Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #915 : 09 Липня 2012, 15:07:25 »
кстати да,вопрос очень актуальный,а если в СП 50 человек,и начинают требовать,и упрекать что оплатили!ну где такое правило,что орг-тор должен выкупать за свои,те более если орг.и так ростовки сам закрывает!то есть орг.сбор покрывает ростовки,а не выкуп ещё и за других!и многие ж думают,если они оплатили то ты должен тут же сделать заказ.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #916 : 09 Липня 2012, 15:09:23 »
Маш покупатель всегда прав 8)

Хотя мое мнение что многие покупатели забыли где они находятся. Это СП, и надо уметь ждать, и обоюдно с оргом решать сложившиеся ситуации (а их поверте очень много). Все мы люди. А что то не нравится идите правда, на базар там экономте, и не надо себя терзать и других. У всех будут нервы спокойны   O:-)

(сейчас меня забросают помидорами :D)

Приоткрой завесу тайны....

Элен

• Звезда форума
« Reply #917 : 09 Липня 2012, 15:10:19 »
кстати да,вопрос очень актуальный,а если в СП 50 человек,и начинают требовать,и упрекать что оплатили!ну где такое правило,что орг-тор должен выкупать за свои,те более если орг.и так ростовки сам закрывает!то есть орг.сбор покрывает ростовки,а не выкуп ещё и за других!и многие ж думают,если они оплатили то ты должен тут же сделать заказ.
а чего упрекать  ??? если допустим за  3 дня человек не оплатил то так и написать не оплатили заказ делать не буду или давайте закроем ростовку

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #918 : 09 Липня 2012, 15:10:41 »
Жанна, полностью с тобой согласна

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #919 : 09 Липня 2012, 15:10:41 »
а что делать?
если есть  возможность отменить заказ, нет..ждать оплат..если сильно хочется- залажить свои деньги..
 а человек ,который требует товар должен понять и ждать
правильно Валя говорит.
Я в своих Сп сначала оплату жду,потом даю заявку поставщику.
Меня вот первый раз в Сп носочках девочка подвела, заказ то отменила,но носки где она в ростовке была,пришлось мне выкупать.
Она так и не обьявилась.

Машуль,обьясни девочкам кто оплатил,что не от тебя зависит как быстро те 2,3 оплатят свои заказы!
Я обычно пишу,что "на оплату даю 3 дня,крайний срок тогда-то. Если не будет оплаты,ваш заказ отменяю!"

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #920 : 09 Липня 2012, 15:12:38 »
оно=то понятно,что заказ отменить и всё,но ведь так до мин.суммы не хватит напрмер

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #921 : 09 Липня 2012, 15:13:21 »
у меня салфетки уже неделю оплачивают..и еще больше 200 грн висит   >:D
понятно что за девочек которых  знаю и лично знакома я могу поручится что они заберут и оплатят на раздаче, просто нет возможности оплатить или уехали.
сегодня разозлилась  :D и сказала не отдам заказ вообще...есть девочки которые хотят еще, а  :D некоторые заказали и молчат  :walldash:

Элен

• Звезда форума
« Reply #922 : 09 Липня 2012, 15:16:15 »
у меня салфетки уже неделю оплачивают..и еще больше 200 грн висит   >:D
понятно что за девочек которых  знаю и лично знакома я могу поручится что они заберут и оплатят на раздаче, просто нет возможности оплатить или уехали.
сегодня разозлилась  :D и сказала не отдам заказ вообще...есть девочки которые хотят еще, а  :D некоторые заказали и молчат  :walldash:
так ты им звонила и они не отвечают?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #923 : 09 Липня 2012, 15:16:38 »
Жанна,я тоже согласна(если тебя это интересует) :))
Многие вообще заказывают в СП не от необходимости,а от того,что дешевле.Поэтому не сильно в заказах нуждаются и халатно к ним относятся.Тем самым подводят других.
Если срочно надо-на покупки через интернет не стоит полагаться.Может и поставщик в др.город отправить и........т.д.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #924 : 09 Липня 2012, 15:19:44 »
Многие вообще заказывают в СП не от необходимости,а от того,что дешевле.Поэтому не сильно в заказах нуждаются и халатно к ним относятся.Тем самым подводят других.
Если срочно надо-на покупки через интернет не стоит полагаться.Может и поставщик в др.город отправить и........т.д.
вот,наверное, ключевая фраза это ситуации :super:
форс-мажоры часто слуаются

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #925 : 09 Липня 2012, 15:21:22 »
так ты им звонила и они не отвечают?
Лен...я им в личку написала...но звонить умолять оплатите пожалуйста,  а помните ли вы что заказали?
...извольте O:-)

остануться их салфетки после раздачи.пускай приходят забирают..нет...значит не судьба...
 у меня уже лежит корсетик за 250 грн... хожу..любуюсь  :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 09 Липня 2012, 15:24:47 »
вот когда человек удаляет профиль и не забирает заказ и на тел не отвечает...так как то проще относишся ... ???
но когда человек продолжает сидеть на форуме, делать заказы..в то  время что у него лежит неоплоченный заказ...и не забирает...потому что "а мне уже не нужен"   >:D , вот это самое обидное  :'(...на сколько у человека хватает ума  :walldash: ни стыда ни совести,как говорится  >:D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #927 : 09 Липня 2012, 15:25:22 »
вот,наверное, ключевая фраза это ситуации :super:
форс-мажоры часто слуаются
Я твои плечики вспомнила,когда писала  :D Уже растрынькала все.Хотела опять у тебя заказать,а потом вспомнила,что ты с ними не работаешь. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #928 : 09 Липня 2012, 15:27:12 »
Лен...я им в личку написала...но звонить умолять оплатите пожалуйста,  а помните ли вы что заказали?
...извольте O:-)

остануться их салфетки после раздачи.пускай приходят забирают..нет...значит не судьба...
 у меня уже лежит корсетик за 250 грн... хожу..любуюсь  :walldash:
не знаю умолять конечно нет, просто сказать что уже оплата оплатите в течении 2 дней или заказ снимаю, или если уже заказала то после их ответа сразу выставляй в остатки  такой товар не залежится, а так тоже ждать когда соезволят оплатить или забрать так это тоже заложенные деньги и хочется быстрей их вернуть  :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #929 : 09 Липня 2012, 15:34:55 »
интересует ;D

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua