0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я вчера была у доктора. Меня никто не смотрел А еще и на следующий прием через 2 недели пригласили . А я так уже устала ходить с животиком. Днем еще ничего, а ночью ни сна, ни покоя. У меня ПДР на 26.12. по месячным, а по УЗИ на 21.12. Хочется все до НГ успеть.
Я сама посмотреть попросила , я просто чем дальше тем больше паникую. Померяли мне пуз и заподозрили крупный плод, я и вообще в панику... Постоянно беспокойная стала и срываюсь уже, ночь это кошмар, а днем как зомби. Стараюсь отвлекаться на домашние дела или иду на прогулку. Меня тоже пригласили на прием через две недели и на УЗИ записали, если до этого времени не рожу... Запрут в ОПБ . Такие дела...
Ой, не надо в ОПБ . Значит моем полы, активно выдраиваем квартиру к НГ, ставим елки, пристаем (очень активно) к мужу . И, я надеюсь, у нас все получится. Тем более у вас срок на неделю больше, значит должеы все успеть.
Интересно, а где там ALENA Z. Она у нас первая на очереди, тем более у нее срок ПДР был на 13.12. Может надо за нее кулаки держать?
как ето нет, есть мы)
Привет)))весенняя темка уже есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129130.0По вопросу не подскажу, т.к. два раза рожала без договоренностей все прошло отлично, особенно во второй раз. И как по мне при естественных родах важна хорошая акушерка, у меня во второй раз была акушерка просто супер Наталия Глебовна, вот с ней бы я договорилась
КудряшкаЯ, с возвращением в родные стены!!! Я вчера была у доктора, сказала, шейка готовится и назначила таблетки для размягчения. Короче, говорит, не похоже что родишь на днях, раскрытием и не пахнет. Блин, а НГ хочется дома встречать, а не в рд лежать
Сколько сейчас двухместная палата?
Мы лежали под лампой 10 часов при показ. 230, а выписали -170.