девочки, прибешивает уже : не нравиться - не участвуй или тяжело - не занимайся.... может проблемы и имеем, потому что по одному сайту - одно СП.....конкуренции никакой, кроме как СП без орга..... зайди на кидд - там иногда СП с % и доставкой выгоднее "родных"...... хотя должно быть наоборот...... может если будут опросники по одинаковым сайтам с более выгодными условиями для участника СП, то СП передавать новому оргу......?? экономия должна быть экономной
я написала фразу"не нравиться-неучаствуй"- ее я читала как учасник , покупатель а не орг, читала во многих темках на етом форуме
свое сп я люблю, да тяжело, физичиский труд никто не любит, только фитнес ,но зато получу коробки и могу на любую любоваться ,все мое до раздачи

мне нравится когда приходят общительние девочки, мамочки , начнеш за обувь говорить и продолжиш личним, свой форум дома
ну как нет конкуренции- ее уже столько , только и читаеш-сайт на реконструкци-вибираем здесь и дается силкак на сайт конкурента, на днях так штани вибирала- 2 орга ,сайт один
+ уже на каждом сайте,особенно одежда одни и те же моделии одежди,и сами модели
уже итак есть одни и теже сайти , но райони проживания оргов разние, а потом сидиш трое суток вибираеш одно и тоже, и надо идти на кид ;)и всп заграничное