Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594902 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Руся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это мы четыре кота
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6225 : 12 Березня 2013, 12:28:08 »
а что носки?
здесь 3 грн..на рынке 5

я не беру по 2 пары.
 я беру по пару упаковок.
съездила забрала...один раз..и проблема носков отлегла на долго)
Валюш, да я вобщем то полностью согласна - я сама когда-то у Аллы (на Кругу - возле вокзала) заказала 3 упаковки носков и колготы всем родным и близким - до сих пор носим .
Но не в носках дело, а в том - что лучше когда орг близко. А то я например иногда заказываю детские копеечные книжки - а забирать их - уже ехать надо. Но например таких Водных расскрасок как у НАТУСИКА нигде в городе я не видела - так что заказываю и забираю. И Подарокчи у Иры (Антошиной мамы) ну очень есть интересные - мне по городу мотаться их искать в реале дороже будет - коненчно буду заказывать - хоть экономия иногда на 1 грн. А носки по мне пусть хоть в каждом районе будут свои орги - да только и правда сбор перебивать как-то не очень хорошо. С другой стороны те кому надо - всё равно закажут у того орга - где удобнее.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6226 : 12 Березня 2013, 12:30:16 »
Место раздачи конечно важно, у всех детки маленькие и  большие , есть няньки или нет, у всех много забот и хлопот, не всегда хочется ехать из одного конца города в другой, но ето не повод открывать куча сп со сбором ростовок и упаковок. Не сможете забрать не заказывайте ето не раз обсуждалось. (Извините за резкость)
Как вы не понимаете что открыв куча сп все равно лучше не станет, в конечном итоге заказ собирается не 1 неделю а по 3 месяца, а иногда и вообще  тишина....
Районов в Чернигове куча, может в каждом открыть свое СП и свой отдельный форум чтоб всем было хорошо и ездить никуда не надо будет ^-^, и место раздачи всех устроит. Смешно просто.
Раньше СП было в 3 раз меньше и с местом раздачи никогда не было проблем, девочки в основном и раздачи делали дома, все всех устраивало, а теперь что.....

:super: :super: :super:

Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #6227 : 12 Березня 2013, 12:35:49 »
ОЙ А ДАВАЙТЕ Я ВСЕМ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ - расскажу как " съкономила" - не удаляйте пожалуйста как флуд - пусть люди поржут.

ТАК ВОТ

решила я забрать из остатков у Ксюши в Александровке велосипедки - 34 грн - классная цена - дешевле чем на рынке. Поехали с мужем в выходной на машине в Александровку - потому как мне пешком туда - полный капец (Ксюша кстати всегда раздачи очень удобно устраивает возле ВЕны - просто я ж остатки брала так домой поехала к ней). Так вот забрали велосипедки и поехали с мужем в Эпицентр. Но мы никогда с той стороны не заезжали и не увидели знак "поворот налево запрещён" - а тут даишник БЛИН - говорит с вас 240 грн - НУ ДУМАЮ СЪКОНОМИЛА НА ВЕЛОСИПЕДКАХ. Короче муж дал 50 грн (тоже съкономил) и сказал, что будет вспоминать мне велосипедки долго . (шутка - сказал, что сам виноват)

ОТ ТАКА ЭКОНОМИЯ  :)) :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6228 : 12 Березня 2013, 13:00:17 »
кстати, Ир, там часто ДАИ пасётся, имеет на тех, кто с эпицентра сразу домой хочет, а не через кольцо ))) ну ничё, зато знания приобрели и опыт, а они вещь бесценная.
а по поводу экономии я всегда вспоминаю твой пример с туалетной бумагой.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6229 : 12 Березня 2013, 13:34:00 »
ну, история не моя, поэтому не мне и рассказывать, но суть всё та же - думать и считать, прежде чем заказывать.
Хотя о себе скажу, что я заказываю туалетную бумагу, но из т.н. дорогих + одновременно всякие бытовые мелочи типа фольги, салфеток и т.д. Тогда стоит шкура вычинки.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6230 : 12 Березня 2013, 13:41:51 »
ну, история не моя, поэтому не мне и рассказывать, но суть всё та же - думать и считать, прежде чем заказывать.
Хотя о себе скажу, что я заказываю туалетную бумагу, но из т.н. дорогих + одновременно всякие бытовые мелочи типа фольги, салфеток и т.д. Тогда стоит шкура вычинки.
моя история шоли  ;D ;D

