Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598037 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7320 : 17 Вересня 2013, 09:49:45 »
рубить так рубить :D а вообще согласна полность, ну нельзя такое елки покупать :walldash: экономии в конечном счете ноль полный
Вот и я о том же.Многие мамочки нигде не бывают,цен не зеают. Но слышали,что есть Сп и там дешевле..А какое СП. Я один раз искала игрушки,там в некоторых СП они дороже,чем на базах Щорса.Так же было с носками. И с белорусскими продуктами,тапками...уже все и не припомню. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7321 : 17 Вересня 2013, 09:53:45 »
Многие заказывают в СП не потому что тут дешевле, а потому что нет времени ходить по магазинам-рынкам и выбирать, а так заказал, оплатил, муж забрал вещи и все довольны. А еще, честно говоря, с обслуживанием в некоторых магазинах, нет никакого желания туда ходить, а одеваться-обуваться во что-то нужно ^-^

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #7322 : 17 Вересня 2013, 10:21:38 »
Многие заказывают в СП не потому что тут дешевле, а потому что нет времени ходить по магазинам-рынкам и выбирать, а так заказал, оплатил, муж забрал вещи и все довольны. А еще, честно говоря, с обслуживанием в некоторых магазинах, нет никакого желания туда ходить, а одеваться-обуваться во что-то нужно ^-^
+1, меня напрягает когда в магазин заходишь, а на меня сразу накидываются и с пристальным внимание наблюдают, и ведут себя, как будто я обязана уйти из магазина не с пустыми руками. Так конечно не во всех магазинах и рынках, но чувство неловкое. Поэтому для меня СП в плюс, тут можно рассматривать и думать, никого не напрягая, сколько хочу и как хочу.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #7323 : 17 Вересня 2013, 11:02:41 »
А меня раздражает когда на рынке тебя убеждают что на 26 размер джинсов подойдет и 27 размер и ну и что что висит. Говорят с честными глазами что, а вы не знали что джинсы носят только с ремнем! Тогда и не будет висеть.  :walldash: А на просьбу дать такой 26 говорят у нас уже нету. Ну и зачем тогда голову морочить и впаривать ерунду. Такое впечатление, что у базарников нету совести и по ценам и по обслуживанию. Скоро рынки нужно вообще закрывать.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #7324 : 17 Вересня 2013, 11:16:51 »
А меня раздражает когда на рынке тебя убеждают что на 26 размер джинсов подойдет и 27 размер и ну и что что висит. Говорят с честными глазами что, а вы не знали что джинсы носят только с ремнем! Тогда и не будет висеть.  :walldash: А на просьбу дать такой 26 говорят у нас уже нету. Ну и зачем тогда голову морочить и впаривать ерунду. Такое впечатление, что у базарников нету совести и по ценам и по обслуживанию. Скоро рынки нужно вообще закрывать.
ну базарники базарникам рознь, не все такие, но от части Вы правы, поэтому я только за СП
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7325 : 17 Вересня 2013, 12:22:17 »
+100 покупала в прошлом году джинсы, говорю дайте мне такую модель 32 р-ра, пошла искать, приносит 29, меряйте говорит - налезут  :walldash: я молча повернулась и ушла  >:(

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #7326 : 17 Вересня 2013, 12:32:19 »
А я колготы ребенку искала на рынке,малиновые без рисунка, чего я только не наслушалась.Меня уже почти убедили что таких не бывает нужно взять красные с рисунком и ещё и большего размера(ребенок же растет)
Жизнь прекрасна...

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #7327 : 17 Вересня 2013, 12:38:36 »
А я колготы ребенку искала на рынке,малиновые без рисунка, чего я только не наслушалась.Меня уже почти убедили что таких не бывает нужно взять красные с рисунком и ещё и большего размера(ребенок же растет)
И притом убеждают, что такое носили 10 лет назад, это уже не модно и все в таком плане.

devohka

• Звезда форума
« Reply #7328 : 17 Вересня 2013, 12:38:57 »
Точно также постель искала тм Ярослав, а у продавщицы его не было и поэтому обгавняла эту торговую марку как только можно и меня чуть ли не дурой обозвала, что неразбираюсь и ищу такое.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #7329 : 17 Вересня 2013, 12:50:52 »

это точно!!! мне с ребенком некогда по магазинам, а тем более по рынкам таскаться, а здесь спокойно сел, выбрал, заказал по приемлемой цене, муж пошел, забрал (мужа конечно жалко  ;D )

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #7330 : 17 Вересня 2013, 13:25:29 »
это точно!!! мне с ребенком некогда по магазинам, а тем более по рынкам таскаться, а здесь спокойно сел, выбрал, заказал по приемлемой цене, муж пошел, забрал (мужа конечно жалко  ;D )
То, что муж поехал забрал - это ещё не жалко. А вот на рынок с мужем пойти и перемерять при нём сто кофточек :D...а потом ещё по мелочам...Ещё до СП я своему сама на глаз ходила на рынок джинсы и футболки покупала :-\

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7331 : 17 Вересня 2013, 14:26:05 »
То, что муж поехал забрал - это ещё не жалко. А вот на рынок с мужем пойти и перемерять при нём сто кофточек :D...а потом ещё по мелочам...Ещё до СП я своему сама на глаз ходила на рынок джинсы и футболки покупала :-\

Точно-точно. Мне, например, если надо что-то купить себе, то это выходные пропали, за один день я не справляюсь  ;D, а муж просто ненавидит ходить по рынкам-магазинам. Поэтому для меня СП - не только экономия денег, но и времени, а время - деньги, как известно  :D.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #7332 : 17 Вересня 2013, 14:28:40 »

ну да, это вы правы!  :super:

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #7333 : 17 Вересня 2013, 15:18:13 »
я недавно поросила чоловіка пройтися зімною по магазинам в одному торговому комплексі, так він після другого відділу почав нити: "давай я піду десь посижу пивка попю поки ти тут гулятися будеш  ^-^", так нічого і ненаходили, нелюблять вони по магазинам ходити, а в СП щось знайшла, кинула ссилку на пошту, подивився, і відписався, а я вже замовила або ні  :)
СП - це зручно  :super:

Aliexpress в ЛС

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7334 : 17 Вересня 2013, 16:28:04 »

Я такая, ненавижу по магазинам ходить, пока найдешь что надо 10 шт. надо оббегать, жалко времени лучше реб. выгулять лишний раз, куда проще 10 сп перешерстить и выбрать
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119