Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 093-958-34-28
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #5940 : 02 Березня 2013, 00:24:16 »
Я, к счастью, не участвовала в данном СП, но мне тоже крайне интересно узнать ответ орга. Но, походу, Катя ушла уже с сайта  ;D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #5941 : 02 Березня 2013, 00:25:04 »

кульминации   :-X
Мое мнение Кате вообще на свое СП нас....ть.
И еще у меня такой вопросик, Катя ответь плиз, неужели если ты себе процент не берешь и по сути зароботка нет, ты ведешь СП на благотворительных началах? В чем интерес??? Хоть убей, не понимаю  ???

интерес деньги погонять и + цех в Китае)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5942 : 02 Березня 2013, 00:25:43 »
Я ответ орга ;D

сегодня его уже не будет :-\

Я раз заказала на тао недорогую вещь, в расчетах ничего не поняла, решила больше не заказывать... Тем более качество было хуже нашего рынка ещё и маломерка прилично, хорошо, что у меня размер подростковый, так влезла, а так ??? (на сайте было написано безразмерный :walldash:)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5943 : 02 Березня 2013, 00:25:50 »
ранее я ей такой вопросик задавала, ответа так и не увидела. Видать я не достойна ее  внимания :D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #5944 : 02 Березня 2013, 00:26:31 »
мені особисто цікаво чим це все скінчиться, прочитала всі пости і всі ссилки які тут давалися і чесно кажучи шокована, чому раніше це питання так активно не почали обговорювати  ::)
я особисто у Каті не замовляла, тому що мені на неї кума пожалілася, а кумі я довіряю як собі, сказала що в Каті доставка неоправданно дорого обходиться. Хотіла в неї замовити туфлі, та вчасно мені інша людина підказала, що там не ціна на них стоїть а депозит, а повна їх ціна близько 10 000 юанів  :o А Катя мені їх порахувала щось близько 200 грн, от і попалаб я на кругленьку суму, якби не більш обізнана людина в цьому питанні, за що я дуже вдячна тій дєвочці  :-*

Aliexpress в ЛС

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5945 : 02 Березня 2013, 00:29:58 »
интерес деньги погонять и + цех в Китае)
это Вы про цех кот, "держит" ее муж в Китае ;D, так насколько мне известно то он занимается частным извозом у нас в ЧЕРНИГОВЕ , то бишь таксист (отчет своим словам на 100% не даю, т.к говорили мне люди со стороны :-X).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5946 : 02 Березня 2013, 00:41:28 »
мені особисто цікаво чим це все скінчиться, прочитала всі пости і всі ссилки які тут давалися і чесно кажучи шокована, чому раніше це питання так активно не почали обговорювати  ::)
я особисто у Каті не замовляла

+1
Только что перечитала все, что написано относительно СП по Китаю. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать  :o Тоже интересует чем все закончиться.
Ничего там не заказывала, и судя по всему не буду  :-\

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5947 : 02 Березня 2013, 01:03:59 »
Цитувати
10 000 юанів
это что за туфли такие могли быть?

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #5948 : 02 Березня 2013, 01:16:37 »
это что за туфли такие могли быть?
nfv b yt nfrjt tcnm ;D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #5949 : 02 Березня 2013, 01:18:12 »
сегодня его уже не будет :-\

Я раз заказала на тао недорогую вещь, в расчетах ничего не поняла, решила больше не заказывать... Тем более качество было хуже нашего рынка ещё и маломерка прилично, хорошо, что у меня размер подростковый, так влезла, а так ??? (на сайте было написано безразмерный :walldash:)
Ир,безразмерки есть разные,есть такое,что и я со своим 52 влажу :D
внизу почти всегда есть замеры на безразмерки
nfv b yt nfrjt tcnm ;D
это я хотела написать,что и не такое там бывает ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #5950 : 02 Березня 2013, 01:47:45 »
А Катя в теме Секонд-хенд распиналась,что давайте заказывать в Китае,так чуть ли не дешевле секонда,а тут на тебе,никто выгоды не заценил :))
Помню как-то Катя выложила в теме ссылку на дешевые слипы Картерс и на леггинсы с мордочками на попе. Ну, я заказала, и оплатила. Потом через несколько недель выяснилось, что они мне не заказались, а Катя еще и написала, мол "какой смысл такие вещи заказывать, когда можно в секонде еще и дешевле найти?"  ;D . Потом еще заказывала резиновые сапожки белые с черными бантиками :D. Когда пришла забирать, мне Катя их вынесла без бантиков (валялись в пакете) и вымазаных в черную краску. Она, конечно, не отвечает за качество, но, если б я была оргом, мне было бы стыдно в таком виде товар отдавать, я бы постаралась исправить недостатки и отдать товар в более надлежащем виде. И по цене они вышли такой, что можно было б и у нас купить вживую. Но то мелочевка, поэтому я не в обиде, просто для себя впредь решила с Китаем вообще и этим СП в частности не связываться

