Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594979 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6255 : 12 Березня 2013, 18:45:30 »
ну и я выскажусь - ну и сэкономила бы Юля на колебании курса валют, ну и что? она в чем-то нарушила правила ведения сп? кого-то обсчитала? кого-то кинула?  ??? не нравится орг - не заказывайте у нее - я всегда придерживаюсь такого мнения  :D
Юля Пушистик как орг - замечательный человек  :super: 

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6256 : 12 Березня 2013, 19:01:28 »
случайно забрела сюда. ну может немного ясность внесу в последнюю ситуацию. дело в том что это не акция ,а действительно курс поменялся - фунт упал до цены евро (видела на форексе). врят ли об этом любой иностранный сайт будет сообщать, ведь это просто колебания курса, пусть даже и такие резкие

Оксана

• Гість
« Reply #6257 : 12 Березня 2013, 20:23:47 »
курс это такое дело - сегодня вырос - завтра упал- особенно в последнее время - а то что например заказ выкупается в импорте за деньги орга - а потом только заказчики оплачивают - процента 3 в тот же день - остальные через день-два - а того и неделю и в итоге деньги переводишь уже например по курсу не 13, а 13,7 -  дак вот и не доплачивает никто за повышение курса, потому что невовремя оплатил - а чуть курс ниже - сразу орг заработал - то что адский труд - это такое - было б сильно тяжело - столько сп не было б - а то что импорт - это реальная лотерея - это факт - брак не вернешь - не поменяешь - обратно не отошлешь - процент оргсбора брак никак не покроет - сколько у меня только случаев - в ордере одно - приходит совсемм другое - то не тот цвет, то не тот размер - иногда посылки на таможне проверяют - ножом вскрывают- приходят разрезанные вещи - эт хорошо, что у меня посредники уже кучу кортона сверху ложат на всякий случай - но тоже - в итоге вес коробки выходит больше 3-х кг - за этот же вес никто не платит и у других девочек в импорте думаю так же, во многих сп - постоянным клиентам как говорится поставщики делают скидки - есть такое - но многие пишут ?- что вот мне поставщик дал 3% скидки- дак я оргсбор сделаю на эту закупку на 3%-та ниже - думаю таких очень и очень мало - так что пполучается сдесь все зарабатывают - во многих темах - цены не ниже чем в магазинах или рынках- но берут то - значит намного ниже, чем указывают в сп - тоже факт- и тоже зарабатывают...и это не жалоба - а реальная ситуация :-\
фух отето написала -  :D ну не судите строго как говорится ::)- просто некрасиво под другим именем регистрироваьтся и писать...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6258 : 12 Березня 2013, 20:32:31 »
Девочки вопрос этот не одного дня и не одной недели. И начал он возникать у многих с тех пор как начали два сп демпинговать друг друга...
И суть претензии как я понимаю, не в перевесе, не в личной неприязни к организатору, длительных сроков доставки, пользовании чужими деньгами для собственного оборота, а "Человек" хотел подчеркнуть факт коммерции. 

Да, у организатора встречается брак, но есть же пром карты или как там их, которые могут покрывать % брака. Плюс существует еще множество подводных камней о которых вы дорогие покупатели не узнаете.
Поэтому, так как сп существует в пространстве обычных сп, то считаю замечание человека логичное. (Тем более это не первый случай написания жалобы на импорт, просто эту вынесли публично)

Здесь как с Китаем, сказать есть много кому, но все по "норам" , обходят стороной.

п.с этих бы замечаний не было, если бы темы импорта были платные, так как изначально цели импорта не сп, а доход себе.
Как в чужой карман лезут несчастные копейки считать...так все молодцы..за 1% удавиться готовы были ...а как здесь речь о реальных суммах..так все сразу защитники. Да, и если бы человек отписался от своего реального Ника так вы б его в говно съели, а спрашивается за что, за правду...

