поздравляю))) а мне еще два месяца работать, 12-го иду на комиссию тогда точную дату скажут
Спасибо!) Но на самом деле я уже в конце мая завязала с работай,неожиданно так вышло... Сначала малая долго болела,что нас на дневной положили, и после выписки еще долго на процедуры возила... а кроме меня заниматься этим некому..., потом я сама заболела... а потом на море... а потом школа,первый класс... Вообщем, декрет-формальность для меня)) На самом деле,я с этой школой,кружками,бытом устаю сейчас больше чем ,когда работала

Мне мама говорит,ты спи больше,чтобы ребьенок был поспокойней малых, но мне так смешно... мне 10 минут полежать некогда,иногда поесть некогда вовремя,не то,чтобы поспать

Сейчас малые заболели,неделю дома сидим,так я уже конечно и выспалась , и отдохнула, а то с этими школами-садиками-собраниями-кружками-врачами и т.д. и т.п.-я задолбалась

Я боюсь представить,как будет,когда малыш родится...
меня в роддоме при поступлении спрашивали посещала ли я курсы
Я так и сказала: напишите, что посещала 
Бред не то слово, чтобы уже курсы были обязаловкой 
Так а мне моя врач сказала, что на курсах отметку о посещении в обменке должны ставить, поэтому она не может сама написать,что я посещала...