Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594721 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6105 : 04 Березня 2013, 23:53:06 »
на какие именно вопросы?

ну девочки то писали свои расчеты, спрашивали откуда взялись то 4. то еще какие-то % - не помню уже
обмен брака, ответ, который Катя обещала дать по сканеру и тд - их тут очень много - думаю, вы в курсе. да и Катя тоже

если нужно - думаю, девочки повторят
Вайбер 0937717795 Катя

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6106 : 05 Березня 2013, 00:02:46 »
ну девочки то писали свои расчеты, спрашивали откуда взялись то 4. то еще какие-то % - не помню уже
обмен брака, ответ, который Катя обещала дать по сканеру и тд - их тут очень много - думаю, вы в курсе. да и Катя тоже

если нужно - думаю, девочки повторят
Я не понимаю какой ответ вы ждете.

Ни администрация, ни модераторы не выступают арбитрами в торгово-денежных отношениях между двумя конкретными людьми.
Если кто-то кому-то продал товар не того цвета, размера, фасона, качества, не в срок - мы не решаем эти конфликты.

Мы стараемся создавать правила удобные для всех и следить за их выполнение.
Если Орг нарушает правила форума, к нему будут применены санкции.
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 00:07:20 від admin »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6107 : 05 Березня 2013, 00:05:47 »
тот, что и остальные ???

девочки! сформулирует свои вопросы O:-)

а то играем в кошки -мышки :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6108 : 05 Березня 2013, 00:08:09 »
А зачем голосовалку устраивали - жалобы, жолобы....докозательства.... Подвели итоги - большинство ЗА то что бы закрыть СП по Китаю....
Вопрос: из каких соображений не закрыли? И если вопрос времени и денежных отношений с форумчанами, то почему никак не предупредили в темке, что бы новички не делали заказ и не отправляли деньги недобросовестному оргу?????? ??? ??? ??? ??? 
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #6109 : 05 Березня 2013, 00:10:50 »
Я не понимаю какой ответ вы ждете.

Ни администрация, ни модераторы не выступают арбитрами в торгово-денежных отношениях между двумя конкретными людьми.
Если кто-то кому-то продал товар не того цвета, размера, фасона, качества, не в срок - мы не решаем эти конфликты.

Мы стараемся создавать правила удобные для всех и следить за их выполнение.
Если Орг нарушает правила форума, к нему будут применены санкции.
Я думаю суть не в браке, не том размере, все выше жалуются, на суммы!!! Что именно махинации с деньгами, один вроде и тот же бланк, при вбитых данных дает разный результат, или покупаешь за один процент, получаешь за другой - это то о чем писали, а потом уже брак и т д
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #6110 : 05 Березня 2013, 00:12:56 »
Уважаемый admin, а это разве не нарушение ??? на протяжении года не давать ответ своим словам-обещаниям и не отвечать на заданные вопросы по расчетам и т.д, если Катерина работает прозрачно то почему она не может здесь все доступно всем рассписать свой расчет по купленным товарам. Из своего опыта, расчеты по пледам она мне предоставила на 7-10 сообщение и то суммы не сошлись, и так  "сьехала" нечего не объяснив. Так разве это не нарушение. Я у многих девочек  в СП делала заказы, ну такого бардака не укого нет :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6111 : 05 Березня 2013, 00:15:23 »
девочки! повторите еще раз - с ссылками и цитатами - сформурируйте четко вопросы - я думаю, нам администратор поможет решить проблемку O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #6112 : 05 Березня 2013, 00:15:40 »
Я думаю суть не в браке, не том размере, все выше жалуются, на суммы!!! Что именно махинации с деньгами, один вроде и тот же бланк, при вбитых данных дает разный результат, или покупаешь за один процент, получаешь за другой - это то о чем писали, а потом уже брак и т д
Вообщето, изначально я подняла вопрос касаемый брака и несостыковки в суммах, на который орг. так и не дал ответа >:D

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #6113 : 05 Березня 2013, 00:17:52 »
Вы читали мой предыдущий пост??? Цитирую еще раз:
Цитувати
Как я понял основные жалобы по поводу доставки - сроки, стоимость, трудности в расчете.
Значит вероятно Орг нарушает правило - "точная информация о товаре, поставщике, условиях доставки;"
Я напишу оргу чтобы она максимально доступно описала расчет доставки, с учетом упаковок, наценок и прочего. И если в формуле присутствуют переменные, то также пользователи должны быть предупреждены что стоимость доставки может увеличится, до какого-то оговоренного максимума.

