Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
мне было не интересно конкурсы какие то устаревшие, а дети на ура, бегали смеялись

у нас в саду заказали ее на мл.группу-ну так...средненько-не спеша и без особых эмоций)родители бубнели-как стоит номер,так и отрабатывает)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

engel

• Гість
у нас в саду заказали ее на мл.группу-ну так...средненько-не спеша и без особых эмоций)родители бубнели-как стоит номер,так и отрабатывает)

у нее для маленьких не интересные конкурсы

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
у нее для маленьких не интересные конкурсы

так дело особо и не в конкурсах)если человек не подает на 100%эмоции при 30мин работы,не смотрит в глаза деткам ,не ведет их за собой...то и конкурсы вяло пройдут у малышни..им надо что-яркость,внезапность-сюрпризы-игра мимики и голоса,поощрения...и они ваши  ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

lubchik

• Постоялец
так дело особо и не в конкурсах)если человек не подает на 100%эмоции при 30мин работы,не смотрит в глаза деткам ,не ведет их за собой...то и конкурсы вяло пройдут у малышни..им надо что-яркость,внезапность-сюрпризы-игра мимики и голоса,поощрения...и они ваши  ;D
вот это как раз про нее. она, как по мне, сама человек безэмоциональный, а детишкам надо что бы глаза горели. мне очень нравится клоун Юрчик. очень положительный и с детками находит контакт  :super:

Ленточка

• Частый гость
  • **
Разные отзывы слышу про Кота-Бутерброда.. ???Сейчас тоже решаем кого пригласить на День Рожденья дочке. Нас приглашали на два ДР с Котом, и впечатления разные. Первый раз скучно как-то, вяло, совсем не весело, но там именинник боялся клоунов, родители предупреждали, чтобы все аккуратно было, не напугав малыша(3 года). Второй раз Кот был в садике, моя дочка вернулась мега довольная, весь день потом рассказывала про конкурсы, и так смеялась, вспоминала... :) Может его работа зависит от требований родителей, если предупреждают, что есть дети которые боятся немного, он и работает так скучно?  Дочка тоже хочет Бутерброда, но очень нравятся и костюмированные герои из мультиков. А кто еще приглашал Дашу и Башмачка ? Интересные у них конкурсы на 3-5 лет?

inucik1101

• Постоялец
можно телефон пузырей?-удивительно низкая цена  :) ,нам в программку такое актуально,арт-фэйс уже есть  ;)
цена действительно супер,можно и мне телефончик ::)

Verona-ira

• Местный житель
Девочки, а есть у нас в городе Микки или Минни, только с сан книгой, мне в сад надо, дочке будет 4 года?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
Девочки, а есть у нас в городе Микки или Минни, только с сан книгой, мне в сад надо, дочке будет 4 года?

есть..
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Verona-ira

• Местный житель
есть..
а телефончик можете дать микки-мауса?)) или координаты?

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
а телефончик можете дать микки-мауса?)) или координаты?

в личку)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Svetlanka100

• Местный житель

Коте

• Постоялец
и мне, пожалуйста, напишите телефончики мыльные пузыри

MusyaYa

• Новичок
  • *
Напишите,пожалуйста, в личку телефончик "мыльных пузырей" :) А на 2 годика кто-нибудь приглашал аниматора? (только не клоуна, бо мы его ещё боимся!) :)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
Напишите,пожалуйста, в личку телефончик "мыльных пузырей" :) А на 2 годика кто-нибудь приглашал аниматора? (только не клоуна, бо мы его ещё боимся!) :)

как такие герои для именинника-Микки-Минни Мауса?  ;) -покажите фото,мультфильм с ними...спросите ре насчет хотелось бы тебе,чтоб он принес тебе цяцю(подарок-шарики-конфетки)и посмотрите реакцию
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua