Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594432 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #5910 : 01 Березня 2013, 21:25:37 »
А у меня чего-то не открывается эта дорога  :-\  а так охота на ее глянуть  ::)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #5911 : 01 Березня 2013, 21:29:11 »
Задавайте вопросы буду отвечать....
насколько я знаю сп ставят на голосовалку если есть явная коммерция....
для это берут цены сравнивают с магазинными, специально по этому вопросу говорила с Ирой.
я специально еще раз рассчитала....
1. вопрос по весу посылки...
2 кг коробки никакой оргсбор не покрое......
темболее что его по сути нет....
10% посредник в китае и 5% перевод денег....
2. Вопрос с Викой, она когда прислала бланк, я не досмотрела, лиш потом она сказала что в графе где формула она все поменяла по своему усмотрению....
пусть говорит дату я даже бланк подыму вышлю оргам, я пересчитала и пришла в ужас, она ни по одной сылке не добавляла доставку по китаю + заказывала все ремни с разных магазинов.
3. По поводу Ромы, отзыв написать то он написал но по сей день в личке заказывают, поскольку все правильно и он доплатил и джинсы забрал....
на этот заказ его друг по роботе по его рекомендациям заказал стекло для телефона.
4. По дороге, там прямо по сылке указано, что паровоз в комплект не входит и вес дороги не указан, за лишний вес что указали китайцы деньги были возвращены.
весов таких габаритов дома у меня нет, вес писала с накладной китайцев.

Еще вопросы пожалуйста по существу, поскольку личная не приязнь не повод закрывать сп.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Yulka

• Постоялец

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #5913 : 01 Березня 2013, 21:31:15 »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5914 : 01 Березня 2013, 21:57:26 »

2. Вопрос с Викой, она когда прислала бланк, я не досмотрела, лиш потом она сказала что в графе где формула она все поменяла по своему усмотрению....
пусть говорит дату я даже бланк подыму вышлю оргам, я пересчитала и пришла в ужас, она ни по одной сылке не добавляла доставку по китаю + заказывала все ремни с разных магазинов.

не хрена себе , я тебе звонила и говорила ты все подсчеты в формулах перепроверила, не надо тут снова лапшу вешать, что ты не досмотрела  и я такая плохая не знаю как формулы пишутся и что я в них что  попало наделала

на счет веса куда я его должна добавлять и сколько с твоими коробками  (это твоя обязанность) когда я тебя несколько раз просила в ручную все пересчитать чтоб не было  не поняток ,  ты почему-то несмогла подобавлять правильно вес в формулы
и кто из нас не умеет формулами пользоватся ?

и ремни у меня не по всем ссылкам с разных магазинов , ссылок всего 6  , по одной я 5 шт. заказа , по 2 и т.п.

бланк мой и модераторов есть

Дата заказа   18,08,2012

если тебе не нравился мой бланк моглаб сама все забить в свой  по новому и перепроверить , раз ты в ручную считать разучилась

« Останнє редагування: 01 Березня 2013, 21:59:31 від vikiS »

Dony

• Звезда форума
« Reply #5915 : 01 Березня 2013, 22:07:40 »
к сожалению 18 июня не было заказа, я посмотрела в бланках за 25 июня нет Вик вообще заказ по ремням помню, но реально посмотреть нет возможности, вопрос в другом, почему ты сразу не подняла этот вопрос а только лишь спустя 4 месяца.

Мне на самом деле без разницы откроете вы голосовалку или сразу закроете тему.
Обидно одно, что действительно форум медленно превращается в коммерцию.....
если я завтра оплачу 70 грн то вопрос закроется раз и навсегда, это выгодно админам и тишина будет...

Если есть 4-5 недовольных и постоянно по 17-18 заказывающих это уже о чем то говорит....
если у Саши реально лучше все уйдут туда.... и сп само собой закроется и вопрос решится....

vikiS

• Звезда форума
« Reply #5916 : 01 Березня 2013, 22:16:17 »
к сожалению 18 июня не было заказа, я посмотрела в бланках за 25 июня нет Вик вообще заказ по ремням помню, но реально посмотреть нет возможности, вопрос в другом, почему ты сразу не подняла этот вопрос а только лишь спустя 4 месяца.

Мне на самом деле без разницы откроете вы голосовалку или сразу закроете тему.
Обидно одно, что действительно форум медленно превращается в коммерцию.....
если я завтра оплачу 70 грн то вопрос закроется раз и навсегда, это выгодно админам и тишина будет...

Если есть 4-5 недовольных и постоянно по 17-18 заказывающих это уже о чем то говорит....
если у Саши реально лучше все уйдут туда.... и сп само собой закроется и вопрос решится....

тогда ты отвечать не захотела , через несколько месяцев когда вопрос на форуме поднимался ты отмазалась и не ответила , а теперь вопрос назрел  так как  многие хотят разобратся с твоими доставками
 подняла снова этот вопрос по просьбам  форумчанок  т.к. я начала высчитывать и смогла докопатся только до половины истины
доставка твоя для меня загадка  т.к. сколько раз я не делал у тебя заказ ты мне не разу не предоставляла расчет по доставке

пока  по одной вещи заказывала все более менее сходилось по доставке и я тебя не трогала ,а тут и сумма приличная и нефига не клеется   и не у одной  меня , если ты не заметила еще

ты можеш хоть раз подробно расписать свою доставку , чтоб все поняли ?

докажы что ты права , а то только отмазки
мы про вес , а ты про качество распинаешся тут

Dony

• Звезда форума
« Reply #5917 : 01 Березня 2013, 22:22:35 »
ну что мне про вес писать........
вес самого товара +10% на общую коробку (которая весит не менее 2 кг, прошу приходите модераторы лично взвесим) подтвердят и те люди которые забирали эти же коробки для переездов.
* на цену
вес габаритных вещей переношу с бланка посредника, мелкое сама взвешиваю на електронном кантере.
Вика, я всегда - всегда по просьбе даю бланк и прочее, но честно не видела сообщения.
Я работаю, время только по вечерам есть....

Давайте возьмем любого из последнего сп и сбросим бланк модерам там все понятно.....
я спецом и бланк китайцев подыму, пусть посмотрят....сравнивают, если уверены в коммерции...
могут пойти к участнику и перевесить.....

vikiS

• Звезда форума
« Reply #5918 : 01 Березня 2013, 22:28:25 »
ну что мне про вес писать........
вес самого товара +10% на общую коробку (которая весит не менее 2 кг, прошу приходите модераторы лично взвесим) подтвердят и те люди которые забирали эти же коробки для переездов.
* на цену
вес габаритных вещей переношу с бланка посредника, мелкое сама взвешиваю на електронном кантере.
Вика, я всегда - всегда по просьбе даю бланк и прочее, но честно не видела сообщения.
Я работаю, время только по вечерам есть....

Давайте возьмем любого из последнего сп и сбросим бланк модерам там все понятно.....
я спецом и бланк китайцев подыму, пусть посмотрят....сравнивают, если уверены в коммерции...
могут пойти к участнику и перевесить.....

я уже в своих подсчетах вес понакручивала прилично чтоб  до твоей коробки дотянутся , но все равно не дотягиваю ну никак

и снова лош , я тебя несколько раз просила расписать в мягкой форме , ты на мои сообщения отвечала , но расчетов я так и не увидела
звонила просила разкажы, снова отмазалась - мол некогда и в теме все расписанно

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #5919 : 01 Березня 2013, 22:32:43 »
девочки,простите,что вмешиваюсь,но я думаю,что будет правильно,если сейчас просто конкретный заказ викис Вы тут вручную просчитаете и всё решится.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5920 : 01 Березня 2013, 22:42:57 »
 :o пипец  >:D Я работаю,мне некогда!
Да ни один орг себе таких отмазок не позволяет!
И что-то я не видела в первом сообщение,что вес коробки разбрасывается на участников.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dony

• Звезда форума
« Reply #5921 : 01 Березня 2013, 22:45:01 »
как?
Саша я не против, но как это сделать, только по записям Вики, я б с радостью подняла заказ, но такого у себя не вижу от 18,08

vikiS

• Звезда форума
« Reply #5922 : 01 Березня 2013, 22:48:02 »
как?
Саша я не против, но как это сделать, только по записям Вики, я б с радостью подняла заказ, но такого у себя не вижу от 18,08

а ты смотри по дате отправки , ты ж где то 20-х числах  заказы отправляеш
 у меня точной даты когда ты отправила заказ быть не может , только та когда я сбрасывала тебе бланк

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #5923 : 01 Березня 2013, 22:49:51 »

Дата заказа   18,08,2012
к сожалению 18 июня не было заказа, я посмотрела в бланках за 25 июня нет
как?

потому что 08-это август,а не июнь :))

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5924 : 01 Березня 2013, 22:53:34 »
потому что 08-это август,а не июнь :))
отлично подмечено :)) :)) :))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю