Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Правила СП нужно соблюдать , тогда на вас не будут жаловаться. Сразу напишу что это было летом и не хотелось выносить сюда, но я поняла что организатор так и не понял что есть такое правило На товары стоимость которых более 200грн.(1 ед. товара!!!) - ставка орг. сбора не более 10% (включая доставку). http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0
Я заказала сапожки стоимостью 281 грн . Заплатила за них 281+ 15%= 323 грн ( вот сообщение которое Я получила от организатора об оплате) Выкупаю валенки 457001-41 ОПЛАТА СРОЧНО 323,15 грн на номер карточки смотрите на 1-ой стр http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30892.msg1924624#msg1924624)
Когда пришло время раздачи- нам ещё написали что мы должны ещё и за доставку, вот моё возмущение в теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30892.300  . орг вижу свои ответы удалил ^-^
Если Я в чем то не права, Я удаляюсь из темы :beer:  Нам должны были по правилам посчитать так 281+10%= 309грн.
Написала это всё для того чтоб организатор этого СП понял как нужно считать окончательную сумму заказа, а участники были  бдительными.
 :-*

Я думала мы с вами все решили на раздаче!? По моему мы все выяснили и и разошлись с нормальным настроением. И не надо говорить что "что организатор так и не понял что есть такое правило". Я учла вашу поправку, еще на раздаче с этим согласилась.... И я свои ответы с темки, и вас свои тоже попросила удалить, за что благодарна. По моему я вас ничем не обидела!
И, как вы выразились, "выношу" я сюда это уже по последним событиям, а не про то что было летом!

Надин

• Звезда форума
Ага получили  ;D а я писала что Ваши 4% на доставке - это только начало,  сейчас подтянутся те кому еще и тяжело носить не куда класть и т.д  :D ждем развитие темы дальше, никогда Вы всем не угодите и не уровняете

Надин

• Звезда форума
а дальше будет у меня 20кг посылка но 20 единиц товара, а у меня 20кг но 300 единиц  :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
а дальше будет у меня 20кг посылка но 20 единиц товара, а у меня 20кг но 300 единиц  :walldash:
не будет, потому что уже было)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я бы предложила на тяжелый и габаритный товар 8% (куртки, одеяла, обувь, постельное, игрушки и.т.д.)
а на менее 6% (свитера, платья, рубашки, брюки и т. д.)
Мне кажется это было бы более справедливо.
А если будет возникать вопрос, как разобраться? так я думаю что и так видно.

+1 доставка у меня бесплатная ,   если погрузочное такси на полметровие  коробки зимних сапог взять, если  еще и 2 ростовки сразу так прилично тянет, в прошлий раз 40 грн  взяли,  водитель сказал "ето по божески"(они ж себе еще за помощь грузить наварят)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я думала мы с вами все решили на раздаче!? По моему мы все выяснили и и разошлись с нормальным настроением. И не надо говорить что "что организатор так и не понял что есть такое правило". Я учла вашу поправку, еще на раздаче с этим согласилась.... И я свои ответы с темки, и вас свои тоже попросила удалить, за что благодарна. По моему я вас ничем не обидела!
И, как вы выразились, "выношу" я сюда это уже по последним событиям, а не про то что было летом!
как гласит нар мудрость"  после боя кулаками махать"?

таня 5555

• Постоялец
голосовала больше 4%,хотя доставка игрушек занимает больше +заказываю наложкой,так быстрее приходит,в оплату все не влаживаются за 1-2 дня,на раздаче правда забирают неоплаченное за 1-3 дня(никто с девочек не подводил,спасибо большое )таксист раньше 22 грн брал ,сейчас 27, в ответ на мои возмущения дают чеки(зачем они мне надо),чистый зароботок 10-20 грн,пыталась 3 раза закрыть сп,девочки с работы уговорили оставить,иногда  высчитывают %, раздают заказы,мы не соберем на 1000 грн,благодаря сп ребенку каждый день новые игрушки покупаю ,на праздники,дни рождения ,не нужно по рынку бегать ,подарки искать,время тратить,заказал и все
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2013, 22:33:23 від таня 5555 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
голосовала больше 4%,хотя доставка игрушек занимает больше +заказываю наложкой,так быстрее приходит,в оплату все не влаживаются за 1-2 дня,на раздаче правда забирают неоплаченное за 1-3 дня(никто с девочек не подводил,спасибо большое )таксист раньше 22 грн брал ,сейчас 27, в ответ на мои возмущения дают чеки(зачем они мне надо),чистый зароботок 10-20 грн,пыталась 3 раза закрыть сп,девочки с работы уговорили оставить,иногда  высчитывают %, раздают заказы,мы не соберем на 1000 грн,благодаря сп ребенку каждый день новые игрушки покупаю ,на праздники,дни рождения ,не нужно по рынку бегать ,подарки искать,время тратить,заказал и все
но вам надо  посчитать всем, заказать, написать, позвонить поставщику, получить на почте- ето тоже время,какая здесь вигода, на ринок сбегал и купил за час максимум
я игрушками когда то занималась- если в метровую коробку упаковать- не то что оргсбора, там  свои заложиш сверху,если в много маленьких-намного дешевле -ето на деливери,
 а если наложкой еще-какая ж тут економия в сп  :-\

