Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6330 : 19 Березня 2013, 21:47:03 »
Девочки,у меня возник вопрос:
мое сп без %,собрали заказ,дала на оплату 3 дня (завтра включительно).
все оплатили сегодня,кроме одной барышни.
заказ у нее маленький,но мне ее товар ни к чему, покупать себе не хочу.звоню - не берет трубку,на сайт не заходила с 13.03.
как быть? у меня в сп много мелочевки и девочки с большими заказами могут пролететь из-за ожидания...
ждать или нет? ??? ???
я обычно не выкупаю заказ того к кому не могу ни достучатся ни дозвонится ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #6331 : 20 Березня 2013, 00:47:49 »
заказ у нее маленький,но мне ее товар ни к чему, покупать себе не хочу.звоню - не берет трубку,на сайт не заходила с 13.03.
как быть? у меня в сп много мелочевки и девочки с большими заказами могут пролететь из-за ожидания...
ждать или нет? ??? ???

напишіть їй смс про те, що якщо вона завтра не оплатить своє замовлення, то ви його не будете замовляти ;) (принаймні я б так зробила :-X), а якщо вона не оплатить за завтрашній день, то спокійно відміняйте його ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6332 : 20 Березня 2013, 08:41:38 »
Мне вот не понятна позиция - если вы у меня с остатков забрали... так всё... точка,ко мне больше не приходите.
Ну бывает такое что дома померяли размеряли..а вещь не подошла...при том что этикетки и вид товара не поврежден.
Почему бы и не забрать, но наши дамы сразу становятся в позу O:-)...и говорят-  а мы не договаривались,ну так откуда ж человек мог знать что где то в каком то месте платье не сядет...или например в брюках не комфортно.

Пысы: девочка у меня примерила брюки, отлично сели, а потом звонит что походила в них по дому..и они с попы сползают,я забрала назад.
разве человек виноват что ему не подошли  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6333 : 20 Березня 2013, 08:58:24 »
Девочки пишем НИКИ когда жалуемся !!!!!!!!

Приоткрой завесу тайны....

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6334 : 20 Березня 2013, 09:08:10 »
ждать или нет? ??? ???
я так понимаю, еще 1 день на оплату у нее остался, сегодняшний. Тогда еще ждать, но отправить смс. Раз она на форуме не была с 13, то вполне возможно не знает об оплате

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6335 : 20 Березня 2013, 10:07:36 »
Мне вот не понятна позиция - если вы у меня с остатков забрали... так всё... точка,ко мне больше не приходите.
Ну бывает такое что дома померяли размеряли..а вещь не подошла...при том что этикетки и вид товара не поврежден.
Почему бы и не забрать, но наши дамы сразу становятся в позу O:-)...и говорят-  а мы не договаривались,ну так откуда ж человек мог знать что где то в каком то месте платье не сядет...или например в брюках не комфортно.

Пысы: девочка у меня примерила брюки, отлично сели, а потом звонит что походила в них по дому..и они с попы сползают,я забрала назад.
разве человек виноват что ему не подошли  ???
вот и я всё хотела написать, что ОСТАТКИ - это уже не СП, если товар в остатках, то орг или покупатель уже является владельцем товара и, соответственно, продавцом, а не посредником. в СП понятно, что примерить нельзя и что заказываешь на свой страх и риск, но если товар в остатках, то как-то некрасиво не забирать его, если он не подошел :negative:
У меня не один раз были остатки, по тем же брюкам тоже, всегда давала мерять девочкам всё домой и никогда даже мысли не было такой, мол, раз забрала, значит всё, с концами. Сама всегда оговаривала и просила, чтобы сообщили, если не подойдет, и сообщали, и возвращала деньги, ну а как иначе? ???

