Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6270 : 12 Березня 2013, 22:40:27 »
Доброй ночи, девачки! я пришел ^-^

вы чего тут на ночь глядя так бушуете - бан  то никто не отменял, ану бягом во флудилку и с конкретными жалобами в высший суд ;D
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6271 : 12 Березня 2013, 22:45:13 »
Доброй ночи, девачки! я пришел ^-^

вы чего тут на ночь глядя так бушуете - бан  то никто не отменял, ану бягом во флудилку и с конкретными жалобами в высший суд ;D
привет.  это тебя только счас разбанили ?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6272 : 12 Березня 2013, 22:48:56 »
привет.  это тебя только счас разбанили ?

ну да. в обед в указанное время видно проспали, а счас вот зашла  :)
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана

• Гість
« Reply #6273 : 12 Березня 2013, 22:52:05 »
ну я никого не защищаю - просто описала свою ситуацию, потом и получается, что кто-то написал, кто-то сказал, кто-то сделал- а кто этот кто-то - если действительно есть нарушения - то почему бы их реально не рассматривать - а не писать втихаря если уж так - а то жалоб много - а толку.. беспорядок не уберется если будут писать модераторам или под другими именами, а то боятся - заклюют - ну а если боятся - смысл тогда вообще писать..
и насчет пром карт Жанночка ты конечно извини ::), но чесно сказать - первый раз слышу,  может я чего то недопонимаю в импорте :-\ - но каким образом можно вернуть брак - если  с сайта приходит посреднику ( и выкупается например у меня на имя посредника и на адрес посредника) -  потом только собирается коробка и отправляется на Украину-а потом мне слать обратно посреднику :-\ - а она сайту- так что ли? дак какой сайт столько времени будет ждать возврата брака- если в основном до 14 дней-ну максимум до 30дней с момента отправки с сайта делается возврат (посредник брак не проверяет - да и оно ему нафиг надо - все что приходит - отпправила да и все (особенно если еще и в запечатанных пакетах) - никто их не распечатывает и не смотрит, что там, может и к сожалению, но факт

Vladislava

• Постоялец
  • 067 388 57 21 Лада
« Reply #6274 : 13 Березня 2013, 00:22:22 »
Нет , высказались -Вы, открыто сказали свое мнение, и оно достойно уважения, а вот исподтишка, спрятав лицо... и к тому же в этой теме врядли был расчет на общение 2-х людей...
+ 1!
И руки прочь от Юли!!! я очень долго и у разных оргов покупала, и у нас, и на кидсе, и на городе - Юля the best! И если вы не понимаете, какой это труд - попробуйте даже не СП открыть, а так, заказать для себя с английского сайта)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6275 : 13 Березня 2013, 00:48:10 »
А новая почта опять подняла тарифы :walldash:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6276 : 13 Березня 2013, 01:05:16 »
А новая почта опять подняла тарифы :walldash:
:walldash: :walldash: :walldash: иди в другую тему! ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6277 : 13 Березня 2013, 08:27:24 »

и насчет пром карт Жанночка ты конечно извини ::), но чесно сказать - первый раз слышу,  может я чего то недопонимаю в импорте :-\ -....
Не буду и я разводить демагогию на несколько страниц. Ярким примером этой скидки была обувь со спорта под 5%. А сколько на самом деле этих скидок бывает...
Прости Ксюша, ты хочешь сказать что орг сбор который получается в совокупности, не покрывает % брака...не поверю... брак не систематический...
Относительно жалоб, жалобы поступали тоже от клонов не на Юлю, а на импорт в целом.
Повторюсь, пользователь высказал свою мнение. Надо уважать мнение каждого, даже если оно противоречит вашему.

Относительно сложившейся ситуации, у меня вопрос только к Юле. Закупка от...до 07.03.13 по спорту состоялась? Или заказ спорт отменил?

Приоткрой завесу тайны....

Оксана

• Гість
« Reply #6278 : 13 Березня 2013, 09:05:25 »
Прости Ксюша, ты хочешь сказать что орг сбор который получается в совокупности, не покрывает % брака...не поверю... брак не систематический...
ну у меня нет заказов на 400 ф - чтоб я покрывала брак  :-[- да и про брак я написала относительно каких-то карт... я про них не слышала.. вот и все..
сорри  - удаляюсь..

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6279 : 13 Березня 2013, 09:31:56 »
Мое мнение:импорт-это более коммерция,ем СП.Там все действительно мутно.По Англии особо ниче сказать не могу,т.к. сейчас там практически не заказываю.Единственное,что знаю-это то,что моей приятельнице посылки высылает родня стоимостью перевозки по 2 фунта за кг.Да,СП-это труд.Но тем не менее Таня  свой труд оценила в меньшее количество % и вижу,сколько к ней перебежало заказчиков.Так же Таня первая зимой  стала акции публично выставлять:Теско под 0%. Так же и с Америкой.Пока Оля (Огле) не стала под минус % от цены сайта делать,я что-то не припомню,чтоб кто-то такое практиковал.Да,конкуренция,однако.И я заказываю у всех,у кого считаю нужным на данный момент.А люблю,конечно,кого-то больше ;)
Хочу поблагодарить Лену Овчаренко и Юлю за то,что они нам "прорубили окно в Европу" 2,5 года назад.Да,это очень тяжелый труд.Но вижу,что появляются все новые и новые "труженики"-орги СП в импорте. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #6280 : 13 Березня 2013, 09:49:21 »
Девочки вопрос этот не одного дня и не одной недели. И начал он возникать у многих с тех пор как начали два сп демпинговать друг друга...
И суть претензии как я понимаю, не в перевесе, не в личной неприязни к организатору, длительных сроков доставки, пользовании чужими деньгами для собственного оборота, а "Человек" хотел подчеркнуть факт коммерции. 

Да, у организатора встречается брак, но есть же пром карты или как там их, которые могут покрывать % брака. Плюс существует еще множество подводных камней о которых вы дорогие покупатели не узнаете.
Поэтому, так как сп существует в пространстве обычных сп, то считаю замечание человека логичное. (Тем более это не первый случай написания жалобы на импорт, просто эту вынесли публично)

Здесь как с Китаем, сказать есть много кому, но все по "норам" , обходят стороной.

п.с этих бы замечаний не было, если бы темы импорта были платные, так как изначально цели импорта не сп, а доход себе.

Вот в этом собака порылась :D для моего оборота 100 грн - это абсолютно посильно (не нужно меня тихо ненавидеть за эту правду) ... поэтому во избежании того, разбирательств с моим именем я не против платить, раз это защитит меня от ... ресурсу под названием "Черниговский форум о детях" нужны деньги, эт понятно, против ничего не имею ..  напишите мне пжл, какие мои должны быть действия, чтобы перейти в платную темку ...

еще хочу от что спросить:

девочки, а что такое коммерция??? 
После слова  "коммерция" все тут хотят поставить знак "=" надувательство, мошеничество ..
вот если бы у меня были маленькие обороты, пару заказов в месяц на 10 дол  и прибыли 100 грн в месяц - вот это была бы не коммерция?
Я могу писать как выглядит моя работа, если бы мне не помогал папа, то это было бы по 10-12 часов в день работы, да я не скрываю у меня большие обороты, и не только с  форума, просто смешно после такого вкалывания читать про коммерцию - я это должна делать   безвозмездно...   по сути моя комиссия с каждого заказавшего - смешная, с заказа в 800 грн я беру себе 50 грн, при этом закладывая  свои деньги не на один день .. с заказа в 10 дол моя комиссия   8 грн, и за этими 8-ю гривнами скрывается куча работы ,которую не видно.. т.е. по сути с каждого берется немного, но за счет оборота = моей работы получается  сумма, но это кропотливый труд, ненормированный рабочий день, без выходных ::)..

Все помнят как Юли пропали посылки, она всем возместила денежку, и я думаю, отбивала утрату не один месяц, т.е. работала в бешеном режиме задарма не один день.. и если у нее получилось где-то заработать лишних 70 дол - стоит только порадоваться, что где-то восторжествовала справедливость

По поводу утрат, я не знаю что такое систематические, но у меня почти каждый месяц бывает влет на потершках  в среднем на 70 дол, и посылки на 350 дол терялись, и вот опять буду компенсировать за "потеряшку" 50 дол и ... да я не в минусе, но поверьте, занятие это довольно нервное ..

Я не хочу плакаться, но знаю одно, что занимаются большими СП по импорту не с хорошей жизни поверьте, это далеко не легкие деньги, почему я этим занимаюсь - многие знают .... и мне не настолько тяжело, я по сути делаю только половину работы, в отличии от Юли ... и мне честно говоря смешно, когда люди думают, что за за работу по ночам, нервы, недолюбленных детей, недовольных мужей мы должны довольствоваться  пару сотнями в месяц.. Все помнят девочку Аню, которая мне помогала в начале, у них с мужем разгорались такие скандалы за работу по ночам, что если бы она и дальше этим занималась - дело запахло бы жаренным :( ..как говорится везде хорошо, где нас нет  ..

« Останнє редагування: 13 Березня 2013, 10:01:30 від ogle »

masya1

• Гість
« Reply #6281 : 13 Березня 2013, 09:56:10 »
Оль, а что посылки не застрахованы, если за потеряшки вы  платите со своего кармана?   ???

Просто Украинские перевозчики страхуют,  и если посылка потерялась, то с перевозчика  можно , и нужно требовать компенсацию.

ogle

• Гість
« Reply #6282 : 13 Березня 2013, 10:00:19 »
Оль, а что посылки не застрахованы, если за потеряшки вы  платите со своего кармана?   ???

Просто Украинские перевозчики страхуют,  и если посылка потерялась, то с перевозчика  можно , и нужно требовать компенсацию.
вроде как страхуют, но выбить эту страховку очень тяжело, лично мне не удалось, может напора было мало, но я честно их задрачивала 2 месяца, после этого забила  :( .. 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6283 : 13 Березня 2013, 10:01:28 »
Оля,та никто не хочет,чтоб импортники платили те 100 грн/мес.Под словом "коммерция" я лично имела в виду то,что в обычном СП все более-менее прозрачно,а в импорте есть много скрытых нюансов.Только не все орги эти нюансы выставляют .Я ж писала,что ты первая начала самые выгодные условия предлагать. ::)Поэтому тут больше тема разговора идет не о том,как же ущемить/проконтролировать орга-импортника,а о том,насколько те же орги ведут себя порядочно-честно или даже не знаю как это назвать :-\ по отношению к заказчику.Еще к примеру 6рм.Кто-то ж первый стал под 0% временами нас баловать.
Воооооооот.
Подведу итог. :) Конкуренция-хорошее дело. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6284 : 13 Березня 2013, 10:04:13 »
А все началось с того, что Юля продублировала свой ник на др. форуме, с нашим народом так ниизяяяаа делать...   :walldash:
Давайте уже что то другое обсуждать  ;D
Когда точно на новые правила переходим?  :)