Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7470 : 03 Жовтня 2013, 12:43:33 »
talisman, ну вы от мудрая ж женщина...
ну кому ото надо экономить для нас? если сам не побачиш шо тебе дурять, або подружка, або конкурент не подскажет, то и на оно кому нужно наши копейки экономить
тут торгуют, да, на детском форуме торгуют - только никто не употребляет это слово, принято писать "помогают нам" ;D
а кто торгует да и умело, то соответственно зарабатывает - альтруизм в декрете выветривается быстро, если живешь на одну зп мужа...
Вайбер 0937717795 Катя

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7471 : 03 Жовтня 2013, 12:44:53 »
да я о вас и не писала... в вашем сп не участвовала, ситуации не знаю, не вникала... это я о правилах к посту talisman)

talisman, насчёт скана и фото-не знаю, меня это всегда больше всего напрягает ^-^ хотя возможности под носом есть :D
А за дорогой товар-влёт может быть и с браком, или поставщик не то положил-а менять отказался... риск однозначно больше.
Так что вроде и доход организатора оправдан.
Насчёт предоплат-согласна, никогда не понимала сообщений по-поводу "не оплатила"
Вообщем я больше за вашу схему, чем против, плюсов в ней явно больше)

Для меня очень проблематично было бы со сканами , фото и т.д  т. к оргтехникой кроме компа не обладаю, оставьте все лучше как есть. Кому действительно не выгодно (дорогая доставка, обемное и т.д.  ) -может лучше решать индивидуально с разрешения модератора. 
А так же участникам тяжело будет просчитать, в сколько им обойдется в результате товар, это тоже надо учитывать, будут по 100 раз спрашивать... и так спрашивают, хотя 10-15% несложно прибавить
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #7472 : 03 Жовтня 2013, 12:48:22 »
девочки, прибешивает уже : не нравиться - не участвуй или тяжело - не занимайся.... может проблемы и имеем, потому что по одному сайту - одно СП.....конкуренции никакой, кроме как СП без орга..... зайди на кидд - там иногда СП с % и доставкой выгоднее "родных"...... хотя должно быть наоборот...... может если будут опросники по одинаковым сайтам с более выгодными условиями для участника СП, то СП передавать новому оргу......?? экономия должна быть экономной
  я написала  фразу"не нравиться-неучаствуй"- ее я читала  как учасник , покупатель а не орг, читала во многих темках на етом форуме
 свое сп я люблю,  да тяжело, физичиский труд никто не любит, только фитнес ,но зато получу коробки и могу на любую любоваться ,все мое до раздачи  :D
 мне нравится когда приходят общительние   девочки, мамочки , начнеш за обувь говорить и продолжиш личним, свой форум дома
ну как нет конкуренции- ее уже столько , только и читаеш-сайт на реконструкци-вибираем здесь и дается силкак на сайт конкурента, на днях так штани вибирала- 2 орга ,сайт один
+ уже на каждом сайте,особенно одежда одни и те же моделии  одежди,и сами модели
уже итак есть одни и теже сайти , но райони проживания оргов разние, а потом сидиш трое суток вибираеш одно и тоже, и надо идти на кид  ;)и всп заграничное

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #7473 : 03 Жовтня 2013, 12:54:08 »
Сколько можно?
СП никогда не вела, но почитав тему вчера и сегодня, ужаснулась.
Давайте я возьму СОЛДИ с бесплатной доставкой Деливери под 5% орга. Я не откажусь, мне хватит того заработка с головой.
Наташа, я это сказала, чуть что, в шутку. Не собираюсь составлять конкуренцию. Но если тебе действительно так все сложно:

Цитата: NATASHKA 30 от 02 Октябрь 2013, 15:31:45
....... мне пришлось 40рр викупать за свои деньги
........тяжести которие тянет орг-  или бижутерия тянет по весу или сапог или каструля 
........а незручности,которие орг  переживает из-за незабраного товара
.........я обувь в руках ношу не на такси, на такси везу если 2 ростовки приехали ,
.........оформляю ростовку уточняяя все ети шнурки , подошви цвет и тд по 3 суток
.........итак все ноги в синяках
......... А коробки ети стоят 2 месяца пригаю через до туалета

