Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что с Польшей? я такого сп вообще не видела....поставщик недобросовестный попался?
.....реально унижаюсь - короче на фиг оно мне сдалось, ото говорила Жанне в марте - закрою к черту - я чего не сделала
Вот я еще и думала о вас, а никто никогда и не подумает какой риск несет организатор, а спорить за 50 коп., или 2 грн. переплаченных так все быстро. И все понимают что СП это риск, может вашу проблему с Польшей на всех разделить, и не отдавать все сумы полные.
а самое смешное что после закрытия найдется чел который подберет тему и пойдет вновь в опросник и будет убеждать что поставщик класс, цены супер....
Девочки, я извиняюсь если не по теме, но кто мне подскажет как делить доставку. У меня 12 одинаковых пар обуви, но 1 чел заказал 2 пары. Вопрос: суму за доставку нужно делить на товар или на людей?
Т.е. например Валя, Марина... платят 3,5 грн., а Катя - 7 грн. Так?
Да
Как быть,? У меня в СП без орг. записались в ростовку обуви. Ростовка собралась. А на следующий день после получения сообщения об оплате, я получаю письмо (Извините, знаю, что поступаю нехорошо, но снимите меня с заказа босоножек.) Я думаю, что босоножки эти я продам. Но этот пользователь записан на босоножки еще в 3 СП.