Девочки вопрос этот не одного дня и не одной недели. И начал он возникать у многих с тех пор как начали два сп демпинговать друг друга...
И суть претензии как я понимаю, не в перевесе, не в личной неприязни к организатору, длительных сроков доставки, пользовании чужими деньгами для собственного оборота, а "Человек" хотел подчеркнуть факт коммерции.
Да, у организатора встречается брак, но есть же пром карты или как там их, которые могут покрывать % брака. Плюс существует еще множество подводных камней о которых вы дорогие покупатели не узнаете.
Поэтому, так как сп существует в пространстве обычных сп, то считаю замечание человека логичное. (Тем более это не первый случай написания жалобы на импорт, просто эту вынесли публично)
Здесь как с Китаем, сказать есть много кому, но все по "норам" , обходят стороной.
п.с этих бы замечаний не было, если бы темы импорта были платные, так как изначально цели импорта не сп, а доход себе.
Вот в этом собака порылась

для моего оборота 100 грн - это абсолютно посильно (не нужно меня тихо ненавидеть за эту правду) ... поэтому во избежании того, разбирательств с моим именем я не против платить, раз это защитит меня от ... ресурсу под названием "Черниговский форум о детях" нужны деньги, эт понятно, против ничего не имею .. напишите мне пжл, какие мои должны быть действия, чтобы перейти в платную темку ...
еще хочу от что спросить:
девочки, а что такое коммерция???
После слова "коммерция" все тут хотят поставить знак "=" надувательство, мошеничество ..
вот если бы у меня были маленькие обороты, пару заказов в месяц на 10 дол и прибыли 100 грн в месяц - вот это была бы не коммерция?
Я могу писать как выглядит моя работа, если бы мне не помогал папа, то это было бы по 10-12 часов в день работы, да я не скрываю у меня большие обороты, и не только с форума, просто смешно после такого вкалывания читать про коммерцию - я это должна делать безвозмездно... по сути моя комиссия с каждого заказавшего - смешная, с заказа в 800 грн я беру себе 50 грн, при этом закладывая свои деньги не на один день .. с заказа в 10 дол моя комиссия 8 грн, и за этими 8-ю гривнами скрывается куча работы ,которую не видно.. т.е. по сути с каждого берется немного, но за счет оборота = моей работы получается сумма, но это кропотливый труд, ненормированный рабочий день, без выходных

..
Все помнят как Юли пропали посылки, она всем возместила денежку, и я думаю, отбивала утрату не один месяц, т.е. работала в бешеном режиме задарма не один день.. и если у нее получилось где-то заработать лишних 70 дол - стоит только порадоваться, что где-то восторжествовала справедливость
По поводу утрат, я не знаю что такое систематические, но у меня почти каждый месяц бывает влет на потершках в среднем на 70 дол, и посылки на 350 дол терялись, и вот опять буду компенсировать за "потеряшку" 50 дол и ... да я не в минусе, но поверьте, занятие это довольно нервное ..
Я не хочу плакаться, но знаю одно, что занимаются большими СП по импорту не с хорошей жизни поверьте, это далеко не легкие деньги, почему я этим занимаюсь - многие знают .... и мне не настолько тяжело, я по сути делаю только половину работы, в отличии от Юли ... и мне честно говоря смешно, когда люди думают, что за за работу по ночам, нервы, недолюбленных детей, недовольных мужей мы должны довольствоваться пару сотнями в месяц.. Все помнят девочку Аню, которая мне помогала в начале, у них с мужем разгорались такие скандалы за работу по ночам, что если бы она и дальше этим занималась - дело запахло бы жаренным

..как говорится везде хорошо, где нас нет ..