Алена, ну что, ты на курсы начала ходить? 
Нет

Мне лень... да и некогда... да и дебилизмом я это принудиловку считаю... можно было бы понять,если бы последнего ребенка я родила 10 лет назад, все поменялось,все забыто... но елки-палки,это же не так!! Завтра иду на прием плановый, посмотрим, что врач в этот раз мне скажет,может все же и придется посещать)))
Комбез-красивый очень,прямо для девочки-кокетки такой)))) Но смотрю,что тоже демми... В конверт еще будете ее ложить или одеяло?
Я долго искала малышу комбез, перелапатила кучу сайтов, отзывов,даже в Киев ездила

хотела низ в конверте с цельными ножками, но такие мало кто шьет((( еще и с прорезью для автолюльки, это вообще оказалась проблема...или Ленне,Рейма и т.д.,но там помимо высокой цены за демми, еще и размер 58 и 62, мне не хватит до потепления , у меня детки не маленькие рождаются... Короче,приняла решение,что в Картерсе хоть и тоже демми, нужно дополнительно конверт или одеяло, но лучше варианта не нашла для себя. Тем более у младшей такой был, хоть и приехал поздно и мы не успели его толком поносить, но было очень удобно! Мои подружки смеются с меня, что они с первым-вторым ребенком так не заморачивались, как я с четвертым, но блин, не хочеться купить ерунду, а потом материться,что не удобно и т.д. ... да,я тошнотик в таких вопросах... стала, раньше я на все намного проще смотрела)))) Дам ссылку тут, вдруг кто-то тоже в мучительных поисках)))))
http://www.carters.com/carters-baby-boy-outerwear-shop/V_C217H388.html?cgid=carters-baby-boy-outerwear-shop&dwvar_V__C217H388_size=0-6M&dwvar_V__C217H388_color=Color Теперь осталось определиться с конвертом, ищу его столько же долго, как и комбез)))) Если у кого-то есть варианты конвертов-бросайте в тему))
Кстати, я как-то жаловалась, что кроватка у нас не стандарт и не могу найти матрац с постельным, опять же,в том же Киеве, где мы раньше покупали-их уже не продают, не пользуются спросом... Оказалось, хоть в магазинах у нас и нет, но наш Верес шьет для зарубежья в этом размере и цена адекватная! Про матрацы я написала девушке, которая как-то в нашей теме жаловалась, что у нее тоже не стандарт и она не может найти матрац.