то я могу помочь - запросто.
я буду вести сп, за 2 года я уже ко всему привикла, я так написала,потому что не все кто чмитал нему, не все являются оргами и знают нюанси,речь шла о том почему именно солди надо ставить 6%, а другие сп ведут сп по 10% или 8%, человек пожаловался на беспл доставку
 я сказала я оплачу расходи   как плятят др

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #7474 : 03 Жовтня 2013, 12:57:44 »
контролируется то, что замечается и на то что жалуются!!!! уже говорилось, что мы  не в состоянии пройти по всем темам, 114оргов и может и больше. Поэтому увидели нарушение говорите в чем, только аргументировано, а не я обиделась на маню так как маня перебила мне заработок или прочие причины...  Хотите что-то сказать говорите, а не отсиживайтесь в кустах и доказывайте свою точку зрения и правоту не за спиной модератора, а самостоятельно.

Меня вот всегда поражало, сидим жалуемся на государство, мол ничего не делают, тут на форуме, на модераторов. Простите, да вы и половины не видите  сколько делается работы. А последнюю неделю так у форумчан мозговой шторм начался. И нужно каждому неудовлетворенному провести ликбез. Поэтому, когда еще вам захочется написать что не контролируется, задайте себе вопрос, а что сделали вы чтобы тема была взята на контроль.

п.с. модераторам орг.сбор не платиться!!! мы работаем на добровольных началах выступаем арбитрами. поэтому цените время которое уделяется вам, личное.
Жанна не растраивайся, я видела ти там блокировала мозговой штурм .

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7475 : 03 Жовтня 2013, 12:58:14 »
Хочу побыть Котом Леопольдом  :) Давайте жить ДРУЖНО!
Обувь хорошая? Думаю, что да. Многие открывают сейчас сп без орга на нее, да и сп с оргом давно существует. Значит, хорошая, значит, надо радоваться, что у нас есть возможность купить её дешевле, чем на рынке. Я вот сама сейчас смотрю на обувь именно этой марки и выбираю себе обувку. Заказывать буду в сп без орга, если успею, так как с оргом мне просто дорого на данный момент. Сапоги зимние стоят около 500 грн. примерно, т.е. к ним еще + 50 грн. орга. Если бы была другая фин.ситуация у меня и не было бы сп без орга, заказала бы в сп с оргом, проблем не вижу. Просто тут из-за сп без орга возня началась, насколько я поняла. Ладно....проехали...может, я и не права в чем-то, ни к кому претензий не имею, у каждого своя правда.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7476 : 03 Жовтня 2013, 12:59:51 »
talisman, ну вы от мудрая ж женщина...
ну кому ото надо экономить для нас? если сам не побачиш шо тебе дурять, або подружка, або конкурент не подскажет, то и на оно кому нужно наши копейки экономить
тут торгуют, да, на детском форуме торгуют - только никто не употребляет это слово, принято писать "помогают нам" ;D
а кто торгует да и умело, то соответственно зарабатывает - альтруизм в декрете выветривается быстро, если живешь на одну зп мужа...
у любой темы есть орг, у которого прямая обязаность организовать нас - участников, для покупки по максимально низким ценам...... а не предложить покупку с узаконенной наценкой

Для меня очень проблематично было бы со сканами , фото и т.д  т. к оргтехникой кроме компа не обладаю, оставьте все лучше как есть. Кому действительно не выгодно (дорогая доставка, обемное и т.д.  ) -может лучше решать индивидуально с разрешения модератора. 
А так же участникам тяжело будет просчитать, в сколько им обойдется в результате товар, это тоже надо учитывать, будут по 100 раз спрашивать... и так спрашивают, хотя 10-15% несложно прибавить
девочки с математикой дружат все...... спрашивают когда + 15% - Вы ж все равно отвечаете, будут спрашиватьс  формулой - тоже ответите...... тем более она в принципе и в большинстве случаев всегда будет какой то % от суммы..... орг техникой не обладаете, есть телефон с камерой,  есть фотоаппарат, можно сделать скрин с сата ТК, тогда вообще ничего кроме компа не нужно

