Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7335 : 17 Вересня 2013, 22:34:23 »
Я тоже не люблю по магазинам ходить, а на рынок так вообще. Но сначала, когда пришла на форум обходила стороной темы сп, боялась. А теперь вот все там заказываю и себе и ребенку и мужу. Себе правда труднее всего с размером, а вот мужу все идеально подходит, малышке тоже. Можно обдумать покупку, передумать, поменять цвет, размер, а потом уже заказать. А в магазине купишь вечно что-то сгоряча и все, носи.

InnaD

• Местный житель
« Reply #7336 : 18 Вересня 2013, 10:17:44 »
Ну дамы, если вы не улавливаете разницы между сигаретами, алкоголем и средствами контрацепции, тогда  у меня аргументов нет. ???
Эта область торговли контролируется государством, для этого существуют возрастные ограничения при покупке спиртного и сигарет, на форуме лиц не видно и не известно пятнадцатилетний-ли юноша заказывает себе блоками мальбаро или закупается на вечеринку бухлом.
Мне не лень в киоск было заглянуть и сказать, что если еще раз увижу, что курица продает детям сигареты пожалуюсь в соответствующие инстанции, а тут сами мамки зеленый свет анонимной торговле вредностями потакают...чудно!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #7337 : 18 Вересня 2013, 10:26:04 »
Ну дамы, если вы не улавливаете разницы между сигаретами, алкоголем и средствами контрацепции, тогда  у меня аргументов нет. ???
Эта область торговли контролируется государством, для этого существуют возрастные ограничения при покупке спиртного и сигарет, на форуме лиц не видно и не известно пятнадцатилетний-ли юноша заказывает себе блоками мальбаро или закупается на вечеринку бухлом.
Мне не лень в киоск было заглянуть и сказать, что если еще раз увижу, что курица продает детям сигареты пожалуюсь в соответствующие инстанции, а тут сами мамки зеленый свет анонимной торговле вредностями потакают...чудно!
+1

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7338 : 18 Вересня 2013, 11:05:31 »
+100 покупала в прошлом году джинсы, говорю дайте мне такую модель 32 р-ра, пошла искать, приносит 29, меряйте говорит - налезут  :walldash: я молча повернулась и ушла  >:(
постоянно (!) сталкиваюсь с подобным. почему-то все продавцы, видя меня, всегда думают, что я на один размер меньше, чем есть, к моим словам не прислушиваются, дают мерять одно, а только затем, видя, что маленькое, качают головой и идут за большим размером. не всегда его нет, зачастую он есть, но если и тот, и другой размер я на себя натянула, всегда почему-то хотят, чтобы я купила меньший, ибо он красивее сидит, точно по фигуре, ат о, что присесть в нем неудобно, и мне ходить в тех джинсах целый день, так они не учитывают.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7339 : 18 Вересня 2013, 11:13:01 »
постоянно (!) сталкиваюсь с подобным. почему-то все продавцы, видя меня, всегда думают, что я на один размер меньше, чем есть, к моим словам не прислушиваются, дают мерять одно, а только затем, видя, что маленькое, качают головой и идут за большим размером. не всегда его нет, зачастую он есть, но если и тот, и другой размер я на себя натянула, всегда почему-то хотят, чтобы я купила меньший, ибо он красивее сидит, точно по фигуре, ат о, что присесть в нем неудобно, и мне ходить в тех джинсах целый день, так они не учитывают.

это они так комплимент делают ;D

типа визуально ты меньше :D со мной так постоянно. с моим 46-48 мне дают мерить 44

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #7340 : 18 Вересня 2013, 11:44:43 »

я кстати об этом сегодня тоже подумала, что не видно, кому же продаете  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7341 : 18 Вересня 2013, 20:56:19 »
Эта область торговли контролируется государством

А вас не смущает, что это государство (вернее слуги народа) пишут закон о запрете рекламы спиртных напитков днем, а по ТВ сутки напролет идет реклама ТМ Первак, Перепелка и т.д. Вот сегодня включила Новый канал, спонсор показа сериала Воронины ТМ Первак  :o А ничего что этот сериал идет с пометкой зеленым кружочком внизу, то есть разрешен просмотр без родителей. Это не чудно?
Само государство давно спаивает народ, а не контролирует торговлю

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7342 : 18 Вересня 2013, 20:57:27 »
Ага, или включила сегодня телевизор часа в 4 дня, а там водку "Малиновка" во всю рекламируют

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7343 : 18 Вересня 2013, 20:59:53 »
Ага, или включила сегодня телевизор часа в 4 дня, а там водку "Малиновка" во всю рекламируют
там слово "водка" не говорят  ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7344 : 18 Вересня 2013, 21:08:56 »
Ну-да, воду "Малиновка" они по рюмкам разливают  8)
П.С. Меня вот больше смущает продажа на форуме грибов, но никак не СП по алкоголю или презервативам

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7345 : 18 Вересня 2013, 21:17:18 »
А водка "Плакучая ива" с рекламой в стиле 60х-70х?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #7346 : 18 Вересня 2013, 21:25:33 »
на форуме лиц не видно и не известно пятнадцатилетний-ли юноша заказывает себе блоками мальбаро или закупается на вечеринку бухлом.
а на роздачі хіба не видно, хто замовляв алкоголь чи сигарети - підліток чи доросла людина?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7347 : 18 Вересня 2013, 21:28:06 »
а на роздачі хіба не видно, хто замовляв алкоголь чи сигарети - підліток чи доросла людина?
Оно-то видно, но если все оплачено, так не будет никто заморачиваться по этому поводу.  А ещё не такие богатые у нас подростки, чтоб покупать дорогое спиртное.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7348 : 18 Вересня 2013, 21:44:18 »
П.С. Меня вот больше смущает продажа на форуме грибов, но никак не СП по алкоголю или презервативам

Да, грибы куда страшнее водки и сигарет. Там плачевный результат наступит быстрее чем от алкоголя и сигарет вместе взятых  :walldash:

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #7349 : 18 Вересня 2013, 21:47:56 »
Да, грибы куда страшнее водки и сигарет. Там плачевный результат наступит быстрее чем от алкоголя и сигарет вместе взятых  :walldash:
меня грибы не только на форуме смущают, но и на рынке  :-X .Я вообще с большой это опаской отношусь к ним  и считаю что на форуме эти объявления нужно блокировать
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС