Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1597464 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7170 : 12 Серпня 2013, 22:26:23 »
ага, стесняюсь. :D
сомневаюсь, что это ты... хотя написано грамотно  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7171 : 12 Серпня 2013, 22:30:52 »
сомневаюсь, что это ты... хотя написано грамотно  ;D
спасибо за 2 комплимана ::) :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7172 : 13 Серпня 2013, 09:16:25 »
а что же вы от своего ника не пишете? стесняетесь?
потому что зачмырят
я тоже самое подумала, как увидела:только зарегистрировался-и сюда.значит, ориентируется.кто-то свой.зачем этот цирк?
ну а потом поняла
.как не порядочные покупатели, так и оги такие есть.а что вы думаете, все белые и пушисте? мне лично рассказывали разные случаи, не называя орга и сп дабы не было разборок.просто констатация факта.они настолько нагло поступали :negative:
 и я сама недавно столкнулась с такой.она-давно на форуме, у нее много сп, мы в теме и в личке общались, что именно мне надо-она в курсе была и писала:да,класс, такое и себе заказывали.а как пришло совсем не то-так и:нет, я такого видеть не видела своими глазами, тока,как ты-по картинке.хотя, у меня вся переписка остается и я могла тыкнуть ее сообщения.я не стала разборки устраивать (хоть и надо, может) наверное, ей очень нужны были 10-15 грн, что она заработала на мне ???
так что я того, кто под ником Yalia понимаю.человек хочет обратить внимание именно на проблему, а не на личности.потому кого на форуме больше любят-ее или орга, того и станут защищать.и чувство стадности тут ой как присутствует,все кааак набросятся

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7173 : 13 Серпня 2013, 09:30:11 »
потому что зачмырят
я тоже самое подумала, как увидела:только зарегистрировался-и сюда.значит, ориентируется.кто-то свой.зачем этот цирк?
ну а потом поняла
.как не порядочные покупатели, так и оги такие есть.а что вы думаете, все белые и пушисте? мне лично рассказывали разные случаи, не называя орга и сп дабы не было разборок.просто констатация факта.они настолько нагло поступали :negative:
 и я сама недавно столкнулась с такой.она-давно на форуме, у нее много сп, мы в теме и в личке общались, что именно мне надо-она в курсе была и писала:да,класс, такое и себе заказывали.а как пришло совсем не то-так и:нет, я такого видеть не видела своими глазами, тока,как ты-по картинке.хотя, у меня вся переписка остается и я могла тыкнуть ее сообщения.я не стала разборки устраивать (хоть и надо, может) наверное, ей очень нужны были 10-15 грн, что она заработала на мне ???
так что я того, кто под ником Yalia понимаю.человек хочет обратить внимание именно на проблему, а не на личности.потому кого на форуме больше любят-ее или орга, того и станут защищать.и чувство стадности тут ой как присутствует,все кааак набросятся
а чего бояться?  ???
если у тебя есть подозрения - поговори с оргом, постарайтесь выяснить все моменты и вместе разобраться. Если же орг "становится в позу", юлит и т.д...... выноси в спорные вопросы, называй имя и СП. Чего стеснятся-то?

Finka

• Звезда форума
« Reply #7174 : 13 Серпня 2013, 09:34:00 »
я не писала ник девочки-орга, просто спросила, ведь для этого создана эта тема
в личку ей написала, но думаю, что все сойдет с рук. т.к она - старожил форума
Вот девочка четко написала, почему она пишет не от своего имени. И была права, так как все сразу почему-то доколупались до ника, а на проблему особого внимания не обратили. Вот за что не люблю "бабский" форум так за то, что сразу все перекручивают, ставят с ног на голову и делают совершенно левые выводы. А потом обижаются, когда мужчины обвиняют нас, женщин в отсутствии логики :-[
Согласна с Антошиной мамой: орги, как и покупатели разные бывают, в т.ч. и непорядочные.

Yalia, если орг не даст вразумительного ответа, обращайтесь к модераторам.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7175 : 13 Серпня 2013, 09:36:16 »
Цитувати
И была права, так как все сразу почему-то доколупались до ника, а на проблему особого внимания не обратили.
дадада.это-о чем я и писала
и если орг какой-то "всеми любимый"-то пофиг как и что он нарушит, накинутся на покупателя.или найдут оргу оправдание:не заметил, только цена поднялась и тд

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7176 : 13 Серпня 2013, 09:51:52 »
Вот девочка четко написала, почему она пишет не от своего имени. И была права, так как все сразу почему-то доколупались до ника, а на проблему особого внимания не обратили. Вот за что не люблю "бабский" форум так за то, что сразу все перекручивают, ставят с ног на голову и делают совершенно левые выводы. А потом обижаются, когда мужчины обвиняют нас, женщин в отсутствии логики :-[
Согласна с Антошиной мамой: орги, как и покупатели разные бывают, в т.ч. и непорядочные.