я тоже салфетки заказывала... :-X

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6231 : 12 Березня 2013, 13:57:17 »
моя история шоли  ;D ;D

А в соседнем магазине с домом дешевле были салфетки?  :D
Я думаю у каждого есть такие покупки,которые того не стоят,чтоб их покупать в СП.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6232 : 12 Березня 2013, 14:15:42 »
 :Dу меня тоже весело раз было-у Надюньки набрала к Новому году да подарочки всякие....ну пару кульков больших думаю,увезу....а приехала-а там 2 картонные упаковки с часами по 70см ....и кульки...короче,я на такси домой ехала-сэкономила :walldash: :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6233 : 12 Березня 2013, 14:17:25 »
А в соседнем магазине с домом дешевле были салфетки?  :D
Я думаю у каждого есть такие покупки,которые того не стоят,чтоб их покупать в СП.
ага, особенно это касается сп без орга :walldash:
"без орг сбора" - как гипнотическая фраза звучит.... с оргом не когда б не купила... а так можно ж сэкономить аж 5 грн. - так надо брать обязательно! ^-^
я так купила себе платячко... и размер изначально не мой был... как заколдованная была, чесслово........ недавно только еле здыхалась его.........
Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6234 : 12 Березня 2013, 14:38:26 »
по обсуждению  вопросов..которые не являются спорными..просьба переходить в соответствующие темы)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #6235 : 12 Березня 2013, 14:59:56 »
моя история шоли  ;D ;D

да не то я бумагу заказывала за тридевять земель АЖ 2 рулона (просто перепутала) думала, что заказала 2 упаковки - неувязочка вышла - муж ржал, когда забирал. ВСЁ ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДЮ
« Останнє редагування: 12 Березня 2013, 15:05:21 від XIMI4 »

Человек

• Гість
« Reply #6236 : 12 Березня 2013, 15:24:36 »
Привет всем.
Немного предисловия-  я на сайте давно, сейчас все полезут дату регистрации проверять..но я создала профиль, потому что не хочу что бы после сказанного  мной меня обсуждали и предъявляли мне претензии.

А речь пойдет о иностранных сайтах, я там очень много покупаю, но после того как пошли каждедневные сюрпризы с посылками и расчетами..стала более пристально относиться к таким сп.

И вот недавно в просторах интернета набрела на форум, где общаются девочки по поводу закупок . и каким было мое удивление,когда я увидела там нашу девочку...которая откровенно хвастается своей добычей  :( :(

стало так неприятно... :(

Заказ отправлен на 400 фунтов...неужели с них мало себе поиметь...(( почему бы не сказать заказчикам что курс другой уже стал...все на лоха надеются (  :( :(

Aurika

• Гість
« Reply #6237 : 12 Березня 2013, 15:29:42 »
Привет всем.
Немного предисловия-  я на сайте давно, сейчас все полезут дату регистрации проверять..но я создала профиль, потому что не хочу что бы после сказанного  мной меня обсуждали и предъявляли мне претензии.

А речь пойдет о иностранных сайтах, я там очень много покупаю, но после того как пошли каждедневные сюрпризы с посылками и расчетами..стала более пристально относиться к таким сп.

И вот недавно в просторах интернета набрела на форум, где общаются девочки по поводу закупок . и каким было мое удивление,когда я увидела там нашу девочку...которая откровенно хвастается своей добычей  :( :(

стало так неприятно... :(

Заказ отправлен на 400 фунтов...неужели с них мало себе поиметь...(( почему бы не сказать заказчикам что курс другой уже стал...все на лоха надеются (  :( :(
мда.....

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6238 : 12 Березня 2013, 15:36:18 »
Прикольно, и даже опасений небыло, что по нику узнают  :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6239 : 12 Березня 2013, 15:37:37 »
В каком смысле хвастается? Тем, что курс завысила иль как?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…