Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596111 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6945 : 08 Червня 2013, 16:07:21 »
хорошо, тогда извините за такой вопрос к Вам
тогда может сможете помочь получить ответ от того, кто может забанить навсегда
http://floomby.ru/s1/JafBgw
а то сначала наказали на неделю - заслужила из-за нарушений правил, а потом решили уже и окончательно закрыть
уточним

Приоткрой завесу тайны....

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #6946 : 15 Червня 2013, 15:54:50 »
Я просто в гневе!!!
У меня барышня, под ником BELLA2, заказала мужские плавки в начале МАЯ.
Когда, наступило время раздачи, на нее она не явилась, и написала, что ей не удобно забирать в будние дни и в том месте, где я делаю раздачи и время ее не устраивает.
Она хочет забрать в выходные. Я написала, ей что, в выходные я не могу с ней встретиться.
И после этого наступила тишина...
Ни оплаты, ни звонков от нее, ни сообщений..
Т.е. человек тупо отморозился и все.
При этом в течении месяца, я каждую раздачу, я ей писала, что тогда-то и тогда-то будет раздача, прошу до такого-то оплатить...
Но никаких действий.
Вчера у меня лопнуло терпение, и я ей написала в личку, вопрос.. какого нужно было заказывать, если не забирает заказ и не оплачивает.
Ответ был получен гениальный "Я извиняюсь, что так получается, но я вам писала что мне не удобно подъехать на раздачу именно в  это время и в этот р-н, т.к. я работаю до19,00 с понедельника по пятницу в р-не круга. Плавки заказывала для мужа и очень хочу их забрать, но мне удобно только в выходные."
Я написала два слова ей в ответ...:"Слов нет", на что, получила тоже хороший и вразумительный ответ: "У меня тоже нет слов, т.к. у других СП бех проблем можно забрать хотя бы в любом другом подходящем месте, а у вас раздача всегда только в одном месте.".

Я не могу понять...
Девушки, мы живем по меркам Киева, где от одного района города до другого ехать 3-4 часа, и крайне сложно добраться в район Доценко к 12 школе??
Мы живем по меркам забитого села и у нас отсутствуют терминалы, банки и в случае, если не получилось забрать на раздаче, мы не можем оплатить свой заказ или для Вас лучше 100% предоплата, а не оплачивать на раздаче??

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6947 : 15 Червня 2013, 16:58:05 »
передайте кем то ,кто живет с ней в одном районе.. :-[
Люблю  сыночку Алешку

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #6948 : 15 Червня 2013, 17:01:49 »
можно передать Укрпочтой
по городу стоить будет 3-4грн
только оплату сделать нужно прежде чем передавать или пересылать ....

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6949 : 15 Червня 2013, 17:03:16 »
А как Вам такой ответ на мой вопрос "Вы будете оплачивать и забирать свой заказ?":

Здравствуйте,извините ,сейчас пока нету средств чтоб оплатить,если не может немного подождать,то выставляйте в остатки

Я тоже не пойму зачем заказывать, 2 недели морозиться на оплаты и раздачи, и потом такое написать. ??? Одолжение мне, могу выставить в остатки. :walldash:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #6950 : 15 Червня 2013, 17:18:12 »
Я просто в гневе!!!
Когда, наступило время раздачи, на нее она не явилась, и написала, что ей не удобно забирать в будние дни и в том месте, где я делаю раздачи и время ее не устраивает.
Она хочет забрать в выходные. Я написала, ей что, в выходные я не могу с ней встретиться.
При этом в течении месяца, я каждую раздачу, я ей писала, что тогда-то и тогда-то будет раздача, прошу до такого-то оплатить...
Но никаких действий.
Вчера у меня лопнуло терпение, и я ей написала в личку, вопрос.. какого нужно было заказывать, если не забирает заказ и не оплачивает.
Ответ был получен гениальный "Я извиняюсь, что так получается, но я вам писала что мне не удобно подъехать на раздачу именно в  это время и в этот р-н, т.к. я работаю до19,00 с понедельника по пятницу в р-не круга. Плавки заказывала для мужа и очень хочу их забрать, но мне удобно только в выходные."
Я написала два слова ей в ответ...:"Слов нет", на что, получила тоже хороший и вразумительный ответ: "У меня тоже нет слов, т.к. у других СП бех проблем можно забрать хотя бы в любом другом подходящем месте, а у вас раздача всегда только в одном месте.".

Я не могу понять...
Девушки, мы живем по меркам Киева, где от одного района города до другого ехать 3-4 часа, и крайне сложно добраться в район Доценко к 12 школе??
Мы живем по меркам забитого села и у нас отсутствуют терминалы, банки и в случае, если не получилось забрать на раздаче, мы не можем оплатить свой заказ или для Вас лучше 100% предоплата, а не оплачивать на раздаче??

с этим пользователем у меня лично не было проблем, всегда человек оплаичивал и забирал  р-не Доценко, правда у меня раздачи были после 19 в будни

А как Вам такой ответ на мой вопрос "Вы будете оплачивать и забирать свой заказ?":

Я тоже не пойму зачем заказывать, 2 недели морозиться на оплаты и раздачи, и потом такое написать. ??? Одолжение мне, могу выставить в остатки. :walldash:

у меня оплатила девушка, так как по предоплате было, на раздачу не явилась, было 2-3 недели молчания, а теперь пишет без всяких вопросов-отправьте новой почтой туда то. Никто не подумал может я и не отправляю???и т д... но как на зло сейчас все дни загружены, некогда отправить на неделе
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #6951 : 15 Червня 2013, 18:00:53 »
Madlola ,мне вот очень нравится эта Ваша трактовка проблемы!зачем  Вы делаете акцент на том,что она не оплатила?она же не отказывается , а пишет,что хочет забрать товар! и если она во время Ваших раздач работает- то это по Вашему недопустимо ,а то,что Вы не можете в выходной отдать товар-так это в порядке вещей и даже не обсуждается?интересная логика.

Мне тоже интересна Ваша позиция)))
Ничего, что человек не забирает товар МЕСЯЦ!!!
Не звонит, не пишет, и не оплачивает!!!
А тупо морозится МЕСЯЦ!!!
Она не может дойти до банкомата и оплатить, если не может забрать??
Она не может забрать после 19.00 в будний день ( Inna2100 написала, что она у нее забирала после 19.00 в будний день на Доценко, почему ко мне такая проблема дойти/доехать)??
Это тупо не желание человека, вот и все.
Ко мне девочки с совсем масенькими детками приезжают, и НИКТО не психует, что им это НЕ удобно.
И с какой стати, я обязана в свой выходной день кому-то, что-то отдавать???
Обо мне никто не думает??? У меня есть семья, и ребенок, которому в выходной день я хочу посвятить время, а не разрывать еще и выходной день на куски из-за чей-то лени!!

Я иду всем на встречу, у меня все СП БЕЗ предоплаты, я влаживаю свои деньги, а оплачивают на раздаче, для удобства покупателей, а получается я сама у себя отрываю свои же деньги, которые мне никто с неба не сыпет!!!
« Останнє редагування: 15 Червня 2013, 18:02:29 від madlola »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6952 : 15 Червня 2013, 18:08:57 »
Я просто в гневе!!!
Но никаких действий.

Я не могу понять...

Как вариант пусть оплатит, терминалы в выходные и после 19 работают много где. А после оплаты Укрпочтой. 3-4грн. по городу это тоже самое что ей за проезд платить. И почта в сб много где работает полдня и даже дольше. Заберет в любое удобное время

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6953 : 15 Червня 2013, 19:12:36 »
Наташа, не совсем понятно. Судя по цитате, девочка просто физически не может забрать свой заказ до 19,30 ну никак. я её понимаю, потому как работаю тоже часто до поздна. конечно же ей удобнее в выходной день приехать, не думаю, что её приезд разделит твой день на куски ??? это займет всего лишь 5 минут для тебя, а вот её день немного разобьет, особенно если не на одну раздачу едет. если все равно критично, то позволь ей в 19,30-20,00 к тебе приехать в будний день. ну а что делать, если она и муж работают до поздна? после такого рабочего дня даже и ехать куда-то не хочется, но за неделю уж точно должна выделить один будний день и забрать ???

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #6954 : 15 Червня 2013, 19:22:47 »
Наташа, не совсем понятно. Судя по цитате, девочка просто физически не может забрать свой заказ до 19,30 ну никак. я её понимаю, потому как работаю тоже часто до поздна. конечно же ей удобнее в выходной день приехать, не думаю, что её приезд разделит твой день на куски ??? это займет всего лишь 5 минут для тебя, а вот её день немного разобьет, особенно если не на одну раздачу едет. если все равно критично, то позволь ей в 19,30-20,00 к тебе приехать в будний день. ну а что делать, если она и муж работают до поздна? после такого рабочего дня даже и ехать куда-то не хочется, но за неделю уж точно должна выделить один будний день и забрать ???

Ну дак, пожалуйста, пусть приезжает в любое время в будний день. У меня и в 23.00 забирали.
Ну где, я написала, что забирать, только строго на раздаче и строго до 19.00??
Я прошу только в будний день, а не в выходные забирать ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6955 : 15 Червня 2013, 19:26:20 »
ааа, а я подумала, что строго по времени ,а после нельзя :-\
если ты не против, чтоб она в будний день после работы приехала, тогда конечно же человек мог бы за месяц уже давным давно бы выделить тот один вечерок и съездить забрать. в крайнем случае попросить кого-то.....мужа того же ( ему ж плавки ;) )

InnaD

• Местный житель
« Reply #6956 : 16 Червня 2013, 01:41:49 »
Цитувати
И с какой стати, я обязана в свой выходной день кому-то, что-то отдавать???
Обо мне никто не думает??? У меня есть семья, и ребенок, которому в выходной день я хочу посвятить время, а не разрывать еще и выходной день на куски из-за чей-то лени!!
Вы СП без процентное ведете? Потому что все эти "с какой стати" и "обо мне думать" они уместны только если человек безвозмездно устраивает СП.

masya1

• Гість
« Reply #6957 : 16 Червня 2013, 08:41:52 »
тут разговор о другом.
Не можешь вовремя забрать, так пойди хотя-бы оплати.

И организатор разве не человек? или он должен по 1-му требованию все бросать и бежать раздавать заказы? Тем более, что я так поняла прошла уже не одна раздача с того заказа.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6958 : 16 Червня 2013, 09:34:55 »
Вот во избежания таких скучает, перед заказом, всегда спрашиваю- может ли организатов отдать товар в выходные.
Ттт, еще никто не отказал :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6959 : 16 Червня 2013, 09:37:16 »
Проблема в том, что люди сначала заказывают, а потом почему-то не могут доехать в район, четко прописанный в первом сообщении темы СП  ???
был случай- в первом сообщений было написано район Прогресса, а ехать пришлось на Боевую
было очень неудобно... :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.