Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние малыши и малышки 2017-2018  (Прочитано 103082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние малыши и малышки 2017-2018
« Reply #1245 : 29 Грудня 2017, 17:23:03 »
Спасибо за совет  :daisy:
мне кажется, что она наоборот ленится сосать, а так просто висит, потому что не слышу как глотает. Вот думаю потому и просит часто, если пару глотков сделает, а потом просто держит во рту, не наедается сразу, кусочничает так сказать
тогда помогайте - перед кормлением хорошо разомните грудь, если не кушает, то вынимайте грудь, просунув мизинец в ротик, чтобы отпустила сосок
все наладится  :ok:

alenkamalinka

• Постоялец
« Reply #1246 : 29 Грудня 2017, 17:46:44 »
девчёнки! а какая сейчас цена на памперсы хаггис элит софт самые маленькие (те что в роддом) считается адекватной? пора бы собирать вещи в роддом, может где и купила б попути-так не знаю цена-выгодно-не выгодно? :daisy:

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
« Reply #1247 : 29 Грудня 2017, 18:34:55 »
девчёнки! а какая сейчас цена на памперсы хаггис элит софт самые маленькие (те что в роддом) считается адекватной? пора бы собирать вещи в роддом, может где и купила б попути-так не знаю цена-выгодно-не выгодно? :daisy:
В АТБ по акции были 99 грн.

Anna 82

• Новичок
  • *
  • 063-12-86-434
« Reply #1248 : 29 Грудня 2017, 21:44:47 »
  я у неё стояла на учёте. Очень любит поговорить. Как врач ничего сказать не могу, проблем больших не было у меня с беременностью
Спасибо ;)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1249 : 29 Грудня 2017, 22:23:20 »
Спасибо огромное за разъяснения по поводу желтушки!  :-*   :-*
Лечения при выписке нам никакого не назначили, наша участкоая педиатр говорит- пройдет  ???
Молоко на анализ я не сдавала, ..а где берут этот анализ?
В общем-то я пока просто жду- в месяц померяем билирубин, ну а там видно будет.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1250 : 29 Грудня 2017, 22:40:05 »

С роддомовской скидкой выгодно в Ватсонс - 20%скидки на единичку, первоначальная стоимость около 400 грн за упаковку (82 шт).
Недавно была на них акция в том же Ватсонс (брала на Шерстянке) - по 298 грн. упаковка (82 шт единичка и 80 штук двоечка). При покупке двух упаковок дали скидку 100грн на след. покупку, - я сразу купила третью упаковку, получилась за 152 грн. :wacko:
« Останнє редагування: 29 Грудня 2017, 23:05:08 від GiaNia »

Ella

• Постоялец
  • 063 98 38 038
« Reply #1251 : 29 Грудня 2017, 22:43:51 »
Спасибо огромное за разъяснения по поводу желтушки!  :-*   :-*
Лечения при выписке нам никакого не назначили, наша участкоая педиатр говорит- пройдет  ???
Молоко на анализ я не сдавала, ..а где берут этот анализ?
В общем-то я пока просто жду- в месяц померяем билирубин, ну а там видно будет.
Я сдавала молоко во 2 детской поликлинике, но это было 10 лет назад. Задайте вопрос своему педиатру поэтому поводу. Не переживайте, :) если бы были высокие показатели билирубина, то на состоянии ребенка это бы отражалось

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1252 : 29 Грудня 2017, 23:03:50 »
Девочки, мне кажется, что моя малышка слишком часто просит грудь. Ее два дня кормили из бутылочки, и теперь я воюю и борюсь за гв. Может раз в час попросить, а может и постоянно на груди висеть. Надеюсь, у вас таких проблем нет, но все же ... Может я что-то не так делаю :-\

У меня старший на груди висел постоянно, как с роддома заладилось, так до полугода и продолжалось, пока не ввела прикорм и он понял что есть вещи/продукты поинтереснее груди  ;D. Это такой, так сказать, тип детишек, сисечники))  грудь убираю - крик, даю - просто держит во рту и спит.
В роддоме говорили, 15-20 минут кормить и забирать грудь.
Перед кормлением можно выпить сладкий чай, или принять тёплый душ - молоко будет легче подаваться, да и приливы лучше.
Единственное, - следите чтоб ребёнок постоянным висением на груди не насосал лактостаз.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1253 : 29 Грудня 2017, 23:20:29 »
Я сдавала молоко во 2 детской поликлинике, но это было 10 лет назад. Задайте вопрос своему педиатру поэтому поводу. Не переживайте, :) если бы были высокие показатели билирубина, то на состоянии ребенка это бы отражалось

Спасибо в который раз :daisy:
Мы у педиатра (в поликлинике) ещё не были, - месяц нам будет в январе, тогда и спрошу. Ой, у меня много вопросов накопилось к ней, хоть запиывай чтоб не забыть  :)
По выделенному - как?

Ella

• Постоялец
  • 063 98 38 038
« Reply #1254 : 30 Грудня 2017, 00:07:29 »
Мы у педиатра (в поликлинике) ещё не были, - месяц нам будет в январе, тогда и спрошу. Ой, у меня много вопросов накопилось к ней, хоть запиывай чтоб не забыть  :)
По выделенному - как?

Бывает тремор, плохой аппетит, недостаточный набор веса. А домой педиатр , что не ходит?
« Останнє редагування: 30 Грудня 2017, 08:51:35 від Ella »

Kate_Rina

• Новичок
  • *
« Reply #1255 : 30 Грудня 2017, 00:37:35 »
Девочки с какого возраста планируете давать вит. Д ?

Нам был месяц- ходили в поликлинику и врач уже назначила принимать витамин Д.
По поводу желтушки..Странно почему выписывают и не назначают лечение?? И педиатр надом приходит тоже ничего??!
У нас была желтушка. Принимали укрилив.

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
« Reply #1256 : 30 Грудня 2017, 09:44:54 »
У меня старший на груди висел постоянно, как с роддома заладилось, так до полугода и продолжалось, пока не ввела прикорм и он понял что есть вещи/продукты поинтереснее груди  ;D. Это такой, так сказать, тип детишек, сисечники))  грудь убираю - крик, даю - просто держит во рту и спит.
В роддоме говорили, 15-20 минут кормить и забирать грудь.
Перед кормлением можно выпить сладкий чай, или принять тёплый душ - молоко будет легче подаваться, да и приливы лучше.
Единственное, - следите чтоб ребёнок постоянным висением на груди не насосал лактостаз.
Спасибо! Кормлю, пока слышу что глотает, а когда просто начинает держать убираю грудь!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1257 : 30 Грудня 2017, 12:21:41 »

Бывает тремор, плохой аппетит, недостаточный набор веса. А домой педиатр , что не ходит?

Ясно, буду знать, спасибо!
Надо бы в инете почитать об этом, да все некогда  :wacko:
Педиатр после выписки заходила, а во второй раз когда пришла - нас не было дома, только записка в двери)). Ну а теперь, сказала, прийти в месяц.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1258 : 30 Грудня 2017, 12:35:06 »
Нам был месяц- ходили в поликлинику и врач уже назначила принимать витамин Д.
По поводу желтушки..Странно почему выписывают и не назначают лечение?? И педиатр надом приходит тоже ничего??!
У нас была желтушка. Принимали укрилив.

Я вит.Д пока не даю, в месяц пойдем к педиатру, спрошу с какого возраста нам принимать. Хотя уверена что скажет, принимайте с месяца)
Померяем билирубин, там видно будет.. Самолечением заниматься не хочу, а лечения нам действительно никакого не назначили, ни в роддоме, ни педиатр  ???  Сказали физиологическая пройдёт сама, кормить грудью побольше, чтоб, якобы, печень очищалась сама естественным образом. Это слова педиатра в роддоме.
Спасибо за советы :daisy:

Kate_Rina

• Новичок
  • *
« Reply #1259 : 30 Грудня 2017, 13:23:37 »
Я вит.Д пока не даю, в месяц пойдем к педиатру, спрошу с какого возраста нам принимать. Хотя уверена что скажет, принимайте с месяца)
Померяем билирубин, там видно будет.. Самолечением заниматься не хочу, а лечения нам действительно никакого не назначили, ни в роддоме, ни педиатр  ???  Сказали физиологическая пройдёт сама, кормить грудью побольше, чтоб, якобы, печень очищалась сама естественным образом. Это слова педиатра в роддоме.
Спасибо за советы :
Самолечением конечно же нет. Задавайте вопросы педиатру. Хотя у нас такая попала, что на все составленные вопросы отвечала «такое бывает, это нормально, так у всех...» ??? ???
У нас пупочек немного мокрит - «это нормально» :fool:
А что ж нормально, если уже зажить должен и в бассейн хотим пойти

Kupi.cn.ua