Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
у меня была мысль на базу выбраться - шашлыков пожарить, в мяч поиграть. на счет воды - конечно без родителей - опасно.
может на природу шоу мыльных пузырей заказать + свои какие-то развлекаловки придумать. на природе о-моему сейчас самое то, что надо
На природу не получится мыльные пузыри,т.к. для них нужно чтоб не было ветра и сквозняка,эт только в помещении

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Девочки, подскажите, кто в курсе!!!

Ребёнку (сыну) через 2 недели будет 5 лет. Решили пригласить клоуна или какого-то забавного сказочного персонала в детский сад на часок.  :)

Выбор между студиями:

- "Карамелька"

- "Пати Бум"

- Клоунессой Вишенкой (она часто проводит детские мероприятия на Золотом Берегу (Колыба).

По ценам все примерно одинаковые: 300 грн. /час

Может, кто знает какие нюансы. Где лучше, веселее?  ;) Или что-то своё подскажете....))) Где нужно покупать атрибутику для праздника, где это включено в стоимость и т.д.?

Сейчас летом сводят группы, поэтому возраст детей  будет от 3,5 - 6 лет.

Free

• Звезда форума
а кто-нить знает ФИО фотографа, который в Карамельке фотает?

SVETLEN

• Звезда форума
Девочки дайте номер тел. проверенного клоуна ;) в садик хочу на ДР малой пригласить
деткам 5-6лет

лина

• Частый гость
  • **
Девочки, и я бы хотела пригласить аниматора на день рождения (3 года). Желательно не очень дорого. Может, кто-нибудь знает телефоны.

OкSana

• Постоялец
Девочки, и я бы хотела пригласить аниматора на день рождения (3 года). Желательно не очень дорого. Может, кто-нибудь знает телефоны.

и мне, пожалуйста

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02

лина

• Частый гость
  • **
Вчера праздновали дочке день рождения - 3 года. Детки были 3-4 лет. Приглашали клоунессу Конопушку. Дети, а значит и взрослые, в полном восторге. Все, что я раньше видела, по продуманности сценария, энергетической отдаче аниматора, мне понравилось меньше. Например, сначала клоун не выскакивает неожиданно и пугает детей, как это часто бывает, а вроде бы спит у нас в комнате, дети заходят, рассматривают, привыкают, потом "будят", соответственно привыкают к ней, они уже заинтригованы и готовы играть. Все празднование длилось час, дети не устали, не заскучали. Они пели, танцевали, Конопушку искали, подарки искали, всякие интересные задания выполняли, общались с ней. С утра сегодня дочка проснулась со словами: "А Конопушка улетела? А она еще прилетит?". В общем, спасибо Вам огромное.

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
0993151854 Наташа зовут аниматора она вам все раскажет

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Вчера праздновали дочке день рождения - 3 года. Детки были 3-4 лет. Приглашали клоунессу Конопушку. Дети, а значит и взрослые, в полном восторге. Все, что я раньше видела, по продуманности сценария, энергетической отдаче аниматора, мне понравилось меньше. Например, сначала клоун не выскакивает неожиданно и пугает детей, как это часто бывает, а вроде бы спит у нас в комнате, дети заходят, рассматривают, привыкают, потом "будят", соответственно привыкают к ней, они уже заинтригованы и готовы играть. Все празднование длилось час, дети не устали, не заскучали. Они пели, танцевали, Конопушку искали, подарки искали, всякие интересные задания выполняли, общались с ней. С утра сегодня дочка проснулась со словами: "А Конопушка улетела? А она еще прилетит?". В общем, спасибо Вам огромное.

И Вам спасибо!  :) Очень приятно работать с порядочными людьми и умными,активными малышами  ;D

ОБРАЩАЙТЕСЬ,-ВСЕГДА РАДЫ ТВОРИТЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!  :yahooo: тел.под авой  ;) Ваша К.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

INNA-ZIRKA

• Новичок
  • *
Классные аниматоры Даша и Башмачок, цена 280грн/час (с подарочками), 160грн/30 мин (с подарочками).  Деткам очень понравилось, программа замечательная вот ссылка http://vk.com/id215663365

molka

• Местный житель
почитаю, скоро ДР :)

JuliaH

• Новичок
  • *
Девочки, а где сейчас интересно отметить детский ДР (кроме Карамельки, Улыбки и Балаганчика)?
и мне скиньте сайт :)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
и мне скиньте сайт :)
+1  ^-^ у карапуза в конце января ДР - голову ломаю куда бы пойти  :walldash: 2 года праздновали в Чикен Хате - в детской комнате - как по мне для деток и родителей отличный вариант -  но на возраст 2*3 года - а на 4  ??? - или Базис на Масанах или Карамелька... и все ? может что-то новенькое есть подскажите пожалуйста кто знает  ::)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

mirabel

• Постоялец
А мы на ДР дочке "Шоу мыльных пузырей" заказали   :) Это Нечто!  :o Очень понравилось, да и не только детям, но и взрослым. Правда поначалу я боялась, что все мыльное будет, но оказалось совсем нет. Ребята быстро убрали клеёночку, все приспособления собрали - чисто, сухо) А само шоу, просто супер! Очень понравилось, что становишься, а над тобой пузырь поднимают - получается как в оболочке. И с дымом здорово - очень эффектно! А еще понравилось, что у ведущих костюмы были - ангелы. С всеми желающими пофоткались) Теперь дочка ходит просит и ей такие пузыри купить  :))
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 06:59:12 від mirabel »

Kupi.cn.ua