;D

Долго я не писала тут, оторвалась за долгое время, извините, кого утомила рассказами длинными))))
ну вот и у меня так живот не много каменеет, а потом отпускает, просто со вторым это было чуть позже, после 30-ти недель точно, а сейчам на 26-й, уже прошерстила интернет, что это нормально
[

Целуичка

• Постоялец
  • 0661458908, 0731340653 Алена
« Reply #606 : 06 Листопада 2017, 00:18:20 »
Я уже тоже вещички перестирала. Осталась прогладить и сложить. Но коляску и кроватку ещё не купили. Никак я не определюсь) Вопрос к декабрьским: сколько набрали? Для меня это больной вопрос  :walldash:
Девченки привет. Мы уже практически укомплектовались))
И кроватку купили и коляску. Бабуля в гости приехала,так и с одежкой помогла:). Будем собирать пакеты.
У меня в плане веса прогресс,я остановилась,вес не растёт. За весь период беременности набрала 13 кг.

ДОМАШНЯЯ ТАРАНОЧКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78476.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #607 : 06 Листопада 2017, 08:48:55 »

За бугром тонус это нормальное состояние при беременности, никто никаких магниевого при этом не назначает. Это только у нас это повод для госпитализации. Если конечно это сопровождается ещё кр . выделениями и тд. Тогда да

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #608 : 06 Листопада 2017, 08:50:10 »
ну вот и у меня так живот не много каменеет, а потом отпускает, просто со вторым это было чуть позже, после 30-ти недель точно, а сейчам на 26-й, уже прошерстила интернет, что это нормально
У меня всю беременность так было ) тогда принт читала что тренировочные с 20й недели могут быть )

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #609 : 06 Листопада 2017, 11:51:24 »
мне дали направление к эндокринологу, надо идти. А вообще у меня две предыдущих беременности с гестационным диабетом, и в этот раз первый раз на тощак 6.5, сладкого не ем и продукты с ввсоким ГИ тоже исклюсила, после этого пересдавала 5.7, но для отметки надо идти

Это не критичный сахар, 5,7  :ok:  скорее всего крупный малыш будет, но здоровью не повредит. Сейчас уже увеличили границу нормы до 5,5-5,8, но конечно лучше меньше. Белок ешьте 'вприкуску' с углеводами, он не даст взлетать сахару после еды. Из сладкого только чёрный шоколад  :)
У меня первая Б сахар был 3,5 . Вторая 4,2. Но ТТГ на всякий случай я сдала, сама попросила направление т.к. участковая не хотела давать, мол, нет надобности.

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #610 : 06 Листопада 2017, 11:57:02 »
У меня бывает, ноющая боль внизу живота, участковая говорит - нормально, можно ставить вибуркол. А мне что-то неспокойно  :-[  Пару дней назад так ныл живот, будто вот-вот КД начнутся. В роддом едут только если схваткообразная боль?

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #611 : 06 Листопада 2017, 11:58:09 »
Я только от врача, врач сказала кальций пить до 36 недели, после -нельзя. И понижен гемоглобин, кто чем повышал и были результаты?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #612 : 06 Листопада 2017, 12:00:46 »
Я только от врача, врач сказала кальций пить до 36 недели, после -нельзя. И понижен гемоглобин, кто чем повышал и были результаты?

Я пила Сорбифер, буквально за 3 недели гемоглобин поднялся на 30 единиц, до 127. После пить перестала, слишком высокий гемоглобин тоже не хорошо :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #613 : 06 Листопада 2017, 12:18:03 »
У меня бывает, ноющая боль внизу живота, участковая говорит - нормально, можно ставить вибуркол. А мне что-то неспокойно  :-[  Пару дней назад так ныл живот, будто вот-вот КД начнутся. В роддом едут только если схваткообразная боль?
А какой у вас срок?
И понижен гемоглобин, кто чем повышал и были результаты?
Я пока пила шиповник, на той недели сдавала анализы узнаем помог или нет.
[

КудряшкаЯ

• Местный житель
« Reply #614 : 06 Листопада 2017, 12:58:01 »
У меня гемоглобин был вообще 76. На протяжении всей Б пью Тардиферон. За 3 месяца приёма препарата гемоглобин поднялся до 115. На прошлой неделе сдавала опять, но результат узнаю только в четверг.

Kupi.cn.ua