Я просто в гневе!!!
У меня барышня, под ником BELLA2, заказала мужские плавки в начале МАЯ.
Когда, наступило время раздачи, на нее она не явилась, и написала, что ей не удобно забирать в будние дни и в том месте, где я делаю раздачи и время ее не устраивает.
Она хочет забрать в выходные. Я написала, ей что, в выходные я не могу с ней встретиться.
И после этого наступила тишина...
Ни оплаты, ни звонков от нее, ни сообщений..
Т.е. человек тупо отморозился и все.
При этом в течении месяца, я каждую раздачу, я ей писала, что тогда-то и тогда-то будет раздача, прошу до такого-то оплатить...
Но никаких действий.
Вчера у меня лопнуло терпение, и я ей написала в личку, вопрос.. какого нужно было заказывать, если не забирает заказ и не оплачивает.
Ответ был получен гениальный "Я извиняюсь, что так получается, но я вам писала что мне не удобно подъехать на раздачу именно в это время и в этот р-н, т.к. я работаю до19,00 с понедельника по пятницу в р-не круга. Плавки заказывала для мужа и очень хочу их забрать, но мне удобно только в выходные."
Я написала два слова ей в ответ...:"Слов нет", на что, получила тоже хороший и вразумительный ответ: "У меня тоже нет слов, т.к. у других СП бех проблем можно забрать хотя бы в любом другом подходящем месте, а у вас раздача всегда только в одном месте.".
Я не могу понять...
Девушки, мы живем по меркам Киева, где от одного района города до другого ехать 3-4 часа, и крайне сложно добраться в район Доценко к 12 школе??
Мы живем по меркам забитого села и у нас отсутствуют терминалы, банки и в случае, если не получилось забрать на раздаче, мы не можем оплатить свой заказ или для Вас лучше 100% предоплата, а не оплачивать на раздаче??