Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kitty

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 097 939 22 33
А мы на ДР дочке "Шоу мыльных пузырей" заказали   :) Это Нечто!  :o Очень понравилось, да и не только детям, но и взрослым. Правда поначалу я боялась, что все мыльное будет, но оказалось совсем нет. Ребята быстро убрали клеёночку, все приспособления собрали - чисто, сухо) А само шоу, просто супер! Очень понравилось, что становишься, а над тобой пузырь поднимают - получается как в оболочке. И с дымом здорово - очень эффектно! А еще понравилось, что у ведущих костюмы были - ангелы. С всеми желающими пофоткались) Теперь дочка ходит просит и ей такие пузыри купить  :))
а Вы их домой приглашали или в кафе или у них есть своя студия?

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

inucik1101

• Постоялец
А мы на ДР дочке "Шоу мыльных пузырей" заказали   :) Это Нечто!  :o Очень понравилось, да и не только детям, но и взрослым. Правда поначалу я боялась, что все мыльное будет, но оказалось совсем нет. Ребята быстро убрали клеёночку, все приспособления собрали - чисто, сухо) А само шоу, просто супер! Очень понравилось, что становишься, а над тобой пузырь поднимают - получается как в оболочке. И с дымом здорово - очень эффектно! А еще понравилось, что у ведущих костюмы были - ангелы. С всеми желающими пофоткались) Теперь дочка ходит просит и ей такие пузыри купить  :))
а сколько по времени длится шоу и какая стоимость,напишите пожалуйста их номерок,очень заинтерисовало

valka13

• ★SuperStar★
мне тоже шоу нравиться)  :super: дети в восторге.
но как то маловато по времени за 500 грн  :D

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
В конце ноября ходили с сыном на детский День Рождения в Мандарин. Заказывали там 2 клоунов - клоунесса точно помню Ириска, а клоуна подзабыла(вроде они говорили, что на  Масанах у них центр должен был открыться, если я ничего не напутала), очень понравилось и ребенку,мне, и другим гостям.
За это время дети не могли ни смеяться, ни танцевать, настолько были положительные, веселые, эмоции.
Причем программа у них была рассчитана и на детей в первую очередь и на мам (мы участвовали в конкурсах вместе со своими детьми, переодевались, танцевали.
У меня до сих пор воспоминания просто  :super: :super: :super: :super: :super:
Программа была где-то часа полтора, по цене ничего сказать не могу - просто неудобно было спрашивать, сколько стоит.
Если кого заинтересовало, они нам свои визитки раздавали (8 (044) 229-57-74 и 8 (095) 718 29 34.
Мама двух сыночков

inucik1101

• Постоялец
+1 были на дне рождении с этими клоунами,ребенок еще долго был под впечатлением,пока это самый лучший д.р. который мы видели,они настоящие профессионалы,себе заказывали Лунтика,у нас культ Лунтика,но клоуны гораздо лучше

Verchik

• Звезда форума
+1 были на дне рождении с этими клоунами,ребенок еще долго был под впечатлением,пока это самый лучший д.р. который мы видели,они настоящие профессионалы,себе заказывали Лунтика,у нас культ Лунтика,но клоуны гораздо лучше
Это уж точно, и работают на совесть, а то в прошлый раз другие были (2 девченки) не смогли детей, заинтересовать даже.
Мама двух сыночков

Lgalina

• Новичок
  • *
В конце ноября ходили с сыном на детский День Рождения в Мандарин. Заказывали там 2 клоунов - клоунесса точно помню Ириска, а клоуна подзабыла(вроде они говорили, что на  Масанах у них центр должен был открыться, если я ничего не напутала), очень понравилось и ребенку,мне, и другим гостям.
За это время дети не могли ни смеяться, ни танцевать, настолько были положительные, веселые, эмоции.
Причем программа у них была рассчитана и на детей в первую очередь и на мам (мы участвовали в конкурсах вместе со своими детьми, переодевались, танцевали.
У меня до сих пор воспоминания просто  :super: :super: :super: :super: :super:
Программа была где-то часа полтора, по цене ничего сказать не могу - просто неудобно было спрашивать, сколько стоит.
Если кого заинтересовало, они нам свои визитки раздавали (8 (044) 229-57-74 и 8 (095) 718 29 34.
Спасибо большое.  для меня очень ценная информация.

кстати, это так удобно. почитал отзывы, впечатления. и уже можно что-то планировать

Lgalina

• Новичок
  • *
а мое чадо требует день рождение в сильпо. планирует его. кстати уже 3 год подряд. а мне хочется чего-то новенького. вот и присматриваюсь. а вдруг согласится  ;)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
поделитесь тел. хорошего клоуна, нужно на Д.р. в сад хочу заказать
малой 5 лет.
 :-\

Verchik

• Звезда форума
поделитесь тел. хорошего клоуна, нужно на Д.р. в сад хочу заказать
малой 5 лет.
 :-\
А в садик разрешают или с заведующей нужно переговорить?
Мама двух сыночков

Verchik

• Звезда форума
Спасибо большое.  для меня очень ценная информация.

кстати, это так удобно. почитал отзывы, впечатления. и уже можно что-то планировать
Действительно очень понравилось, недавно обсуждали с мамой именинника, говорила что у них очень много вариантов выступлений есть.
Мама двух сыночков

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А в садик разрешают или с заведующей нужно переговорить?
Лучше всего сначала спросить у воспитателей, а потом и у заведующей, т.к. мы хотели малой в садик, но не разрешили :-[ До этого уже заказывали девочке из "Разумки" день рождения, но  заве что-то не понравилось и теперь она вообще никому не разрешает.
Аргументировала она это тем, что по приходили этой девочки   младший братик, бабушка, мама-папа (много людей) + что занимались в основном с именинницей, а на остальных детей внимания уделялось меньше. Утверждать или опровергать это я конечно не могу, потому как меня там не было, но дети знаю остались очень довольны этим праздником.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
я сначала спросила у воспитательницы потом у заведеющей
дали добро  :yahooo:

Оляля

• Постоялец
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov