Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8250 : 09 Грудня 2013, 23:07:34 »
На мой взгляд НП очень дорогая сама по себе, у меня 2 поставщика к сожалению  только с ней работают, сегодня за 2 коробки величиной с банановый ящик и весом около 20 кг  заплатила 90 грн
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8251 : 10 Грудня 2013, 06:35:30 »
Вот хочу поднять один вопрос, правда может не в ту темку пишу, но.... Смотрю у нас  с СП такая странная ситуация, есть девочки которые ведут определенное СП с орг сбором, но тут появляется  СП с того же сайта, но без огр сбора, и существует несколько месяцев ( не для разовой покупки определенного товара), например, такое дело с канцелярией  с этого сайта  http://unikanc.com.ua/
( 4 месяца существует СП без орг сбор, это нормально?), или  вот  "Шапкин дом " ведет _ Anita_ ( на постоянной основе), а тут появляется svet.cat с тем же сайтом, но уже без орг сбора ( не для сбора определенной модели, заметте). Это нормально все, что то в правилах СП, такая ситуация не прописана, как-то без совестно, и хамски получается!
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 07:01:48 від yasya5522 »

XIMI4

• Звезда форума
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8252 : 10 Грудня 2013, 08:48:09 »
Вот хочу поднять один вопрос, правда может не в ту темку пишу, но.... Смотрю у нас  с СП такая странная ситуация, есть девочки которые ведут определенное СП с орг сбором, но тут появляется  СП с того же сайта, но без огр сбора, и существует несколько месяцев ( не для разовой покупки определенного товара), например, такое дело с канцелярией  с этого сайта  http://unikanc.com.ua/
( 4 месяца существует СП без орг сбор, это нормально?), или  вот  "Шапкин дом " ведет _ Anita_ ( на постоянной основе), а тут появляется svet.cat с тем же сайтом, но уже без орг сбора ( не для сбора определенной модели, заметте). Это нормально все, что то в правилах СП, такая ситуация не прописана, как-то без совестно, и хамски получается!
Ужи писали
По причине того что в разделе без оргсбора накопилось ооочень много тем, организаторам, которые собирают 5- 10-е сп без оргсбора, просьба написать в первом сообщении причину такой благотворительной миссии.
( отговорка- я беру себе, простите смешная)
Это конешно хорошо что мы можем экономить и собрать заказ быстрее чем в обычном сп, но по моему для некоторых наглость это второе счастье!
Иначе они будут расцениваться как "обман заказчиков" и заблокированы.
К остальным организатора просьба, пожааалуйста, если вы провели сп, заблокируйте тему и в  названии пишите- удалить.
Нам больше делать вообще нечего, как открывать каждую тему, и вычитывать, а была уже раздача или не была. ???

у всех железная "отмазка" беру себе, подругам и т.д. с какой стороны не возьми не укусишь, лишь когда найдется человек и расскажет в чем прикол благотворительности проверив на собственном примере закупке, тогда и можно принимать какие либо меры. Поэтому если у Вас есть доказательства нарушений више описанных Вами сп, мы готовы выслушать.

Приоткрой завесу тайны....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8253 : 10 Грудня 2013, 08:51:28 »
девочки, на сайте НП есть калькулятор. При желании все выяснить можно самому даже ради интереса было дома все сантиметром перемерить . А кому на руку непонятки, тот очень стеснительный. Короче, мне по большому счету все равно,но для себя сделала вывод-я НЕ ВЕРЮ.
полностью поддерживаю :beer:
пару раз в месяц получаю посылки, разные по размеру, но всегда пересчитываю
по весу, измеряю коробки
раз, в том году, очень надурили.поскандалила >:( >:( деньги вернула (через месяц почти, но вернула) после того предупредила:все, даже самую махонькую, буду перепроверять >:(
ттт, все четко ;)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #8254 : 10 Грудня 2013, 08:52:23 »
.....спасибо ..... Юле Хропатой, .....
O:-) :-*
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 08:54:33 від XIMI4 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8255 : 10 Грудня 2013, 08:52:41 »
все зависит от города,веса и если ли договор у поставщика с почтой.тогда меньше платить.
нет. от города (км) мало зависит.мне на почтах говорили в разных городах
все больше от веса (объема) а от расстояния по минимуму

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8256 : 10 Грудня 2013, 09:32:31 »
XIMI4, скажу Вам  так, причина мнимой благотворительности СП без орга - это банальное выдавливание конкуренции. Нормальный человек действует так, ищет сайт, поставщика, все обговаривает и выставляет свое потенциальное СП  на голосование, с аргументами выгодности  для нас потребителей, проходит его ( все это время, немного нервов и не большой геморрой).  СП запускается, становиться удачным, это все видит, человек не дружащий с совестью, и начинает собирать по этому сайту СП  без ОРГ сбора, собирает долго ( в нашем случае с канцелярией беспридел длиться с сентября), потихоньку переманивая всех потребителей к себе,  тем самым первое СП с орг сбором становиться глухим и закрывается. А теперь вопрос, видя  что конкурента  нет, "Совестный человечек" оставит  свое СП без орг сбора или нарисует процент?
Конечно, спорить с фразой " я собираю для себя " трудно, но возникает вопрос- сколько нужно тратить для себя канцелярии, если СП  без огр сбора существует  4 месяца?
Доказательства у меня такие же как и у Вас,увы  ??? , но это ПОКА.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8257 : 10 Грудня 2013, 09:37:06 »
И еще хочу сказать СПАСИБО Lancome , что приняла мой заказик в последнюю минуту ::)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #8258 : 10 Грудня 2013, 09:45:47 »