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #5951 : 02 Березня 2013, 03:06:35 »
дааа... :-\
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Надин

• Звезда форума
« Reply #5952 : 02 Березня 2013, 03:30:09 »
Никогда не вступала в эти разборки... Хочу написать только одно. Я в Китае плаваю, как рыба в воде, люблю я его :) Хотя я люблю все и Америку и Англию и Испанию и всех наших оргов :-* Так вот по расчетам, когда я делала первый свой заказ Саше я ее знала только по форуму и в глаза не видела, познакомились лично мы летом, зимой познакомили уже и мужей, общаемся постоянно и очень близко... но пусть она расскажет, как я ей выношу мозг по просчетам если мне что-то не понятно, пока я не вижу конкретной суммы расписанной в бланке, Саша спать не идет :D и я не вру, дружба дружбой, а деньги любят счет, тем более много я заказываю не только себе.  Один раз было, что Сашка отдыхала на море и полный расчет она мне сбросила в первый же вечер когда вернулась домой это я к тому, что мне не когда все Вам всем расписывать....  я лучше промолчу.... Не когда, не занимайся делами, которые несут материальную ответственность перед людьми.
Кстати Саша - это не первый посредник  с которым я сотрудничаю, и никогда и ни с кем у меня таких проблем, как выше описанных не было.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #5953 : 02 Березня 2013, 04:43:25 »
Никогда не вступала в эти разборки... Хочу написать только одно. Я в Китае плаваю, как рыба в воде, люблю я его :) Хотя я люблю все и Америку и Англию и Испанию и всех наших оргов :-* Так вот по расчетам, когда я делала первый свой заказ Саше я ее знала только по форуму и в глаза не видела, познакомились лично мы летом, зимой познакомили уже и мужей, общаемся постоянно и очень близко... но пусть она расскажет, как я ей выношу мозг по просчетам если мне что-то не понятно, пока я не вижу конкретной суммы расписанной в бланке, Саша спать не идет :D и я не вру, дружба дружбой, а деньги любят счет, тем более много я заказываю не только себе.  Один раз было, что Сашка отдыхала на море и полный расчет она мне сбросила в первый же вечер когда вернулась домой это я к тому, что мне не когда все Вам всем расписывать....  я лучше промолчу.... Не когда, не занимайся делами, которые несут материальную ответственность перед людьми.
Кстати Саша - это не первый посредник  с которым я сотрудничаю, и никогда и ни с кем у меня таких проблем, как выше описанных не было.
::) :-* :beer: :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5954 : 02 Березня 2013, 08:53:07 »
насколько я знаю сп ставят на голосовалку если есть явная коммерция....
для это берут цены сравнивают с магазинными, специально по этому вопросу говорила с Ирой.
Не нужно Ирой прикрываться ::)
СП ставят на голосовалку..если участники видят там накрутку по цене, либо когда не могут разобраться в схеме расчета цены, либо когда есть жалобы на самого организатора и тд и тп....ситуаций может быть много
Никаких личностных отношений (как ты говорила) никто здесь не затрагивает.

Конкретно по твоему сп: жалоба на завышение веса, не предоставление четких расчетов,
+ посылки едут нууу ооочень долго,даже когда девочки платят за быструю,по моему всё равно она не приезжает так быстро как они хотели бы. И есть предположение почему : потому что ты сразу не отправляешь заказ (по неизвестным всем причинам)

И еще у меня такой вопросик, Катя ответь плиз, неужели если ты себе процент не берешь и по сути зароботка нет, ты ведешь СП на благотворительных началах? В чем интерес??? Хоть убей, не понимаю  ???
помниться мне где то было написано, что Катерина покупает много в свой магазин, поэтому такие условия)