Чем дальше в лес,тем больше дров.

Были у меня игрушки, % доставки выходил от 3,5 до 5%(иногда побольше,если каталки были в заказе или крупногабаритный товар)+Такси, +% перевода денег.
Иногда заказ на 500 грн, иногда на тысячу грн.
По носочкам примерно так же само, посчитала 4% вышло, так же само % за перевод денег, такси, и тут еще момент,что часто приходится выкупать товар в остатки,которые лежат долго.
товар в Сп у меня "мелкокалиберный", не одежда не обувь,что тупо отметил чья и все,тут разбери мелкий товар,проверить во первых наличие что б все пришло, разложи желающие расцветки...не дай бой что б был ромбик на носке вместо квадратика.
Сп по мелочам ...ну тут думаю что уж говорить, товар разноплановый,хрупкий,тяжелый...и его много.
Пока сидишь выкидываешь весь товар вокруг себя, пока разберешь заказы...уже разогнуться тяжело.
поощрительного оргсбора не много, да это не 1 грн.,но и не более 35-50 грн.
Я не жалуюсь никогда, я веду СП не ради заработка, я всегда брала СП только те в которых я сама беру товар,в которых заинтересована я как потребитель

Навести порядок в тех СП где сомнительные расчеты и т.п. Ясень пень,если понизить всем оргсбор, многие не захотят морочится за "спасибо" или даже в минус себе.
А вообще, каждый раз будет новая ситуация,новые терки прастити за мой жаргон,и будем по 20 страниц решать о внесении коррективов в правила.