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6336 : 20 Березня 2013, 10:15:41 »
вот и я всё хотела написать, что ОСТАТКИ - это уже не СП, если товар в остатках, то орг или покупатель уже является владельцем товара и, соответственно, продавцом, а не посредником. в СП понятно, что примерить нельзя и что заказываешь на свой страх и риск, но если товар в остатках, то как-то некрасиво не забирать его, если он не подошел :negative:
У меня не один раз были остатки, по тем же брюкам тоже, всегда давала мерять девочкам всё домой и никогда даже мысли не было такой, мол, раз забрала, значит всё, с концами. Сама всегда оговаривала и просила, чтобы сообщили, если не подойдет, и сообщали, и возвращала деньги, ну а как иначе? ???
Я поддерживаю на 100%  высказывание. И у меня брюки были большие на меня, девочка примерила их в примерочной, потом сказала что в дома еще раз хочет померить и подумать, но на следующий день позвонила она и она их отдала мне обратно, а что мне было делать стоять рогом и ругаться с ней что я забирать не буду? Это же мой пролет, и я уже должна продать, а не так всунула кому то и все, а потом говорить человеку, а что вам мешает самим в остатки выложить, ну это же смешно.
Я даже помогаю пристроить одежду в моем СП, если кому не пришло по размеру.  И я считаю что здесь нет ничего страшного.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6337 : 20 Березня 2013, 10:18:18 »
а я не понимаю, что значит "как-то некрасиво" ??? если человек допускает мысль, что товар может ему не подойти, то нужно сразу оговорить этот момент - спросить, можно ли будет вернуть и в какие сроки. если ответ - категорично без возврата, то пускай уже сам думает, забирать из остатков или нет.
все проблемы от того, что люди не умеют или не хотят договариваться...

