Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя, я твою точку зрения поняла, как ни крути я твой "конкурент" по СП обувным
из-за того. что даете на голосовалку сп в которых есть нарушения, бардак в этом разделе продолажется и будет продолжатьсяесть свои орги, сестры, соседи. подруги и никто не будет их сдавать - бо низзя, некрасиво, а она через личку примет дешевлес такой демократией порядку не будет, мане-ване удобно - раз нарушение. сане-клаве - два и пошло-поехало
вот это уже смешно)я вообще не расцениваю конкурентов)сп свое нигде не пиарю) обувь сама заказывала в других сп)так что с моей точкой зрения ты чуть промазала)
А кто не хочет заморачиваться совсем, тот идет в мкагазин и покупает за 1400,00 (как я сегодня)
ты ж в открытую не напишешь, что да, под шумок помогу слить конкурентное СП
у меня в закалдках есть еще парочка фабрик обувных, ждите опросник Sunway, можно я Вам на проверку сайты в личку брошу, а то в друг опять розница попадется, а я не в курсе
Обязательно проверю...борыжить идите на рынок!!!
так, мадам, повежливее, не переходите на личности.Вы утомили сегодня. не права Оксана, выложили факты, Валюша поставила голосовалку.чё Вам не ймётся? не надо грубостей, держитесь в рамках.
NATASHKA 30 Наташа, а чего это ты тут прохлаждаешься а свою тему по сапогам не замечаешь? У меня вопрос: почему все разовые сп без орга которые собирали другие люди с того сайта что и ты, уже по несколько раз пополучали обувь, а Та-та верит Нате и сидит, верит обещаниям? Или вопрос конкретней: Та-та дура доверчивая, или есть еще какие то веские причины неполучения до сих пор сапог?
СУмма какая получилась?