Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
глянула темку) вспомнила последний случай с аниматором)
шли мы на днюху, там аниматор в костюме "тачки")
вообщем долго мы голову ломали, что ж за костюм такой :D  идеи всякие были) фантазия закипела :D :D

это оказался банальный комбинизон с принтом тачки на груди  ;D ;D ;D
:)) :)) :)) :)) :)) умнее не придумаешь.

Так можно девушке на грудь фото Белоснежки нацепить и выйдет аниматор Белоснежка   ;D :D

valka13

• ★SuperStar★

Так можно девушке на грудь фото Белоснежки нацепить и выйдет аниматор Белоснежка   ;D :D
это типа-любой каприз за ваши деньги  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
это типа-любой каприз за ваши деньги  :D
:D это точно

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
они в контакте есть -Наталья Власова
не нахожу, поисковик не находит :-\

valka13

• ★SuperStar★
в личку отправила

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
в личку отправила
спасибо, не дешевое удовольствие, однако :-\

Katrin

• Звезда форума
глянула темку) вспомнила последний случай с аниматором)
шли мы на днюху, там аниматор в костюме "тачки")
вообщем долго мы голову ломали, что ж за костюм такой :D  идеи всякие были) фантазия закипела :D :D

это оказался банальный комбинизон с принтом тачки на груди  ;D ;D ;D
Мы по ходу тоже на таком ДР были. Девушка в голубом костюме, а на груди тачки нарисованные. Не уточнила, сколько сие удовольствие стоит, но мне не особо понравилось.

Katrin

• Звезда форума
Валя, а ростовые куклы в какую цену?

valka13

• ★SuperStar★
Валя, а ростовые куклы в какую цену?
это уже не подскажу, надо уточнить.
Была тетя в роли  Нюши ( ну я бы например хотела кого то помоложе на эту роль)) :D и ростовой крош.
Програма в целом понравилась,  загадки конкурсы, песенки, задействовали двух наших мужчин в роль клоуна) мы сначала не узнали что это наши  :D  в танцах взрослые участвовали, и в конце генератор пузырей был( правда мало, раза 3-4 только включили)

спасибо, не дешевое удовольствие, однако :-\
   было меньше,это подорожало видно в этом году.
дело в том что они пишут 30 минут, но шоу длится меньше  :( :(
дети конешно и взрослые в восторге)) те кто первый раз видит)))

Мы по ходу тоже на таком ДР были. Девушка в голубом костюме, а на груди тачки нарисованные. Не уточнила, сколько сие удовольствие стоит, но мне не особо понравилось.
дада) она)
мне не нравится что они вот настолько голос искажают свой) что прям на уши давит  :D
по цене если не ошибаюсь 200-250 грн час. там еще парень есть, он дороже почему то.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Девочки!!!

Плиз, дайте номер тел-на хорошего аниматора (аниматоров). Ребёнку (мальчику) 6 лет будет, друзья-товарищи возраста 4-6 лет.

Может, кто знает номер тел-на Даши-путешественницы и Башмачка, а также Лунтика...

И вообще, кто может посоветовать кого-то интересного и действительно хорошего аниматора?

Заранее спасибо!!!  :-*

лина

• Частый гость
  • **
Приглашали недавно на день рождения младшей дочери Конопушку с ростовой куклой Минни Маус. Конопушка была уже второй раз (у старшей в октябре день рождения). Дети в восторге полном, да и родителям один час спокойный жизни был гарантирован. Причем возраст у деток совершенно разный: 2-3-4-5-6-11 лет, я побаивалась, что старшему будет не интересно, младшая не поймет, но всех девочки вовлекли в игру, ко всем нашили подход, всем было весело. Если телефон еще актуален, я напишу.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Приглашали недавно на день рождения младшей дочери Конопушку с ростовой куклой Минни Маус. Конопушка была уже второй раз (у старшей в октябре день рождения). Дети в восторге полном, да и родителям один час спокойный жизни был гарантирован. Причем возраст у деток совершенно разный: 2-3-4-5-6-11 лет, я побаивалась, что старшему будет не интересно, младшая не поймет, но всех девочки вовлекли в игру, ко всем нашили подход, всем было весело. Если телефон еще актуален, я напишу.

Костюм ростовой куклы  красивый,качественный(не наклеенные тачки )вот пару фото проведения в д/саду ,на площадке Минни Маус(на первом фото конкурс-"сними конфетки и прищепки ",деткам было очень весело..еще фото должны прислать)
еще есть друг ее-Микки,для праздника интереснее,конечно,когда не один герой

КОМУ ИНТЕРЕСНО,ФОТО МОГУ НА ПОЧТУ ВЫСЛАТЬ ИЗ МАНДАРИНА-ТАМ И ПЕЙЗАЖИ ВСЕ ВИДНО,И ГЕРОЕВ РАБОТА ,И ДЕТОК ЭМОЦИИ)
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 09:31:24 від ~ТАНИТА~ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Девочки!!!

Плиз, дайте номер тел-на хорошего аниматора (аниматоров). Ребёнку (мальчику) 6 лет будет, друзья-товарищи возраста 4-6 лет.

Может, кто знает номер тел-на Даши-путешественницы и Башмачка, а также Лунтика...

И вообще, кто может посоветовать кого-то интересного и действительно хорошего аниматора?

Заранее спасибо!!!  :-*

и мне ,пожалуйста, дайте номерок,хочу дочке на ДР в садик пригласить или клоуна или Лунтика

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Мені подобається Паті-Бум. Аніматор Ірина 0939632424.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Мені подобається Паті-Бум. Аніматор Ірина 0939632424.
Я тоже приглашала Ирину ,всем деткам понравилась .В этом году хочу Дашу и Башмачка пригласить.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............