я написала  фразу"не нравиться-неучаствуй"- ее я читала  как учасник , покупатель а не орг, читала во многих темках на етом форуме
 свое сп я люблю,  да тяжело, физичиский труд никто не любит, только фитнес ,но зато получу коробки и могу на любую любоваться ,все мое до раздачи  :D
 мне нравится когда приходят общительние   девочки, мамочки , начнеш за обувь говорить и продолжиш личним, свой форум дома
ну как нет конкуренции- ее уже столько , только и читаеш-сайт на реконструкци-вибираем здесь и дается силкак на сайт конкурента, на днях так штани вибирала- 2 орга ,сайт один
+ уже на каждом сайте,особенно одежда одни и те же моделии  одежди,и сами модели
уже итак есть одни и теже сайти , но райони проживания оргов разние, а потом сидиш трое суток вибираеш одно и тоже, и надо идти на кид  ;)и всп заграничное
ну вот видите, не все плохо - есть и положительное...... просто я тоже как и Вы за максимальную честность и прозрачность в расчетах

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7477 : 03 Жовтня 2013, 13:00:12 »
может конешно всё зависит от размеров коробок обуви, которую пересылают, но 13 грн  :o
у меня за коробочку салфеток плата больше на деливери  ???

а обувь когда пересылали, то сумы были и 200 грн  ???

Просто вот когда рассказывают о доставке, то плачут какая дорогущая, а как дело коснулось, так у всех доставка чуть ли не копейки  :D

где правда  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7478 : 03 Жовтня 2013, 13:03:23 »
у любой темы есть орг, у которого прямая обязаность организовать нас - участников, для покупки по максимально низким ценам...... а не предложить покупку с узаконенной наценкой

в нашей то стране, да на нашем то форуме - очи повыкалупывают, но докажут, что черное, то белое
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7479 : 03 Жовтня 2013, 13:03:46 »
где правда  ???

на почте  :-X ;D
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7480 : 03 Жовтня 2013, 13:05:38 »
на почте  :-X ;D
:D ну да,  я просто тоже не против что бы мне посылку обуви( хотя бы 10 пар)  за 13 грн прислали  ;D ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #7481 : 03 Жовтня 2013, 13:10:03 »
может конешно всё зависит от размеров коробок обуви, которую пересылают, но 13 грн  :o
у меня за коробочку салфеток плата больше на деливери  ???

а обувь когда пересылали, то сумы были и 200 грн  ???

Просто вот когда рассказывают о доставке, то плачут какая дорогущая, а как дело коснулось, так у всех доставка чуть ли не копейки  :D

где правда  ???
ого 200грн :o
 я получала балетки елпассо каждая в коробке обьемной и упаковали в общую полметра на полметра где то так-40грн нова почта, зимние сапоги тяжелее там грн 50 затянет, тебя скорее на почте обманули или вес такой большой
 я постельное прилучанку брала деливери на мин сумму скидались , тяжелое, 35грн доставка

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #7482 : 03 Жовтня 2013, 13:11:43 »
я вас с собой брать буду на получение товара с перевозчиков ;D не цены а сказка :D

Приоткрой завесу тайны....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7483 : 03 Жовтня 2013, 13:13:16 »
ого 200грн :o
 я получала балетки елпассо каждая в коробке обьемной и упаковали в общую полметра на полметра где то так-40грн нова почта, зимние сапоги тяжелее там грн 50 затянет, тебя скорее на почте обманули или вес такой большой
 я постельное прилучанку брала деливери на мин сумму скидались , тяжелое, 35грн доставка
мне на Деливери пришла посылка весом 40 кг , доставка в 38 грн  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7484 : 03 Жовтня 2013, 13:14:46 »
нет, не обманули.

поэтому я выше просила вас посмотреть сколько обходиться поставщику доставка, и какой процент это получается от сумы заказа.
но вы проигнорировали, а начали рассказывать о том что поменяете условия работы  с поставщиком  ??? ???