Yalia, если орг не даст вразумительного ответа, обращайтесь к модераторам.
"доколупались до ника" потому, что надо иметь смелость сказать от собственного имени - это раз.
"а на проблему особого внимания не обратили"  - а на что обращать внимание? - на "имеет ли орг право продавать по 200 грн с оргсбором то, что по акции стоит 100 грн? - так отвечали уже, что не имеет (если все так и было), а если утром стоило 100 грн, а после обеда 200, то имеет... Где информация? доказательства? Специфика данной СП? Мнение противоположной стороны, в конце-концов?
В правилах четко прописано: "12. Участник может сообщить модераторам о нарушениях со стороны Организатора, а также вынести спор на рассмотрение общественности в тему Спорные вопросы СП    с четкими аргументами и цитатами спора......Жалобы должны состоять только с аргументированных ответов, подкрепленные конкретными примерами . Голословные обвинения не принимаются.  Только конструктивный диалог..."

а тут что советовать? на чью сторону становится? у нас на форуме и так много "советчиков" по делу и без... а я не считаю нужным анализировать ситуацию, ничего о ней не зная. ИМХО.

Finka

• Звезда форума
« Reply #7177 : 13 Серпня 2013, 10:03:39 »
"доколупались до ника" потому, что надо иметь смелость сказать от собственного имени - это раз.
... Голословные обвинения не принимаются.  Только конструктивный диалог..."
Цитувати
При чем здесь смелость? ??? Мы ж не на войне ;D
И никто никого не обвинял: была описана абстрактная ситуация. Не открыто как имя орга, так и имя участника СП. Поэтому, я считаю, что все справедливо.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7178 : 13 Серпня 2013, 10:16:18 »
... Голословные обвинения не принимаются.  Только конструктивный диалог..."
Цитувати
При чем здесь смелость? ??? Мы ж не на войне ;D
И никто никого не обвинял: была описана абстрактная ситуация. Не открыто как имя орга, так и имя участника СП. Поэтому, я считаю, что все справедливо.
при чем здесь "не на войне"? такое впечатление складывается, что вы не поняли о чем я написала... хотя прекрасно поняли. просто ответить надо было что-то.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7179 : 13 Серпня 2013, 10:19:06 »
"а на проблему особого внимания не обратили"  - а на что обращать внимание? - на "имеет ли орг право продавать по 200 грн с оргсбором то, что по акции стоит 100 грн? - так отвечали уже, что не имеет (если все так и было), а если утром стоило 100 грн, а после обеда 200, то имеет... Где информация? доказательства? Специфика данной СП? Мнение противоположной стороны, в конце-концов?
В правилах четко прописано: "12. Участник может сообщить модераторам о нарушениях со стороны Организатора, а также вынести спор на рассмотрение общественности в тему Спорные вопросы СП    с четкими аргументами и цитатами спора......Жалобы должны состоять только с аргументированных ответов, подкрепленные конкретными примерами . Голословные обвинения не принимаются.  Только конструктивный диалог..."

а тут что советовать? на чью сторону становится? у нас на форуме и так много "советчиков" по делу и без... а я не считаю нужным анализировать ситуацию, ничего о ней не зная. ИМХО.
:super:   точнее и не скажешь
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Finka

• Звезда форума
« Reply #7180 : 13 Серпня 2013, 10:23:58 »
при чем здесь "не на войне"? такое впечатление складывается, что вы не поняли о чем я написала... хотя прекрасно поняли. просто ответить надо было что-то.

Ну, давайте теперь до меня доколупайтесь ;D
Так и знала: стоит что-то написать  вопреки титулованым оргам, и этим все закончится :)) хоспади

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7181 : 13 Серпня 2013, 10:29:14 »
Ну, давайте теперь до меня доколупайтесь ;D
Так и знала: стоит что-то написать  вопреки титулованым оргам, и этим все закончится :)) хоспади
отвечу вам вашей же цитатой:

Вот за что не люблю "бабский" форум так за то, что сразу все перекручивают, ставят с ног на голову и делают совершенно левые выводы.
а от себя добавлю цитату из книги : "смотри шире и увидишь больше"
диалог с вами прекращаю, как бессмысленный

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7182 : 13 Серпня 2013, 11:18:16 »
Организатор сп отписался нам, проблемы не вижу, именно по той причине что указала Zmeyshka.

Finka

• Звезда форума
« Reply #7183 : 13 Серпня 2013, 13:51:58 »
отвечу вам вашей же цитатой:
а от себя добавлю цитату из книги : "смотри шире и увидишь больше"
диалог с вами прекращаю, как бессмысленный
Обожаю заезженные цитаты. Но все равно спасибо ;)
Организатор сп отписался нам, проблемы не вижу, именно по той причине что указала Zmeyshka.
Вот и славно. Люблю хэппи-энды  :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #7184 : 13 Серпня 2013, 17:45:19 »
Ну так напишите, завышала ли орг цену в два раза или нет.