Простите не по теме, но я вот тоже не поняла смысла в открытии темы с сайта "Шапкин дом", у орга там записан заказ на 2 шапки с ценой вопроса меньше 100 грн., неужели нельзя было заказать у Anita, чем морочиться со сбором заказа.
Может логично было бы открывать СП без оргсбора, если у меня есть половина минималки, не хочу "переплачивать", помогите дособирать.
Вроде так и начинали открывать такие СП-по канцелярии (там сам орг набирал больше,чем половину), по шапкам так же, по колготам...
А у нас смотрю сейчас- у меня 2 шт,помогите дособирать еще чуть-чуть, 158шт всего...

. И правильно подметили-толпа туда перебегает...
Да и на счет "переплачивать"-смешно получается. У меня одна заказчица приходила домой, меряла, определялась с размером, оставила залог. А потом куртки не оказалось на складе-предложила замену. Ответила-ничего не приглянулось-а сама заказала в СП без оргсбора, как раз в тот момент открывшееся..

Но в итоге разница в цене на куртку 13-15грн между СП(при этом в СП около 400грн, на рынке 900грн).И это я еще не учла, что у меня бы через дорогу она забирала бы заказ, а там-поехала аж на Старобелоусскую... Но то уже не мое дело..
Вот и сейчас смотрю, разослала всем инфу об отправке заказа и вижу,что одна и у меня записана и в СП без оргсбора...

Вот чтоб мне хоть с ненужной курткой не остаться...
Я и сама мелочь себе заказываю "без оргсбора", но без форума. Если и правда много всего надо-втроем собрались и купили-поделили, без всякой публичной организации .