Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tta82

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-125-05-50
Цитувати
подскажите  кто может провести для девочки на 8 лет
Девочки, это уже очень хороший возраст для ребенка, чтобы провести день рождение с ним и его друзьями, а не заказывать клоунов. У меня ребенку больше всего нравится, когда мы с его друзьями идем в пицерию, потом гуляем по городу, идем на какой нибудь фильм, потом опять пицерия, а затем дом и торт с чаем. Потом дети еще гуляют дома или на улице уже сами. Если же у вас позволяют деньги, то свозите их в Киев в "АКВАПАРК". Круче дня рождения не будет.

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
Девочки, это уже очень хороший возраст для ребенка, чтобы провести день рождение с ним и его друзьями, а не заказывать клоунов. У меня ребенку больше всего нравится, когда мы с его друзьями идем в пицерию, потом гуляем по городу, идем на какой нибудь фильм, потом опять пицерия, а затем дом и торт с чаем. Потом дети еще гуляют дома или на улице уже сами. Если же у вас позволяют деньги, то свозите их в Киев в "АКВАПАРК". Круче дня рождения не будет.
Спасибо, на пиццерию, и др. фаст-фуд  у нас  ацетон. :'(!!!!!!! Интересно ей  в  кругу друзей  активно развлекаться. Средства не позволяют аква-парк. Обычно, это был Мадагаскар, скорее всего  в этом году будет то-же, но расходы на ДР...пугают. :-\
« Останнє редагування: 17 Листопада 2014, 09:27:58 від elen166 »

Бальная  обувь Клубданс 

Anit

• ★SuperStar★
подскажите  кто может провести для девочки на 8 лет (группа детей 6-7чел)   интересную программу на день рождения. Мадагаскар нынче  ооочень  дорогое удовольствие (1500 и больше затягивает), хотя  детям там очень нравится.
Может на мастер-класс по готовке какой? В "Челентано" хвалят, очень интересно, но там пица, еще в "Чашке" есть, в "Колыбе".
В "Челентано" стоимость 30 грн с человека, входит приготовленная пица и сок.

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
Девочки,может не совсем по теме напишу здесь, но хочу ребенок ждет новогодних праздников и спрашивает когда приедет Дед Мороз. Может знаете,кто из клоунов может побыть в роли Деда  Мороза?Дайте пожалуйста номер телефона (в личку), а то для нас все эти мероприятия с клоунами новые и никого еще не приглашали

Марьяна2015

• Новичок
  • *
  • Мама маленькой принцессы!)))
Девочки,может не совсем по теме напишу здесь, но хочу ребенок ждет новогодних праздников и спрашивает когда приедет Дед Мороз. Может знаете,кто из клоунов может побыть в роли Деда  Мороза?Дайте пожалуйста номер телефона (в личку), а то для нас все эти мероприятия с клоунами новые и никого еще не приглашали
+1. Тоже хочу доце Дедушку Мороза на дом вызвать  :D Мне тоже в личку киньте номер, буду благодарна! ;)
Хочу весну...)

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
Девочки, может немного не по теме, но вдруг кого-то заинтересует. Моя мама печет очень вкусный торт "Черепаха", всем деткам очень нравится, внучке (моей дочке) в обязательном порядке на каждый День Рождения печет (да и я тоже себе на ДР прошу испечь) - дочка уже и не представляет своего Дня Рождения без "Черепахи". Домашний, только натуральные продукты - никаких красителей и мастики. Ну разве что может для украшения покупных кондитерских цветочков добавить. Если кому-то нужно - обращайтесь. Вес торта, если не ошибаюсь, 1 кг 700 гр. (может даже больше). Стоимость 60 грн. + продукты (до 70 грн.) (в основном это масло, сметана, сахар, мука, какао).

« Останнє редагування: 08 Грудня 2014, 13:02:11 від Skorpinjeto »

Разумка

• Звезда форума
Девочки, напишите номер клоуна хорошего,пожалуйста.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
дайте номерок шоу ::) мыльных пузырей

HOROVEZ

• Постоялец
дайте номерок шоу ::) мыльных пузырей
В "Фабрике счастья" есть шоу мыльных пузырей. Есть за 500грн. и за 600грн.

COSTA

• Звезда форума
мы в этом году хотим в садок Юрчика пригласить, но звоню- не отвечает что-то.
Никто не знает сколько у него стоит программа нынче?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

ludmila

• Звезда форума
А про клоуна Олега кто-нибудь что-то слышал?  ::)
Я, наверное, поздно отвечаю.
Мне очень нравится работа Олега, только  я бы его не клоуном назвала, а аниматором (если мы об одном и том же человеке думаем  ^-^ )

COSTA

• Звезда форума
узнала сама- цена прошлогодняя 200 грн.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я, наверное, поздно отвечаю.
Мне очень нравится работа Олега, только  я бы его не клоуном назвала, а аниматором (если мы об одном и том же человеке думаем  ^-^ )

Что за Олег?

Девочки., а мне подскажите кто может с детьми провести игры типа поиска сокровищ на природе. Может кто заказывал?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Цитувати
узнала сама- цена прошлогодняя 200 грн.
А что за Юрчик?  ::) расскажите, пожалуйста.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Почитаю, в скором времени пригодится  :)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua