Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598986 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А если б я вчера вечером не заходила на сайт и не прочитала её сообщение, которое было отправлено в 8 вечера, утром набила бы заказ и только потом в теме увидела её сообщение. То что тогда???
а почему вы перед заказом еще раз не проверяете все?

Sweet-girl

• Звезда форума
Девочки, я веду сп без % и у меня постоянно возникают недорозумения с раздачами:
или люди просто не следят за темой, или забывают, что ли про свои заказы... :-\
а потом через месяц оказывается, что они ж ждут свой заказ ???
я понять не могу, почему я заказываю в сп под 15% и забераю у человека дома, а сама что ли должна по адресам разнести?
Я тоже провожу без орга сейчас...  ::)
И вот была ситуация, что товар закончился и нужна была срочно замена и две девочки не оплачивали долго...
Я дополнительно писала в личку и перезванивала им  ::) Все ок, во всех ситуациях разобрались (были действительно проблемы - болезнь и больница). Пишу о всех новостях (замены, оплата, раздача)  ::) в личку

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
а почему вы перед заказом еще раз не проверяете все?
Я днём проверила, выписала себе все заказы.
Вечером появилось свободное время - набила заказ, утром пришла накладная - выставила суммы к оплате.

Finka

• Звезда форума
Я днём проверила, выписала себе все заказы.
Вечером появилось свободное время - набила заказ, утром пришла накладная - выставила суммы к оплате.
А почему вы днем, когда выписывали себе заказы, не указали в названии темки "ЗАКАЗ СЕГОДНЯ"? ???

yano4kaKudina

• Гість
А если б я вчера вечером не заходила на сайт и не прочитала её сообщение, которое было отправлено в 8 вечера, утром набила бы заказ и только потом в теме увидела её сообщение. То что тогда???

ну как так... а для чего сроки... а если ещё кто-то захочет в заказ попасть? для этого сроки и указываются.
окончательно всё проверить перед отправкой считаю обязательным ???

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Я тоже провожу без орга сейчас...  ::)
И вот была ситуация, что товар закончился и нужна была срочно замена и две девочки не оплачивали долго...
Я дополнительно писала в личку и перезванивала им  ::) Все ок, во всех ситуациях разобрались (были действительно проблемы - болезнь и больница). Пишу о всех новостях (замены, оплата, раздача)  ::) в личку

иногда накладываечся по 2-3 заказа подряд и заказчиков получается много, боюсь пропустить кого-то.
но тут вопрос в том как призвать людей к порядку элементарному?  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
формальносьти, сплошные формальности
вы от мне скажите - если написали - заказ в 14.00 - то типо в 14.00 вы его и сбросили?
человеку не нужны водолазки? да, формально он прав. а если по людски, то - нет имхо
существует масса вариантов - почему орг отправил раньше, к тому же красным выделил, что выкупает - все - это точка, а к 14.00 или в 14.01 - вы уж извините, такое впечатление что все таааааак по расписанию делают
утро-вечер - кто пишет утром - сбрасывает ночью - а ночь у нас считается и в 3, 4, 5 - давайте не падать на дурочков - между собой разобрались? вроде да, ну а доказывать свою правоту в этом вопросе - просто глупо
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Ну если я пишу что заказ в 16:00, то до этого любые заказы я обязана принять...
Обычно выкуп просто делаю позже, как до этого всё проверила.
не считаю что это формальности-это порядок и уважение  ;)

Sweet-girl

• Звезда форума
вы от мне скажите - если написали - заказ в 14.00 - то типо в 14.00 вы его и сбросили?
человеку не нужны водолазки? да, формально он прав. а если по людски, то - нет имхо
существует масса вариантов - почему орг отправил раньше, к тому же красным выделил, что выкупает - все - это точка, а к 14.00 или в 14.01 - вы уж извините, такое впечатление что все таааааак по расписанию делают
утро-вечер - кто пишет утром - сбрасывает ночью - а ночь у нас считается и в 3, 4, 5 - давайте не падать на дурочков - между собой разобрались? вроде да, ну а доказывать свою правоту в этом вопросе - просто глупо
Не доказываю ничего. Просто призываю быть более организованными.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
тоже так считаю
одно дело:в названии темы написать и забыть изменить.но  в теме была конкретная дата.и все, Sweet-girl  не 10го предупредила?нет, ДО 10го. ДО того срока, когда орг написала делает заказ
А я думаю, что в данной ситуации орг прав. Собралась ростовка. Почему бы ее не заказать накануне вечером и не начать оплачивать 10-го? Ведь, как правило, все заказавшие хотят получить свой товар побыстрее. Или огр собрав ростовки еще должен подождать  - ни кто ли не передумает? А вообще, как ни старайся - всегда найдется кто-то кому что-то не нравится.

Sweet-girl

• Звезда форума

иногда накладываечся по 2-3 заказа подряд и заказчиков получается много, боюсь пропустить кого-то.
но тут вопрос в том как призвать людей к порядку элементарному?  ???
Не известно. Призывать всех  к ответственности.

Finka

• Звезда форума
... - давайте не падать на дурочков - между собой разобрались? вроде да, ну а доказывать свою правоту в этом вопросе - просто глупо
Ну, вот. А потом пишут, что когда возникают спорные ситуации, все такие-сякие молчат в тряпочку и тихонько себе страдают ???
Лично я для себя пользу из ситуации извлекла. Сп на форуме валом, причем с однотипным товаром, и, владея такой информацией, я пойду к более ответственному ;)

Sweet-girl

• Звезда форума
Нужны, просто обстоятельства. Все, кто меня знают, знают, что все вовремя оплачиваю и не подвожу никого.  ::) Я оплатила, орг потребовала карту на возврат денег. Я в черном списке теперь)))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
тоже так считаю
одно дело:в названии темы написать и забыть изменить.но  в теме была конкретная дата.и все, Sweet-girl  не 10го предупредила?нет, ДО 10го. ДО того срока, когда орг написала делает заказ
Ирочка,не обижайся,но у тебя книжки заказ был в мае или июне,а висело заказ 1 апреля или что в этом роде))
И часто встречаем заказ такого,а его ник то и не отправил,не один раз так сама участвовала,так что ,тоже на орга наехать.что позже,а мне хотелось тогда то.
Если  человек посчитал что утром у него времени не будет и отправил вечером,не на неделю раньше.
А именно вечером. ???Всего на пару часов раньше 10 числа)))

yano4kaKudina

• Гість
То что орг так сделал-он конечно в праве и он тоже прав... вопрос был в том прав ли заказчик. Я считаю прав...
не отказался в случае чего от оплаты, написал до выкупа ???