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6338 : 20 Березня 2013, 11:09:17 »
Может она ждала мужа с работы, чтоб показать ::)?  Он пришел поздно, и сказал что ей не идет, просто когда мамочки сидят дома в декрете, им потом трудно что-то подобрать себе с одежды. потому что, то что подходило до декрета, оно уже не налазит после (я сужу по своему опыту, как мне было трудно что-то себе прикупить, так тащила на рынок мужа чтоб помог).
Я  согласна, что договариваться тоже нужно, даже  обязательно нужно.
« Останнє редагування: 20 Березня 2013, 11:11:11 від Оксана82 »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6339 : 20 Березня 2013, 11:12:54 »
Может она ждала мужа с работы, чтоб показать ::)?  Он пришел поздно, и сказал что ей не идет, просто когда мамочки сидят дома в декрете, им потом трудно что-то подобрать себе с одежды. потому что, то что подходило до декрета, оно уже не налазит после (я сужу по своему опыту, как мне было трудно что-то себе прикупить, так тащила на рынок мужа чтоб помог).
Я  согласна, что договариваться тоже нужно, даже  обязательно нужно.
я тоже так, почему то, подумала  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6340 : 20 Березня 2013, 11:25:07 »
При чем тут "некрасиво" :walldash: Личное дело каждого,как продавать остатки.и правильно Лора о цене написала.Вещь недорогая,если понравилась,то можно и рукав заузить.А если "я думала ,что оно сядет так,а село эдак".Я очень ответственно отношусь к продавцам.Не люблю морочить зря голову.Хотя сама сталкивалась неоднократно:забронируйте,я на днях приеду.В итоге тишина.теперь продаю первому, кто оплачивает/приезжает. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #6341 : 20 Березня 2013, 11:33:25 »
Я тоже всё понимаю, не договорились о возврате/примерке, но тогда сообщить нужно  в тот же день!!! Если бы мне до вечера сообщили - я бы молча забрала обратно и даже вопросов не было... а не в обед следующего дня, при этом активно общаясь на форуме. У меня много чего забирали из остатков(остатков у меня было мама не горюй, до сих пор распродаю)  и тут такой первый инцидент. Ни с кем не было ни одного конфликта по этому поводу!!!
в том,то и дело.что я пришла положила и побежала дальше по-делам.И за это время я и забыла про него.Поэтому померила на следующий день.А вы могли позвонить и сказать,тем более я вам звонила сказали , что заберёте, смс скинула.А потом тишина.Пришла домой сестра сылку кинула на эту темку.Вот всё и понеслось.А вы могли сказать,что деньги потратили и не можете их сразу отдать,я могла и подождать.Так нет.вы захотели вынести на всеобщее обсуждение.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #6342 : 20 Березня 2013, 12:11:05 »
Я тоже всё понимаю, не договорились о возврате/примерке, но тогда сообщить нужно  в тот же день!!! Если бы мне до вечера сообщили - я бы молча забрала обратно и даже вопросов не было... а не в обед следующего дня, при этом активно общаясь на форуме. У меня много чего забирали из остатков(остатков у меня было мама не горюй, до сих пор распродаю)  и тут такой первый инцидент. Ни с кем не было ни одного конфликта по этому поводу!!!
у меня тоже конфликта не было,я вам позвонила вы сами изначально в позу стали.Илогика у вас классная если работаете,то у вас времени нет,а те кто сидят ещё в декрете,то у них времени валом и дел ну никаких.А заходила я через мобилку и то только проверить ответила мне девушка или нет,я жду ответа от неё до сих пор.и голова этим сейчас занята,детьми и школой.А не платьем,что как бы побыстрее прийти и померить.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #6343 : 20 Березня 2013, 12:18:34 »
:walldash: :walldash: :walldash:
Вот, честное слово, была возможность вернула бы деньги дабы избежать всего этого негатива по телефону и тут :walldash: :walldash:
Но, к сожалению, живём в такое время, что у многих финансовые трудности. И наша семья не исключение(( Не люблю выносить это  на всеобщее обзрение, извините! Отложив деньги в сторону, подождав одни сутки, после  они ушли в другое русло, т.к. "незапланированно" (сомневаюсь конечно что когда-то кто-то это планирует) заболел ребёнок, а после я... Или сколько мне нужно было ждать?!... тем более разговора об примерке/возврате не было!!!
Natalёnok, ещё раз пытаюсь объяснить... если бы Вы мне сообщили в тот же день - вопросов бы не было!!! Или мы договаривались с Вами о примерке возврате. Вы взяли пакет и ушли, я настояла на том чтобы мы открыли пакет и посмотрели платье, Вы его приложили к себе, после этого сложили в пакет и ушли. Я побежала на работу. Ну вот не поверю, что не было возможности померять платье с 10 утра!
Как мы могли решить этот вопрос с Вами лично если Вы так  кричали мне в трубку, после ещё  раз 10 перезванивали... в таком тоне вопросы не решаются. Потому и написала в теме, спросила совета ... Я Вас незнаю, как нужно к вам подход находить тоже, извините...   Вашего имени и ссылки на профиль не давала в описании ситуации, не оклеветала. Написала всё как есть!
я вам говорила и писала,не нужно было эту ситуацию выносить сюда!!!! Вы могли со мной всё решить,так нет вам захотелось здесь писать.мне то,что вы здесь написали оооооочень не понравилось.Я св обед позвонила со школы,вы бросили трупку,смс отправила.Вы уже тогда настроились на конфликт.Так место того,чтоб решить это со мной нормально.Вы написали здесь.10 раз звонила я вам уже после того,как вы уже здесь всё написали.Не верьте,что не было возможности,никому я ничего доказывать не буду.Не верите не надо.Это ваши проблемы.И если я хотела этот конфликт,то не размещала объявления.А вы сами настроились на конфликт сразу когда я вам первый раз звонила.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #6344 : 20 Березня 2013, 12:27:09 »
И вместо того,чтоб написать,что мы уже всё решили.
Что всё хорошо и чудесно,так вы начали опять сотрисать воздух.
Так я пишу уже не один раз,что всё решилось хорошо для обеих.
Я нормальный и адекватный человек,что всё все вопросы и разные ситуации можно решить,я всех понимаю(а меня нет)
можно было всё решить без этой писанины здесь.Да я эмоциональный человек,мне не нравится,когда за моей спиной,что -то про меня пишется или эта ситуация без меня решается.Но я быстро успокаиваюсь.
Даже сейчас она сама конфликт опять раздувает,а я крайняя остаюсь.
Как со мной разговаривают,так и я .