michiro

• Постоялец
« Reply #6114 : 05 Березня 2013, 00:22:16 »
Вообщето, изначально я подняла вопрос касаемый брака и несостыковки в суммах, на который орг. так и не дал ответа >:D
Я имела ввиду, что админ пишет за брак, не тот размер они не отвечают, но тут не только ведь по самим товарам разговор. Я согласна брак везде может встретится, бывает и в других СП, но это не значит, что виноваты девочки, они ведь тоже могут попасть на недобросовестных продавцов, но они считают правильно, они не дурят, это совсем другое - это зависит не от поставщика, а конкретно от них. А здесь вроде все посчитал, и не правильно, честно пока здесь не писали, ничего за Катей не замечала, а потом сранила бланки и меня это даже расстроило, суммы не сходятся  ??? Но я все равно считаю, это на ее совести, и хочет пусть ведет СП, я просто заказывать, наверное, тысячу раз еще подумаю.
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

michiro

• Постоялец
« Reply #6115 : 05 Березня 2013, 00:24:35 »
Вы читали мой предыдущий пост??? Цитирую еще раз:
Я читала, но потом Вы написали Если кто-то кому-то продал товар не того цвета, размера, фасона, качества, не в срок - мы не решаем эти конфликты. Поэтому и пишу. Я так поняла другие конфликты Вы решаете  :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #6116 : 05 Березня 2013, 00:30:53 »
девочки! повторите еще раз - с ссылками и цитатами - сформурируйте четко вопросы - я думаю, нам администратор поможет решить проблемку O:-)

Ну чтож попробуем. Вот ссылка на мою историю (здесь и сканер и непонятки в финансовом плане) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.720 . Теперь Вопрос: Зачем обещать, что разрешит проблему после НГ в итоге в течении года ТИШИНА и на все мои вопросы аналогично. У меня просьба, пусть она % кот. получила за этот сканер , а она получила т.к этот сканер намного дешевле стоит чем я ей заплатила,переведет на благотворительнось и ЗДЕСЬ отпишится (пишу уже это 3 раз).
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 01:01:22 від Ируся »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6117 : 05 Березня 2013, 00:38:21 »
Проходила мимо всей этой ситуации, так как меня это не коснулось, но администраторы, к чему правила СП?
Цитувати
Автор темы обязан указывать такие данные в первом посте темы:
- координаты Организатора (ФИО/имя, телефон, e-mail, ICQ);
- точная информация о товаре, поставщике, условиях доставки;
- условия оплаты покупок, наличие или отсутствие предоплаты;
- район/адрес раздачи;
- дату предполагаемого заказа/раздачи;
- условия по возврату/обмену.

Темы не соответствующие данным условиям будут удаляться.
Всё 3 выделенных пункта нарушены были Катей!

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #6118 : 05 Березня 2013, 00:56:38 »
Проходила мимо всей этой ситуации, так как меня это не коснулось, но администраторы, к чему правила СП?Всё 3 выделенных пункта нарушены были Катей!
Вот в этом то и проблема!!! Все "проходя мимо" считают своим долгом здесь нафлудить!
Я уже писал - Флудите пожалуйста в болталке! Здесь пишите по существу!

Читайте пожалуйста прежде чем написать - А я уже ДВАЖДЫ писал! Повторяю в третий раз:
Как я понял основные жалобы по поводу доставки - сроки, стоимость, трудности в расчете.
Значит вероятно Орг нарушает правило - "точная информация о товаре, поставщике, условиях доставки;"
Орг будет предупрежден!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6119 : 05 Березня 2013, 01:05:05 »
большие суммы денег, вовремя не пущенные в дело ( ежели заказ делается не сразу, а через месяц, ежели суммы возвращаются через месяц без заказов), положенные на этот месяц в банк под проценты, могут принести еще дополнительный доход.
Ируся, а со сканером вашим врядли по истечению года вопрос решиться, обычно брак с поставщиком оговаривается сразу, а через год никакой поставщик претензий не примет :-[
Девочки, СП дело добровольное обоюдно, я думаю, чт оесли люди что-то заказывают, то делают это осознанно, они ведь этого хотят сами, а раз СП на такие большие суммы и такого большого размаха, значит таки оно кому-то нужно? ???
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 01:09:54 від Dgessica »