таня 5555

• Постоялец
но вам надо  посчитать всем, заказать, написать, позвонить поставщику, получить на почте- ето тоже время,какая здесь вигода, на ринок сбегал и купил за час максимум
я игрушками когда то занималась- если в метровую коробку упаковать- не то что оргсбора, там  свои заложиш сверху,если в много маленьких-намного дешевле -ето на деливери,
 а если наложкой еще-какая ж тут економия в сп  :-\
в 15% влаживаемся ,заказываю Автолюксом,деливери неудобно ,с 8 до 19 на работе,некому забирать,поставщику через корзину  заказ отправляю,в основном постоянные заказчики за полгода сп,девочки сами свой заказ в основном собирают с посылок,знают четко кто что заказывал,в речпорту с коробок ищут,дома мешок на лавочку выносила когда тепло было,все очень обьемное,тяжело по пакетам разкладывать,только оплаты отмечаю,и считаем все вместе на раздачах

Kateryna

• ★SuperStar★
ох Валя-Валя, не написала б больше 4% - никто б и не голосовал :D

а вообще муру вы затеяли :-X пересреться опять полфорума и ниче путнего не получиться - каждый останется при своем мнении...
кажу ж - остановите опросник - наведите порядок с тем, что есть - а есть все :-X выкиньте недієздатні сп и будет всем гуд ;)
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
Чем дальше в лес,тем больше дров. :walldash:

Были у меня игрушки, % доставки выходил от 3,5 до 5%(иногда побольше,если каталки были в заказе или крупногабаритный товар)+Такси, +% перевода денег.
Иногда заказ на 500 грн, иногда на тысячу грн.
По носочкам примерно так же само, посчитала 4% вышло, так же само % за перевод денег, такси, и тут еще момент,что часто приходится выкупать товар в остатки,которые лежат долго.
товар в Сп у меня "мелкокалиберный", не одежда не обувь,что тупо отметил чья и все,тут разбери мелкий товар,проверить во первых наличие что б все пришло, разложи желающие расцветки...не дай бой что б был ромбик на носке вместо квадратика.  :D
Сп по мелочам ...ну тут думаю что уж говорить, товар разноплановый,хрупкий,тяжелый...и его много.
Пока сидишь выкидываешь весь товар вокруг себя, пока разберешь заказы...уже разогнуться тяжело.
поощрительного оргсбора не много, да это не 1 грн.,но и не более 35-50 грн.
Я не жалуюсь никогда, я веду СП не ради заработка, я всегда брала СП только те в которых я сама беру товар,в которых заинтересована я как потребитель ;)

Навести порядок в тех СП где сомнительные расчеты и т.п. Ясень пень,если понизить всем оргсбор, многие не захотят морочится за "спасибо" или даже в минус себе.
А вообще, каждый раз будет новая ситуация,новые терки прастити за мой жаргон,и будем по 20 страниц решать о внесении коррективов в правила.

valka13

• ★SuperStar★
если бы знали сколько каждый день решается мелких терок :D
сюда выноситься только тогда, когда нужно мнение услышать, или когда вопрос действительно спорный)
так что спокойствие, усё под контролем  O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
без 100 гр наверно спокойно не решится ;D
Вайбер 0937717795 Катя

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Я бы предложила на тяжелый и габаритный товар 8% (куртки, одеяла, обувь, постельное, игрушки и.т.д.)
а на менее 6% (свитера, платья, рубашки, брюки и т. д.)
Мне кажется это было бы более справедливо.
А если будет возникать вопрос, как разобраться? так я думаю что и так видно.

Валя, а какое ваше мнение,  на такое предложение?

valka13

• ★SuperStar★
Валя, а какое ваше мнение? на такое предложение.
нее..так точно не будем делить) слишком много груп товаров.