Приоткрой завесу тайны....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6259 : 12 Березня 2013, 21:33:56 »
А покажите мне хоть одну жалобу на Юлю?  ???
Много ж кому пишите, вот и покажите
П.С. У на куча СП по Америка, с разными условиями, каждый покупатель сам выбирает, где ему заказать.
Пример, вчера у одного Джимба была под -20, у другого под -10
Заказала там, где под -10, поскольку в остальных моментах меня тот орг устраивает больше и мне плевать, что какие-то пару баксов останутся ему, поскольку во многом человек ну очень идет мне навстречу

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6260 : 12 Березня 2013, 21:42:18 »

+1
без указания ников. аж интересно... ???
У меня аж 1 случай был -  заказик сильно долго ехал - блудила посылка где-то - но он был не срочный, и не Юлина в том вина была!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #6261 : 12 Березня 2013, 21:55:35 »
+1 ???
Уже и до Юли добрались :( Но забыли что когда акция на спорте была , так орг збор был всего 5%, а не как обычно 15. И тот случай забыли когда пропала посылка и Юля выкупала всё за своё счёт, а там была не одна 1000 грн..
Обидно  :( :( :(

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6262 : 12 Березня 2013, 21:58:12 »
VIKA, 100%
Да и зачем про это вспоминать?  ??? Давайте обговняем без доказательств, это последнее время тут процветает

Ассоль

• Гість
« Reply #6263 : 12 Березня 2013, 22:04:56 »
Девочки! Ну кто кого обговнял, извините? Человек высказал свое мнение, Юля сама, без чьей-либо помощи, в состоянии ответить и отстоять свою точку зрения. Но нет же, тут столько защитников собралось! Ни разу не обговняли Человека! Раздули такое, что читать нет сил. Юля и сама прекрасно разобралась, но каждому ж надо высказаться... А еще и удивляются, почему под чужим ником девочка пишет, дак а как с вами можно по другому? Вы ж через комп проглотить готовы...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6264 : 12 Березня 2013, 22:10:13 »
Какие мы, оказывается, страшные барабашки  8)
Человек высказался (и скорее всего конкурент, которому хочется, чтобы СП закрыли), остальные тоже имеют полное право высказаться

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #6265 : 12 Березня 2013, 22:16:23 »
так а что Юле написать еще )
Юля написала все по вопросу

а человек просто сейчас написал, что вот обманула кого-то, а потом придет ко мне и будет с милой улыбкой общаться - только это неприятно

Ассоль

• Гість
« Reply #6266 : 12 Березня 2013, 22:17:02 »
Из-за мнения одного конкурента не закроют тему на 1000 страниц.
А что страшные, то страшные... Сама боюсь. :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #6267 : 12 Березня 2013, 22:21:26 »
Из-за мнения одного конкурента не закроют тему на 1000 страниц.
А что страшные, то страшные... Сама боюсь. :)

уже не 1000 будет )))
попросила все удалить кроме первой и последних

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6268 : 12 Березня 2013, 22:29:37 »
уже не 1000 будет )))
попросила все удалить кроме первой и последних
Эй! Это че, снова отмечаться идти, чели? ;D

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #6269 : 12 Березня 2013, 22:38:11 »
так а что Юле написать еще )
Юля написала все по вопросу

а человек просто сейчас написал, что вот обманула кого-то, а потом придет ко мне и будет с милой улыбкой общаться - только это неприятно
Юля не бери близко к сердцу!!  :) Как по мне если было написано, такая цена и такой процент и тебя устраивала цена при этом и ты заказал, то не пойму что за претензии потом? Тем более обмана я тут не вижу, да и все мы люди и хотим зарабатывать, все хотят все бесплатно и совсем за спасибо, а личное время потраченное - это не важно. Да и я у Юли много чего брала, очень внимательный и вообще классный орг  :-* Я как начну вечно думать сомневаться, вымучаю ее, а она мне вечно помогает  ::)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!