мой перевод самый верхний
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #8259 : 10 Грудня 2013, 10:01:54 »
Простите не по теме, но я вот тоже не поняла смысла в открытии темы с сайта "Шапкин дом", у орга там записан заказ на 2 шапки с ценой вопроса меньше 100 грн., неужели нельзя было заказать у Anita, чем морочиться со сбором заказа. 

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8260 : 10 Грудня 2013, 10:42:16 »
Простите не по теме, но я вот тоже не поняла смысла в открытии темы с сайта "Шапкин дом", у орга там записан заказ на 2 шапки с ценой вопроса меньше 100 грн., неужели нельзя было заказать у Anita, чем морочиться со сбором заказа.
Может логично было бы открывать СП без оргсбора, если у меня есть половина минималки, не хочу "переплачивать", помогите дособирать.
Вроде так и начинали открывать такие СП-по канцелярии (там сам орг набирал больше,чем половину), по шапкам так же, по колготам...
А у нас смотрю сейчас- у меня 2 шт,помогите дособирать еще чуть-чуть, 158шт всего... :D. И правильно подметили-толпа туда перебегает...

Да и на счет "переплачивать"-смешно получается. У меня одна заказчица приходила домой, меряла, определялась с размером, оставила залог. А потом куртки не оказалось на складе-предложила замену. Ответила-ничего не приглянулось-а сама заказала в СП без оргсбора, как раз в тот момент открывшееся.. ??? Но в итоге разница в цене на куртку 13-15грн между СП(при этом в СП около 400грн, на рынке 900грн).И это я еще не учла, что у меня бы через дорогу она забирала бы заказ, а там-поехала аж на Старобелоусскую... Но то уже не мое дело..

Вот и сейчас смотрю, разослала всем инфу об отправке заказа и вижу,что одна и у меня записана и в СП без оргсбора... ??? Вот чтоб мне хоть с ненужной курткой не остаться...

Я и сама мелочь себе заказываю "без оргсбора", но без форума. Если и правда много всего надо-втроем собрались и купили-поделили, без всякой публичной организации .

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8261 : 10 Грудня 2013, 10:42:56 »
Ужи писалиу всех железная "отмазка" беру себе, подругам и т.д. с какой стороны не возьми не укусишь, лишь когда найдется человек и расскажет в чем прикол благотворительности проверив на собственном примере закупке, тогда и можно принимать какие либо меры.
Ну вот у меня сп без орга по ленточкам с али, я его действительно открыла, чтоб себе набрать много и разных, и закрывать не буду, и орг% вводить тоже, даже если подвернется такая возможность. И если продавец ставит скидку-выкупаю за свои деньги, пока скидка, и считать буду потом по той цене, по какой купила. Мне моя репутация намного дороже, чем те копейки, которые на этом можно заработать 8)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8262 : 10 Грудня 2013, 10:46:23 »
Ну вот у меня сп без орга по ленточкам с али, я его действительно открыла, чтоб себе набрать много и разных, и закрывать не буду, и орг% вводить тоже, даже если подвернется такая возможность. И если продавец ставит скидку-выкупаю за свои деньги, пока скидка, и считать буду потом по той цене, по какой купила. Мне моя репутация намного дороже, чем те копейки, которые на этом можно заработать 8)
Аня,тут совсем другое СП... и логика вполне просматривается...А такое же с % есть?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8263 : 10 Грудня 2013, 10:55:05 »
Я ничего не имею против СП без орг сбора, если оно не дублирует СП с орг  сбором  ( пусть существует без ограничения), пусть , ладно, даже  дублирует, но единожды, то есть собрали ростовку или минималку и разбежались/ закрылись.    А если не закрывается , то просто  админам самим  автоматически его закрыть. Ведь нужно совесть иметь  и уважать друг друга !

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8264 : 10 Грудня 2013, 10:59:40 »
Аня,тут совсем другое СП... и логика вполне просматривается...А такое же с % есть?
Нет, моя подруга пыталась это СП открыть с оргом, но по правилам нельзя в импорте с одного сайта больше 5 СП открывать. Голосовалку закрыли. И хотя АЛИ-это торговая площадка, а не один сайт, но правила есть правила, обсуждать и спорить она не стала. И без орга работать тоже не захотела. А я захотела :D Потому что себе много беру, и хочется, чтоб выбор был... есть разница-купить рулон одного цвета в 50 ярдов или 10 разных по 5?