а что же вы от своего ника не пишете? стесняетесь?
потому что зачмырят
я тоже самое подумала, как увидела:только зарегистрировался-и сюда.значит, ориентируется.кто-то свой.зачем этот цирк?
ну а потом поняла
.как не порядочные покупатели, так и оги такие есть.а что вы думаете, все белые и пушисте? мне лично рассказывали разные случаи, не называя орга и сп дабы не было разборок.просто констатация факта.они настолько нагло поступали

и я сама недавно столкнулась с такой.она-давно на форуме, у нее много сп, мы в теме и в личке общались, что именно мне надо-она в курсе была и писала:да,класс, такое и себе заказывали.а как пришло совсем не то-так и:нет, я такого видеть не видела своими глазами, тока,как ты-по картинке.хотя, у меня вся переписка остается и я могла тыкнуть ее сообщения.я не стала разборки устраивать (хоть и надо, может) наверное, ей очень нужны были 10-15 грн, что она заработала на мне

так что я того, кто под ником Yalia понимаю.человек хочет обратить внимание именно на проблему, а не на личности.потому кого на форуме больше любят-ее или орга, того и станут защищать.и чувство стадности тут ой как присутствует,все кааак набросятся